国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

对于新主教练,如果三年任期为限,你的要求是什么 [复制链接]

CNB
魔力鸟也是04年开始进驻切尔西的,那时的切尔西已经50年没拿过联赛冠军了,比我们当初更饥渴。我们来对比一下!

04/05赛季 英格兰联赛杯冠军,联赛冠军(29胜,8平,1负,95分,进72,失15,净57),欧冠4强,对曼联双杀,对枪手2平,对利物浦双杀
05/06赛季 社区盾冠军,联赛冠军(29胜,4平, 5负,91分,进72,失22,净50),欧冠16强(负于如日中天的巴萨),对曼联一胜一负(尤其要注意的是,胜的那场就如同本赛季我们对米兰的第二场德比,同样是战胜对手就可以踩在对手身上夺冠,切尔西毫不手软的3球完胜,再看一下我们?!),对枪手双杀,对利物浦双杀
06/07赛季 联赛杯及足总杯冠军(24胜,11平, 3负,83分,进64,失24,净40),欧冠4强,对曼联2平,对阿森纳2平,对利物浦一胜一负。

总觉得那2年如梦一般!

CNB
纠正一下楼上的:魔力鸟0607赛季联赛中曾经0:2在安菲尔德负于利物浦。当然,他三年来在联赛主场从未输过。

CNB
原帖由 意大利左后卫 于 2008-5-29 11:56 发表
第一,别拿曼奇尼的成绩来要求下一位教练,比如说曼奇尼曾经17连胜,而且在电话门这年。
      这个是特别例子。

第二,我觉得我们无需给新教练太多过分的压力,就好像,当初曼奇尼来,第一年,第二年
      曼 ...

投票帖子表明的很清楚
支持曼留下的和支持魔力鸟的 相差10%
队内球员的投票。。基本也是全部通过让他下课
我不知道版主做这个调查的目的在哪里
也许正如这位朋友说的
为了日后方便拿出来鞭尸
LZ就承认吧
你是曼迷

“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
原帖由 渔夫 于 2008-5-29 12:03 发表
纠正一下楼上的:魔力鸟0607赛季联赛中曾经0:2在安菲尔德负于利物浦。当然,他三年来在联赛主场从未输过。

谢谢,已经纠正了!我就是喜欢魔力鸟打那些强队往往都能把他们彻底打垮!我强烈期盼他能让国米同样的宰掉AV和老太婆。
总觉得那2年如梦一般!

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
原帖由 意大利左后卫 于 2008-5-29 11:56 发表
第一,别拿曼奇尼的成绩来要求下一位教练,比如说曼奇尼曾经17连胜,而且在电话门这年。
      这个是特别例子。

第二,我觉得我们无需给新教练太多过分的压力,就好像,当初曼奇尼来,第一年,第二年
      曼 ...

第一,我们不可能不拿上一位教练的成绩要求下一位。让穆利尼奥来就是为了冠军。我相信99%的球迷赞同我的观点。至于是不是为了鞭尸,我只想引用两句目前奋战在四川前线的前新东方老罗的名言:“在龌龊人的眼中,天下没有一句不是浑话。仁者见仁,淫者见淫。”
第二,你的所谓对曼奇尼的宽容可能更多来自于你自己的YY,24号和回收站里面曾经的大量倒曼沉贴或许可以说明一切。
第三,给你一个数据,CN昨天发帖:3868 ,〉〉其他两个网站的760 与2205之合。这并不是说我们有多么骄傲,而是想说,两种相左的声音,任其一种在CN所爆发出来的动静都远大于其他网站,包括之前某些比赛后连续3、4版的倒曼题材。再说,CN24号的一线版主无论对曼奇尼什么态度,几乎从来不会为其撰文。现在控制为曼奇尼祈祷祝福呐喊帖子与当初控制倒曼帖子没什么不同,目的都在于版面清洁,可读性强,这是24号5年来的特点,也是24号之所以相对火爆的原因。甚至因为版规的细化,操作力度反而更强。

我的回答并非只是给你看,甚至不期待你能满意,只是希望其他更多的人不要误解
99.9%是国米球迷

CNB
4.6~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~加油[ecms4]
心随我穆,~
让爱我的人更爱我 恨我的人更恨我.

CNB
原帖由 西瓜妈妈、 于 2008-5-29 12:34 发表
4.6~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~加油[ecms4]

汗,西瓜爸爸、已经被注册了……
不过西瓜爸爸还没被注册。
这家伙很懒,什么都没有留下。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
原帖由 jiping2000 于 2008-5-29 12:03 发表

投票帖子表明的很清楚
支持曼留下的和支持魔力鸟的 相差10%
队内球员的投票。。基本也是全部通过让他下课
我不知道版主做这个调查的目的在哪里
也许正如这位朋友说的
为了日后方便拿出来鞭尸
LZ就承认吧
你 ...

第一,我在一个帖子里面回复过,我是队长一个人的球迷,因为我是国际米兰球迷,而队长身体里流淌着的就是蓝黑色的血液。至于教练是谁,只要在任上,我都会支持。
第二,那个统计你或许看不懂。那是作为一系列的调查的几个方面分组来做的,所以是多选,所以限制了选项数量。支持曼奇尼和要求他下课是一组;在曼奇尼下课前提下,支持魔力鸟还是支持其他教练上台是另一组。这两组是因果关系,而不是对立的关系。就像现在,曼奇尼下课我也是很支持魔力鸟上课的。

第三,这是一个常规调查,从你维护穆里尼奥的角度,你也可以看成方便为日后鞭尸。但我不希望日后鞭尸,而是更希望他带队取得辉煌的成绩,真正的蓝黑人是不会诅咒自己的球队的,我之前怎样对曼奇尼,就会怎样对下任教练。而且我私下里所表述的对穆里尼奥第一年带队的底线应该说非常宽,这里可以透露一下:联赛4强,冠军杯8强。

第四,如果说从多方面考虑,希望莫粉们能够如尊重当初的那个曼奇尼下课投票的结果一样,尊重本次投票的结果。这次投票和上次一样所反映的是一个个内拉祖里们真实的心理预期。

99.9%是国米球迷

Moderator

饭饭`

CNB
只喜欢他在强强对抗中的 表现```

CNB
没什么要求,只要对强队不要输的那么软蛋就行!