国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

乞丐和浪人,抗争与征服------纪曼乔迎穆尼 [复制链接]

CNB
楼主
作为一个在论坛潜水多年的人,作为一个论坛注册日期与曼乔到国米相差不远的日,今天终于忍不住,冒出水面来和大家分享.
4年的时间,过的很快很快,不知不觉的就这样过去了,我从大学毕业,曼乔也从国米"毕业"了.
4年,曼乔为我们带来了许多的荣誉和奖杯,这是在"莫大"的时代中,目前为止最最功勋的教练,为此,我向您表示敬意.
不过4年里,我从来没有欣赏过您,支持过您,因为您就像一个"乞丐",虽然与命运抗争,虽然您取得了成功,但是,您始终自卑
着,这种自卑每每在关键时刻,使我们钟爱的球队受到了侮辱,这种足以抹杀球队整个赛季形象的侮辱4年里始终都有,而且几乎
都发生在了欧冠上,我们可以忍受失败,可以忍受他人的攻击,但是,在同一个地点跌倒4次,一次比一次的体无完肤,请问,这样
的您,怎么能继续提升球队?
曼乔,你的气质注定了你的骄傲,你的懦弱,即使衣着再华贵,你的目光永远看着地上,想着今天,你的眼中永远只是别人对你的压
迫,对你的不公,你抗争,就像你从球员生涯一路抗争过来,但是你并不懂得往前看,你不知道怎么把压迫变成尊重,你渴望尊重,但
是却从没想过怎样去赢得尊重,你以为成绩可以为你带来尊重,却忘记了,在浮华的成绩背后,人们更看重的是队伍,为什么人们欣赏
失败的罗马?在您的观点上,也许你会认为是外界讨厌国米,错了,大错特错,罗马踢的很好,很伟大,因为他们身上有着活力,有着不屈
有着对未来的期望,能带给人希望,所以他们才得到尊重.
因为您的气质,从06年到现在,即使有所谓的3连冠,我始终不希望你留在球队.
收起你那种自怨自哀的眼神,收起你那种骨子里抗争外界的意识,去一个新的环境磨练自己,去改变自己,全世界并非都是你的敌人,
如果全世界真的是你的敌人,那么请你学会征服,而不仅仅是抗争.

乞丐与浪人,抗争与征服,一个强大的球队,一个我钟爱的球队,我希望他去征服那些看轻他的人,而不是去抗正那些人的诋毁.

穆尼来了,一个同样不屈的人,一个永远想着征服的人.我不介意他是否有3连冠,但是我希望他能把一颗征服的心带给球队.
因为电话门,因为3连冠,抗争已经结束了,现在我们需要是征服,亚平宁,欧洲,世界!

若干年后,如果曼乔你学会了征服,征服了我,我同样会用这个ID,这样的篇幅,来支持你!

我想,欢迎广大的穆迷加入支持国米的行列,我相信"征服者被征服",穆可以征服我们,而最终伟大的国米会把你们征服!同化!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
希望魔力鸟带我们征服欧洲

(U17)Allievi

蓝黑纳粹党头子

CNB
地板
那就用结果说话,三年时间,去超越曼齐尼,否则滚蛋去征服金钱去吧
TI AMO

CNB
写的还不错...纯顶一下.
frozen heart,bloody flag,law of death knight...
sorrow=rap+piano+female voice...

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
自卑的不是曼齐尼,恰恰是球迷,因为他们拿了冠军还看不起自己的球队
  懦弱的也不是曼齐尼,也是球迷,因为他们即使赢了三次德比还在担心会输下一场。
  哀怨的也不是曼齐尼,还是球迷,因为他们得到了七个冠军还在想明年一定要得冠军杯。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
一年一贴,真能潜啊。。。
佩服!!!!!!!!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
我%◎¥*%#※×◎^&$……
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
征服的心!·!写的好

CNB
原帖由 caryzheng 于 2008-5-28 20:45 发表
自卑的不是曼齐尼,恰恰是球迷,因为他们拿了冠军还看不起自己的球队
  懦弱的也不是曼齐尼,也是球迷,因为他们即使赢了三次德比还在担心会输下一场。
  哀怨的也不是曼齐尼,还是球迷,因为他们得到了七个冠军还 ...

建议加入签名档中……可惜我的位置不够用了。
懒得写签名档了……

CNB
我做穆里尼奥时代球迷的时候,我胜利到麻木,联赛我根本不会想过“输球”

这都是真的,我说的是真心话。

希望他给国米也带来这种感觉
Mourinho away from Milan is unthinkable