国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 10.25   [复制链接]

CNB
楼主
1、--【罗纳尔多:盼国际米兰登上巅峰 莫拉蒂为俱乐部付出太多】罗纳尔多近日在意大利圣雷莫出席代言活动,并接受了当地媒体的采访,谈到了自己的未来、世界杯和对国际米兰的看法等话题。在被问到希望哪支球队取代尤文在意甲的霸主地位时,他表示,“我更希望是国际米兰”。

2、托希尔抵达米兰并在镜头前用简单的意大利语和英语向国际米兰球迷们送出了问候,他在视频里说“Ciao, tifosi dell'Inter! See you soon! (国际米兰的球迷们大家好,很快就跟大家见面了!)

3、欧U17预赛#小组赛第三场意大利3-0瑞典,Panico,Locatelli和Caronte分别进球,德拉乔瓦纳首发全场(97.3.21)。意大利小组第一积七分,顺利进入复赛。

4、苏亚雷斯力挺马指导:“是的,我喜欢这支马家军。现在遭遇第一次波动,你得保持清醒头脑。”

5、球迷们一直给了我充分的理解,他们偶尔不支持我,但那些时候他们是对的。过去这些年,我关于球迷们的记忆里没有任何负面的片段。球迷们才是球队真正的主人,只有他们才真正拥有这支球队,因为他们才是真正矢志不渝支持着球队,并把这一切带到了自己的生活之中的人。”——马西莫·莫拉蒂

6、来自巴里的多米尼克·切利将执法2013-14赛季意大利足球甲级联赛国际米兰对维罗纳的比赛。该场比赛将于10月26日周六在位于米兰圣西罗区的朱塞佩·梅阿查球场进行。曼加内利和罗利将担任切利的助理裁判,利贝尔蒂将担任第四官员,卡尔瓦雷塞和梅尔吉奥利将担任附加裁判

7、莫拉蒂心目中的11罗汉:我就不从我爸爸和三冠王这两支球队里选人了(好狡猾)。
守门员曾加,布雷默和卡洛斯是自由の双翼,科尔多巴、贝尔戈米和帕萨雷拉后卫三人组。中前场的选择太多了,毫无疑问必须有罗纳尔多和伊布。最后一个名额,我无意冒犯任何人,我选雷科巴,你们都知道我对他情有独钟,嘿嘿。

8、关于之前罗体报道的猴哥想要罗马经理萨巴蒂尼的消息,国新网认为此言不虚。猴哥对于萨巴蒂尼在罗马的引援,尤其是今夏卖掉拉梅拉和马尔奎尼奥斯两笔世纪忽悠非常欣赏,加上萨巴蒂尼此前在巴勒莫和拉齐奥都有过不错的表现,因此他是一个靠谱的人选。

9、-在上个周末国际米兰同都灵的比赛中,替补上场便面对点球,卡里佐说道,“这就是门将的工作,准备好每场比赛都扑点球,因为你永远不知道下一秒会发生什么。周内我们一直同帕帕莱训练,研究对手的任意球,这对我扑出那个点球很有帮助。那种感觉非常棒。
      卡里佐: “为阿根廷队效力是我的荣耀,参加世界杯是我职业生涯最大的目标。当我加入国际米兰时,我只想着让职业生涯步入正轨,加入一个好的俱乐部,同最优秀的人一起工作。目前我的任务就是帮助球队,成为国际米兰的第一门将,尽管我不得不承认,我前面还有一位顶级门将。

10、美国著名的体育媒体Bleacher Report-----国米在过去的十年里最佳收购。
阿尔瓦雷斯、汉达诺维奇,埃托奥,塞萨尔、帕拉西奥,伊布,萨穆埃尔,斯内德,米利托、坎比亚索。

11、罗体:到赛季结束前,布兰卡和奥西里奥还没有被斩的风险,而到明年夏天,两人的位置将重新被评估。为此罗体列举了过去两个赛季买菜二人组的成绩,认为他们事实上干得还是不错的,买进蕾丝,科娃,小娟,伊卡尔迪,贝尔福迪等潜力出众的新人的同时,还将一线队工资总额削减到了8000W左右

12、天空体育巴尔扎吉:“过去三场比赛共丢七球的记录令马扎里很不满意,他希望在下一场比赛中看到的后防线不再那么脆弱。只是老烤肉复出希望渺茫,罗兰多也不令人放心,因此马扎里可能会对后防线做些大的调整,重新启用岩石,并让安德雷奥利代替到赛季目前为止未缺席过一分钟的手机和胡安其中一人。”

科瓦西奇  老爹任期最有决定性的收购:IB和穆帅  发表于 2013-10-25 15:50:15
coolpn  最佳收购居然没有麦孔  发表于 2013-10-25 10:16:13
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
楼主早啊!
新老板来了,起码给个3000W吧,要求不过分啊!
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
地板
过去十年最佳竟然没有麦孔和莫塔
蓝黑情,国米心。。。

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
新老板冬季转会,总要送给球迷一个见面礼吧,估计那英格兰可能性比较大,有印尼血统。
I LOVE INTER!!!

CNB
球队中场尤其两边还需要加强,有些人可以处理掉了

CNB
估计来那英,希望来个边路。

CNB
最近确实防守恼火,看来坎帕在这个防守体系里是不可或缺的一环。

CNB
最佳引援那个肯定有麦孔啊,阿尔瓦雷斯真算不上吧

dreamlooker  美国佬评的你都当真?/  发表于 2013-10-25 22:50:23
既然选择了远方,便只顾风雨兼程; 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
猴哥 已经填补了差不多两亿的债务。。。。
头像是我老婆!

CNB
第12条!媒体猜的吧?马扎里咋想的会告诉他们?