国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

两只老虎~两只老虎(主楼精华,31楼推荐) [复制链接]

CNB
炒掉曼奇尼,一部分原因恐怕就是不能步AC的辙,我们的目标还远没有达到啊。

信任坎比亚索,清洗伊布,当然如果能在年轻球员或购进的年轻人中培养即使只是马尔蒂尼般坚忍老辣的更衣室领袖更好,最好的选择当然是本土的,更衣室的动作一定要快啊,拖拖拉拉半个赛季可就出去了。也期望鸟鸟有“禅师”的的耐心啊。

(U11)Pulcini

黑色蓝精灵

CNB

VIP会员

由清洗馒头想到最爱的BOBO
即使这两人有自己的问题,我也始终觉得是俱乐部对不起他们
静观其变
米兰城的蓝黑精灵... 米兰城的精灵蓝黑... 蓝黑精灵的米兰城... 蓝黑的米兰城精灵... Pazza Inter Amala...

(U11)Pulcini

黑色蓝精灵

CNB

VIP会员

原帖由 冷雪飘 于 2008-5-29 20:06 发表
相信大多数球迷都已经因为魔力鸟这个名字,而开始变的疯狂,开始了种种幻想。我记得某位论坛上的元老说过这样的一句话:魔力鸟到来,阵容不需大动既可称霸欧洲
想来,持这种观点的人不在少数
所以,魔力鸟的到来决 ...

支持
我承认我是保曼的,现在解雇冠军教头,为的就是某些人嘴里的欧冠,当然,联赛冠军也要保住
咱们大家用成绩说话,好,普天同庆,一旦魔力鸟成绩不好,鸟粉们不好意思,不要拿出给他时间的理由来搪塞,我绝对会骂他个狗血喷头
米兰城的蓝黑精灵... 米兰城的精灵蓝黑... 蓝黑精灵的米兰城... 蓝黑的米兰城精灵... Pazza Inter Amala...

CNB
至少有人带给我们三连冠,这就是伟大的教练

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
有谁能自认为看得懂老爹的吗,如果有的话,我来拜下坟头
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-6-1 02:40 发表
有谁能自认为看得懂老爹的吗,如果有的话,我来拜下坟头

完全看的懂这个决定,可以来拜我了,前提你认为我是对的[ecms2]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms10] 又不是单单说这个决定,哼,你的坟头没馒头
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
你要拜坟头,这里只有我符合条件。

顺便表达下失望,一个晚上没有任何建设性新闻产生[ecms9]

CNB
老莫就是沉不住气,没能给曼头再多点时间,被媒体天天说我们欧冠弱意甲强,老莫受不了了,其实能意甲强已经可以了,别人还不是两样都不行。现在好了,炒了曼奇尼,那些个媒体就说不该炒啊不该炒。艾。现在只希望摩利鸟好好带领inter了。
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

CNB
国米就像是得了一种病,什么好的教练都长不了,我并不是不喜欢老曼,但为什么一到欧洲就硬不起来?这也许就是老莫解雇他的原因吧!~