国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑司令

乞丐和浪人,抗争与征服------纪曼乔迎穆尼 [复制链接]

CNB
虽然我倒曼迎穆,但是我真心希望国米能征服欧洲
希望各位穆迷明白,穆是国米历史中的一个教练,仅此而已,
如果今天你们来这里是为了告诉我们,国米将成为穆的履历中的一颗钻石,
希望你们明天可以真心喜欢上这支不屈抗争,即将征服你们的球队

不管我们今天保曼倒曼,
我们爱着的是一段100年的历史
而不是那短短的几十年

CNB
ms我们根本就不打算让穆帅成为国际的救世主

穆帅要执掌的是葡萄牙国家队....那才是最终boss.......

你真的把慕斯的心都看透了麽?

你真的知道慕斯是怎么样去看待穆帅的麽?

他不是神也不是救世主。他的努力会让你看见骤然花白的头发。

国米是豪门,不是准豪门也不是想成为豪门并且正走在豪门路上的俱乐部

我们现在是门当户对

甚至很多人还觉得我们是高攀了

ok我不觉得这是什么瞧不起。

我只是想说。

老爹选择了他,那么就等着看他履行合同的这几年吧。

大家都是工作而已,工作做好了而已

其他的,咱们也不想牵扯。

只是目前还有共同目标:国米飞腾~~~

穆帅迟早要走

他走了之后??

也许有人会留下来,也许有人早就爱上国米,也许我也会喜欢上国米

但是那是未来。谁知道呢?
Mourinho away from Milan is unthinkable

CNB
原帖由 seaprincess 于 2008-5-28 21:57 发表
我做穆里尼奥时代球迷的时候,我胜利到麻木,联赛我根本不会想过“输球”

这都是真的,我说的是真心话。

希望他给国米也带来这种感觉

胜利的麻木,[ecms2]
I LOVE INTER

CNB
对球迷是这样就可以了,球队无论任何时候都不可以

我强调的是一个“放心”的状态。信任的状态,有这个状态就好了
Mourinho away from Milan is unthinkable

CNB
原帖由 seaprincess 于 2008-5-29 00:04 发表
ms我们根本就不打算让穆帅成为国际的救世主

穆帅要执掌的是葡萄牙国家队....那才是最终boss.......

你真的把慕斯的心都看透了麽?

你真的知道慕斯是怎么样去看待穆帅的麽?

他不是神也不是救世主。他的努 ...

公主说的好
【仰穆联盟】小李飞刀 ☆ 我寻欢

CNB
顶老潜水员一个[w023] [w023] [w023]

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
原帖由 caryzheng 于 2008-5-28 20:45 发表
自卑的不是曼齐尼,恰恰是球迷,因为他们拿了冠军还看不起自己的球队
  懦弱的也不是曼齐尼,也是球迷,因为他们即使赢了三次德比还在担心会输下一场。
  哀怨的也不是曼齐尼,还是球迷,因为他们得到了七个冠军还 ...

哎哟喂,看来发帖的这位大爷不是我们蓝黑球迷了~
那我倒要问一句,你在我们蓝黑球迷的坛子上干嘛?
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
先支持下啊!顶哦!呵呵

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

(U10)Pulcini