国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有一说一第0802期————李瑞源 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
本期的有一说一请到的是24号的版主李瑞源。
说起邀请他参加有一说一还有个有趣的典故:以前对他的印象是那张黑白照片的头像,感觉他是一个非常忠厚老实的人,比较平淡,后来加入版主群,发现这家伙居然在发H图片,无语中。再后来,有了些交谈,感觉还比较风趣。至到某天,他在群里说出他保持胖的体形是为了让他老婆咬着舒服时,借有一说一满足下好奇心的想法立刻蹦出来。于是向他发出了邀请。
采访完以后,我却又觉得他说不定真是个忠厚老实的人,也或者他的伪装本领极强。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
砂之船:大家先欢迎今天的主角——源源同学

flrain:[/鼓掌]

李瑞源:[/尴尬]

interyangs:先替BT蓝把问题问了 1 姓名2 性别3 民族4 年龄5 是处男不

flrain:源源是男的不?

蓝与黑的悲哀:这个偶知道,好象不是

interyangs:不是问你,小贝你一边去

砂之船:那个,源源同学,长痛不如短痛,对于问题还是尽快回答比较好。

李瑞源:对对,大家报报自己的:1 姓名2 性别3 民族4 年龄5 是处男不

interyangs:源源问你的呢

砂之船:警告,只能我们问你回答!

李瑞源:[/擦汗]不答有啥惩罚没

蓝与黑的悲哀:让你新本本也爆掉

李瑞源:师太救我纳~~~

fengshuiyu:怎么救你?

砂之船:这么简单的几个问题你也磨磨蹭蹭的,我怒了!后果很严重。

flrain:支持制裁

李瑞源:1 姓名:我ID;2 性别:看第5题;3 民族:中华民族;4 年龄:20多了;5 是处男不:看第二题

flrain:最后一题成悬疑了

fengshuiyu:不是。我帮他回答

砂之船:我来问那个最传统的问题。你什么时候喜欢上国米的?

李瑞源:97年上初一,班级队服是国米的

蓝与黑的悲哀:你确定那队服不是亚特兰大?

李瑞源:不是阿,我的号码是9号,最开始萨莫拉诺穿的

砂之船:因为班服是国米的就喜欢上国米了?

李瑞源:嗯,因为大罗

flrain:现在的国际米兰,你怎样看?

李瑞源:这问题太大了,我得写个报告才能说完

砂之船:简单说下

李瑞源:很知足了

flrain:认为问题多于成绩还是反过来?

李瑞源:任何球队和组织都会有问题,就像人都会有缺陷,否则也没法进步。完美的东西就不可爱了,你玩FM连续10几年n冠王,就没什么意思啦  

ChinO619:问源源抓住倒曼的问题多问问[/偷笑]

flrain:第二个是中场的改造问题,你看好谁来,觉得谁可以走

李瑞源:V14走,马尼切可留可不留,没看好谁必须来得,看好个西索科被juve弄走了,马斯切拉诺被LWP留下了

蓝与黑的悲哀:这么多年,有没有过背叛国际米兰的想法?

李瑞源:我玩FM/CM曾经用过ac/Juve,发现根本用不好,一打比赛就输,所以觉得自己命中注定就是蓝黑球迷了

蓝与黑的悲哀:恩,很满意,一会蹂躏你,我会轻点,放心

interyangs:你认为国米如今最大的问题是教练吗?馒头必须走吗?

李瑞源:馒头必须不走,最大的问题是莫拉蒂

ChinO619:为什么说更多的老爹的问题,而非曼奇尼的问题呢?

李瑞源:他管的太多了

interyangs:那什么才是教练的问题?

李瑞源:战术打法,攻防组织,人员使用

李瑞源:不过莫拉蒂这几年还是有进步的,我很爱戴他,不是说他有问题就要倒他啊,我先声明

蓝与黑的悲哀:但馒头现在要求的是E超式的经理权利

李瑞源:馒头的要求也很过分

ChinO619:这是每个人的方式的问题,那假如老爹出让股权,换作是个老美,带着先进的管理思想入主俱乐部,你认为国际米兰今后的发展如何?球迷团体的走向如何?

李瑞源:他如果当年在inter踢过球就好了,呵呵

坚定与叛逆:对馒头调教年轻人这一问题怎么看  

李瑞源:比照前几任,已经足够好了。

interyangs:为什么说馒头不能走呢?您如何看待他在临场指挥上的一些问题?

李瑞源:他临场指挥很烂,看得我七窍生烟[/呲牙]

砂之船:那为什么说他不能走?

李瑞源:为什么临场指挥差的就要走呢。这也不构成因果关系。我从老队员眼力看到了很多以往看不到的自信。

flrain:现在的馒头跟6分钟逆转桑普比,是保守了?还是运气不行?

李瑞源:6分钟逆转桑普,那个球队也就是现在罗马水平的。现在的球队是当初Juve那个水平的,不一样了,打法完全不一样。10场比赛里,是6分钟逆转桑普+9场连平好,还是安安稳稳的拿下其中9场,输掉或者平掉1两场好,需要你看10场后得出一个结论才行

fengshuiyu:对于铺天盖地的倒曼,挺慢言论,您能否提出更有价值的讨论内容来丰富24号?

坚定与叛逆:这问题很记者[/强]

李瑞源:倒曼不是主旋律,打得1、2场不好,倒一下可以的,完全可以理解

砂之船:这个问题回答完后给个OVER

李瑞源:而且我看球10多年了,和别人不太一样,就算被围攻的时候,只要阵型不被冲击得凌乱,就不觉得很难看,这是一个球队的功力,所以在打LWP的时候上半场结束时我说球队打得非常好

flrain:同感

李瑞源:曼奇尼对球队3年来的改造基本是这么一个步骤:
1、磨合锋线
2、巩固后方的防守
3、加强球队的默契程度

李瑞源:现在球队打到这个时间,场面不占优势,完全是球队体力问题,不是他能决定的,球员跑不动你说怪教练还是怪体能训练师?OVER

interyangs:场面被动为什么一定是体能问题,难道没有战术出问题的可能吗?

李瑞源:球员跑动明显不行,接应不上,不是战术问题,4312这个阵型打了2年多了,是谁的问题看10分钟就能看出来

坚定与叛逆:
对于Ibra同学在比赛中遇到强敌就腿软这一说法你是如何看待的?

李瑞源:中场支持不力

flrain:同感

蓝与黑的悲哀:顶

李瑞源:Kaka遇到Ibra的那个防守强度,还不如他了

坚定与叛逆:[/鼓掌]

李瑞源:你看看kaka这几年出彩的时候,身边有几个防守球员,再看看IB身边经常跟着3、4个

interyangs:为什么一遇强队就是中场支持力不够?

李瑞源:中场没人呗

interyangs:难道不是战术出了问题吗?

李瑞源:总红牌阿,哪有人

interyangs:那就是用人的问题了?

李瑞源:可以数数所谓遇到强队的时候,只不过今年遇到Lwp而已了

ChinO619:恩,关键还是球迷的心态问题和媒体的没事找事!从雷科巴到阿德再到现在的伊布,我们球迷的心态很有问题

李瑞源:遇到其它意甲强队的时候ibra的表现其实是很好的,因为是11V11。可是打LWP都是10V11,锋线表现不好没办法的事

flrain:所以考虑下中前场很必要,你认为不买迭戈或同类型的球员,下赛季还能寄希望冠军杯否?

李瑞源:球队中场需要加强跑动,需要体力,谁来倒是次要的

李瑞源:我说说球队的打法问题吧,现在有点简单粗暴了。就是上半赛季IB+c9状态太好,一个大脚过去就能得分,像当年V32的时代了,所以球队太过多的依赖于长传,注意是依赖,并非教练一定要求他们那么做

蓝与黑的悲哀:能力与态度,你更看重哪一环节?

李瑞源:态度

fengshuiyu:针对有部分人的一切推倒重来,重建全新国米架构的看法,苟同不?

坚定与叛逆:[/擦汗]苟同。。。

李瑞源:这不有病吗?

蓝与黑的悲哀:顶

李瑞源:这种说法就可以无视,我还想推倒一些球迷重来呢

ChinO619:[/偷笑] 这是每个人的方式的问题,那假如老爹出让股权,换作是个老美,带着先进的管理思想入主俱乐部,你认为国际米兰今后的发展如何?球迷团体的走向如何?

李瑞源:感情上讲,很难取舍

ChinO619:假如曼奇尼赛季后走人,你认为国际米兰从曼奇尼身上得到的多,还是曼奇尼从国际米兰身上得到的多?

李瑞源:曼奇尼从国际米兰身上得到的多?国际米兰是最大输家

ChinO619:[/白眼]具体说说 我的问题只是抛砖引玉

李瑞源:在一个球队4年拿到3个联赛冠军2个杯赛冠军的教练,除了欧冠基本也没什么追求了吧

蓝与黑的悲哀:我们现在会不会有一种害怕改变的感觉?因为毕竟总算出成绩了

李瑞源:会有的,关键还是球队还有潜力,曼奇尼也还有潜力,他才44岁

坚定与叛逆:对于球队的定位球怎么看

李瑞源:太恶心了

蓝与黑的悲哀:UP下

李瑞源:角球还没我发的好了

fengshuiyu:你吹吧

ChinO619:有一种说法是,国际米兰给了曼奇尼机遇及获得成功的基础,让他成为了冠军教头,又给他交了4年冠军杯学费,认为曼奇尼如果真的走了,是很不负责任的表现?

坚定与叛逆:好恶毒

李瑞源:这是谁说的。。

砂之船:需要具体说说莫?

蓝与黑的悲哀:给谢亚龙百倍于此的机会,Y也干不成馒头这样

李瑞源:对于欧冠,只有2条路:1条像ac米兰那么撞大运;另一种像切尔西那么疯狂投资。我们更像ac米兰

李瑞源:没拿欧冠,很正常吧,被LWP淘汰大家都该有心理准备的。说什么16强的8强的纯扯淡

fengshuiyu:评价下中国的球迷吧,因为没有对俱乐部感情的传承环境,仅仅通过报章杂志来了解球队状况,通过某球员的表现来关注某支球队,通过获得的荣誉来评价球队,教练的成果。。。

坚定与叛逆:仅仅通过报章杂志来了解球队状况-------------------------------------而且是类似与×浪这种的

fengshuiyu:是不是造成了很大一部分的急于求成,以偏概全的球迷群?

李瑞源:[/强]师太

ChinO619:我带源源说一句吧,对于绝大多数球迷来说,只想对他们说一句话,快来CN24号吧,千万别上SINA这样的SB媒体[/偷笑]

李瑞源:我对师太的敬仰之情,无疑言表阿

李瑞源:sina的每篇文章我都看得

CNB
地板
interyangs:什么时候到CN的

李瑞源:cn刚开始就来了~~那时候鱼头还集资呢

interyangs:你怎么知道CN创立的消息的?鱼头集资了多少?

李瑞源:我那时候需要一个空间放自己的网站,鱼头集资说多少钱给各空间的,我就来了。不过那个是电信的空间,速度太慢了,所以后来没交钱

蓝与黑的悲哀:这好事我怎么没遇到

李瑞源:你来晚了[/呲牙]

砂之船:你对CN的最初印象是啥?

李瑞源:管的挺严的,制度很成型吧

砂之船:现在呢?

李瑞源:现在也还好,与时俱进了

fengshuiyu:想辞职吗?

李瑞源:不想

flrain:鱼头冒的泡很少,你怎么看,是不是该渔民同乐

李瑞源:冒泡少是好事,说明大家参与的比较积极。要是站长总出头,网站搞不起来的

interyangs:今天凌晨,CN的站务管理我们看到关于您的处罚,而您的名字最近一段时间内被投诉两次,您如何看这一问题?

李瑞源:没处罚,就是警告一下

interyangs:还有源源对54叔叔的那段话是如何理解的

李瑞源:54说的很有道理。私下我们沟通过,我这人出了错从来不怕承认的,不会去狡辩什么

interyangs:被警告后源源的执法会不会出现一如既往的坚决?回复帖子的积极性会不会降低

李瑞源:不会降低

砂之船:是什么让你留在CN这么久。

李瑞源:因为24号群,嘿嘿

fengshuiyu:[/偷笑]

李瑞源:也不是了,随便找一个,大家人还都挺好的,就呆在这了。

ChinO619:问两个问题,在你眼里最值得尊敬的前辈是谁?那个前辈给你的帮助最多?

李瑞源:老刀和青青

李瑞源:还有大富和情定

ChinO619:两个问题都是?

李瑞源:刚来的时候老版主都挺照顾我的

李瑞源:恩恩

ChinO619:回答具体点,要排好座次,严禁搞河蟹!支持的顶下  

砂之船:顶

interyangs:[/握手]

李瑞源:就这4个人呀

fengshuiyu:最近版务最勤快的是谁?

李瑞源:我吧- - 我一般下半夜干活

fengshuiyu:[/流汗]最懒的呢?

李瑞源:也不是懒,有时候大家没空

ChinO619:刚刚那个问题,你河蟹了,那下面我再问个问题不能再河蟹了?O?K

李瑞源:我也有段时间没做,所以”现在“比较勤奋,前一段时间不勤奋

ChinO619:你觉得不管是前任还是现任管理员中谁最严厉?有没有刁难过你的人?

李瑞源:我一般不严厉。刁难没觉得,做过2、3个论坛管理员,现在也还是大学学院官方论坛的主板版主

蓝与黑的悲哀:版务中最困扰你的是什么?

李瑞源:最近最困扰得是24号讨论曼奇尼的太多了,那天打完利物浦整整3页都是曼奇尼的帖子

坚定与叛逆:源源婶婶滴怨念~

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
汗,这老长~~~都懒得看,不过我得检查检查[ecms9]
99.9%是国米球迷

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
天啊
終於能回覆了
沙發還是沒了。。。。
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

CNB
其实,总得来说,源源还是很正派的,估计是某群太邪恶鸟。[ecms3]

(U17)Allievi

奋斗

CNB
BT不至一两个[ecms3]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
源源把自己的邪恶归结到某群。。实在是。。。[ecms8]

天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Leggenda

御剑江湖

CNB
[ecms3]  缺少看点 没有激情  最起码的前戏都草草收场 唉
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Administrator

永远的法切蒂

CNB
[ecms6] 太平淡了 要换成我和54姐姐 这结果可就不一样了[ecms2]
The history of Inter is my history