国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BOYS-SAN

我们到底在追求什么 [复制链接]

(U11)Pulcini

杀死拍A片的老妇人

CNB
再有一点 
有人说穆里尼奥打丑陋足球 有人说他用金元砸出冠军
我只能说 我对这样的言论表示遗憾
我这里也不想解释
我能呼吁 不管谁走 送去祝福
不管谁来 给予信任
记住 我们爱的是国米 不是教练
如果可以找到一个理由使我对女人没有兴趣的话,那就是去爱国际米兰!

(U12)Esordienti

爱你永不变!

CNB
曼奇尼的战术思路不行~已经落后~这个教练太温柔~不适合我们~
现在离开了未必是件坏事~
如果魔力鸟来了~是把只重结果的足球带给我们~我们就变成了1比0主义者
不重过程~只重结果~这样子的足球貌似很难看~有点担心未来
其实人各有志~大家的想法都不一样~
貌似想不出该说什么了
我是宇宙超级无敌的国际米兰球迷!Io Sono Interista!
不抛弃~不放弃! 这是每个做国际米兰球迷的信念!

CNB
追求冠军 欧洲冠军
今年要不是最后一刻激情夺冠 恐怕没什么人会兴奋 就因为欧冠上早早出局

CNB
。。。我觉得是该换一换了。不管他带来了多少奖杯,就算他能持续夺冠下去,我觉得国米也失去了很多很多更重要的东西。但是至少现在内部不再和睦了,而相对而言,问题大多在曼身上,俱乐部冒着这么大的经济风险把已经形成的框架推倒重建。。至少要换好几个人了吧。还没开始就给了魔力鸟这么多压力是不是又有失公平呢?几年了,是该有大变化了。。。我相信魔力鸟会带到更高层次,但是我不是倒曼,既然做了就坚持到底吧。俱乐部在这方面肯定是被迫的,如果1月就想解雇他了,那么3月的时候为什么会再签4年呢。。他自己说了要走,被解雇了又这样愤怒?有几个功勋教练被解雇的时候是这样愤怒的?他已经进入国际米兰历史名人堂了。。为何还要纠结到底,理智一点,相互祝福。潇洒的离开吧!

(U13)Esordienti

清算AC米兰小组组长

CNB
这次换帅不是因为成绩没有达到要求(这可以通过几桩转会来弥补),而是因为更衣室的失控(这个是无法弥补的)。换帅看起来是一种赌博,但不换帅同样是赌博。就好象库老头那样,强留下来的结果是在新赛季的几场比赛,球员采取不合作的态度,国米战绩糟糕,不得不中途换帅。我想老莫肯定是考虑过这个问题的。请各位真正的国米球迷在换帅的问题上理性一点,不要在这吵来吵去,国米的利益才是第一位的。至于这次换帅是否成功,让历史去评论。
豺狼医生— —赤尸藏人J

CNB
我对教练,没有任何爱

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
楼主,如果曼奇尼没有拿到联赛冠军?你还会写这样煽情的文么?

这是不是所谓的主流文章?将曼奇尼美化到功德无量的地步。那么四年前顶住压力任用一个仅仅只有联赛前四成绩的曼奇尼的又是谁?

现在都来质问,莫拉蒂成了一个公敌。更让人莫名其妙的是,竟有人用精神,信仰,人情味这样的道德高吧来鄙夷和镇压所谓的“欲望”.....

我知道你为什么能感受到天堂了,因为你站得太高了。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
楼上的那么多如果都是假设
所以人家楼主写这么煽情的文章也是可以理解的

当然莫大对国米的爱是不可能被磨灭的,我永远支持国米,支持莫大
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
原帖由 sjz风之子 于 2008-5-31 10:46 发表
楼上的那么多如果都是假设
所以人家楼主写这么煽情的文章也是可以理解的

当然莫大对国米的爱是不可能被磨灭的,我永远支持国米,支持莫大

为什么不假设?因为一旦假设,有人就会害怕!!
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
呵呵
但是如果害怕的话就不会乱丫丫的
没有办法啊
言论自由,我们就别和他们争吵了
否则有是一大顶帽子扣上来了
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91