国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

难受,但是永远支持莫拉蒂的国际米兰! [复制链接]

CNB
楼主
我是一个彻底的保曼派,以前的帖子我就一直认定一个观点,曼奇尼给我这个激进球迷(我被AV和38的球迷奚落过,所以我有机会就会去反击他们)带来的不仅仅是冠军的荣誉,而且还有一种翻身的感觉。你可以相信教练和球员去别的球队,但是莫拉蒂主席,你相信他去当别的球队的主席吗?我相信斯坦爱国际的心,但是现实一点,我没有理由相信曼奇尼会比莫拉蒂更爱国际米兰,心理很矛盾,也许以后曼奇尼指教的球队我会去看一看他经典的4312,但是国际的球每一场球无论教练是谁我都会去支持,因为他是莫拉蒂的国际米兰!! 如今,只希望得意的倒曼派嘴里留点口德,如果你和国际米兰一样经历了N年的痛苦,那么勋教练要走的时候多一点感恩。希望大家在新的赛季里不要由到曼派继续演变成倒穆派,那会显得自己很卑微的。
    喝多了唠叨一句----主席,俺支持您!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
沙发
这个时候看到保曼的真的很暖心
兄弟 喝多了早点休息 身体要紧
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

(U17)Allievi

蓝黑纳粹党头子

CNB
地板
永远支持国际米兰
TI AMO

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
永远支持国际米兰[w009]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Capitano

狙击

CNB
永远支持国际米兰[w012]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。