国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购周三(2月18日)体坛周报(多谢蓝天兄弟) [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
楼主
RT!!

事情的经过是这样滴:

因为德比是周一凌晨踢的,所以周三的体坛上有很详细的报道。因为周日(这周值班又排到了周六,比赛。。。。。又泡汤了[ecms11] )单位值班,看不到比赛,所以早上一起来就看报道,知道赢了,开心,就等着看周三的报纸呢。

没成想,周三北方普降大雪,我们这里(河北唐山) 不是体坛分印点,所有报纸都是从天津运回来的。结果取报纸的兄弟在从天津返回唐山的路上就光荣的牺牲在岗位上了,所以周三的报纸全唐山都没一份。

所以。。。。。。。

所以,哪位好心的,有存货的话,只要是还保留着德比报道那几版就可以了。能不能麻烦寄给本人,不胜感谢。报酬问题请随报纸一道邮寄过来,我会回头寄给你。

我的邮寄地址是:河北省唐山市新华西道52-1唐山市公安局经济犯罪侦查支队二大队  林霖   邮编:063000  手机13803301211

再次感谢/
PS:要是给我寄报纸的是MM,我很乐意笑纳一张您的玉照。[ecms4]

-----------------------------------------3月7日最新结果--------------------------------------------------------------------

非常感谢蓝天大海兄弟,报纸我已经收到了,这两天忙,没上论坛,接到快件的时候很激动,真的感受到了国米兄弟是一家的感觉。
啥也不说了,看地址蓝天兄弟和我也是同行,可惜具体什么地方,快件上的地址看不清了,只能看出是广州某派出所。
以后有公事私事用的着小贝的,尽管开口。[ecms10]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
1张100块,要多少美女玉照都好说
一期荣华一盃酒

木头的背心!

CNB
地板
先报纸,后玉照[ecms12]
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Presidente

邪恶的小正太

CNB
结果取报纸的兄弟在从天津返回唐山的路上就光荣的牺牲在岗位上了,所以周三的报纸全唐山都没一份。

归西了?
一期荣华一盃酒

CNB
这期报纸看了,不错,菜AV的占了3版
米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级.47480077,500人国米超级群.

木头的背心!

CNB
原帖由 流水落花 于 2009-2-20 21:06 发表
结果取报纸的兄弟在从天津返回唐山的路上就光荣的牺牲在岗位上了,所以周三的报纸全唐山都没一份。

归西了?

然也!ING。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Primavera

我不是人

CNB
我靠,体坛不是有电子版的么???
在它官网上,n年前的事,现在不知道还有不由。。。。
小贝去看看
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Capitano

外挂MM

CNB
我也没买到,看的电子版。。。
我们一起幸福微笑

(U17)Allievi

无聊小混混

CNB
我有一份篮球版被同学拿走了的……

Primavera

我不是人

CNB
PS:超BS,现在还看体坛,你娃还没断奶啊?
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生