国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

两只老虎~两只老虎(主楼精华,31楼推荐) [复制链接]

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
这下部分同志该满意了吧,呵呵
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

CNB
快点结束猜测
我们需要尽快明确   我们的教练
如果可以,国际米兰蓝黑战袍会成为我的结婚礼服.........

CNB
原帖由 冷雪飘 于 2008-5-29 20:06 发表
相信大多数球迷都已经因为魔力鸟这个名字,而开始变的疯狂,开始了种种幻想。我记得某位论坛上的元老说过这样的一句话:魔力鸟到来,阵容不需大动既可称霸欧洲
想来,持这种观点的人不在少数
所以,魔力鸟的到来决 ...

穆帅还没有到来,大家已经疯狂了,相信穆帅给国米带来一个时代的辉煌!!
曼奇尼的时代到了结束的时候了,我们很怀念曼乔的,但你还是要走的。
我们绝不降级!

CNB
原帖由 LOVECARRIE 于 2008-5-30 01:44 发表
没有消息时,很煎熬,怎么还不出现啊;
有了消息了,还是很煎熬,官方怎么还不吱声啊;
官方吱声了,继续煎熬吧,穆里尼奥还没有证明自己呢~
怨念啊怨念~

你说出了我们的心声啊,萨队是不是也要下岗呢,穆帅需要一个钢铁队长?
还是很支持你希望萨队拿到所有的冠军!
我们绝不降级!

CNB

回复 8# 的帖子

曼乔肯定是国米历史的另一个伟大教练,至于老穆能不能让国米更辉煌?至少他有这个能力,至少我们希望他能达到.  至于曼乔能不能一样达到?不知道,目前来看没信心!

CNB
现在只想知道到底今年国米的清洗和引援到底会怎么样。

CNB
也许莫大是个浪漫的完美主义者吧,也许我们的队伍在欧冠上像娘们般的表现刺痛了他!
说真的,我觉得曼乔的国米华丽有余,血性不足(特别是在欧冠上) ,我们的球队可以输球,但必须是一种让人尊重的方式!喜欢穆里尼奥的血性!

CNB
馒头走的有点冤,穆里尼奥来的有点早,感觉早一年。

要是再给馒头一年机会,毫无起色=换帅。欧冠突破=留下。

想想就没那么多争议了,论坛也能继续火热的讨论倒啊,保啊.....

CNB
其实很多人不支持换帅,感情是一方面,但钱也改是以方面,毕竟换帅的代价太大了,不过想想,又不是我们的钱,我心疼什么呀,TNND,还有就是曼奇尼留在国米确实没什么意思了,以后的过程结果基本差不离,而作为球迷(非国米球迷的话,那些M我还是很心疼的),我倒是很希望魔力鸟来,看到底能发生什么,光刺激这点就曼奇尼比不了的----清洗估计不会很大的(元老方面肯定动作小,别的不好估计),否则莫拉蒂都有意见了,这是我的看法了,可是菲戈等人不清洗我就意见大了,难道要做曼联的拉尔森?

五月,你说你忙,因为那一帮孩子
五月,你说你累了,还是因为那一帮孩子

CNB
分析得很有道理,希望能够理性地完成交接。