国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuds00

发现这里的斑竹TM牛比,估计都是倒曼的,发个支持曼奇尼的贴就锁,恶心!  关闭 [复制链接]

CNB
原帖由 谭咏麟 于 2008-5-29 15:44 发表

曼奇尼目前还是国米的教练,在这里讨论他很正常

穆里尼奥还不知道最后来不来得了呢

建个穆里尼奥论坛很有必要

如果到时候来了,就把关于穆里尼奥论坛的帖子打包转移到24号来

如果到时候来不了,去 ...

别乱说啊。。我可不是穆粉。。我只是就着楼主所发的这篇贴子发发牢骚而已,因为连日来曼大爷们已经多次发牢骚了,现在已经把自家的版主也牵近来了。。。对于穆大帅,我不欢迎也不抗拒。。一切持保留态度。。现在啥都没定下来。。哪个教练我都不支持。。我支持的只有国际米兰这个俱乐部而已。。。希望你也是这样。。。

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-5-29 13:43 发表
一切按规矩来,斑竹不冤,搞不好过两天还得有说斑竹是两面派的呢。我代表我个人以及让我代表他们的人鄙视一下15楼

看了2天的帖子,除了那个爱后余生斑竹在论坛里打脏话,还没有一个人的回帖能这样,请问这是按规矩来?
抛开大家的争论不谈,请问一个普通网民能做到的,为什么他做不到?

Capitano

ERIC

CNB
楼上说的啥
我没看懂
[ecms9]

CNB
无论倒曼挺曼,该锁的都锁了才清静

52#说的是啥,我也没看懂
最爱是国际!

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
原帖由 蓝黑司令 于 2008-5-29 19:08 发表

看了2天的帖子,除了那个爱后余生斑竹在论坛里打脏话,还没有一个人的回帖能这样,请问这是按规矩来?
抛开大家的争论不谈,请问一个普通网民能做到的,为什么他做不到?

1)主题必须与国际米兰直接相关; 2)有关对手帖子如尤文AC等请发到球迷吧;3)严禁版聊,严禁顶老贴 ;4)一句话帖,简短主题帖,或删除或合并,一概不留;5)转载新闻无个人评论,一概移走

5)■■■重奖原创,大力提倡,绝对重奖鼓励战术讨论帖
6)●●●●直接以倒曼/保曼为主题的主贴一概删除,部分篇幅较短主题重复的帖子将转到球迷酒吧
7)▲▲▲▲▲任何侮辱词汇字眼如:sb,脑残……等形容攻击俱乐部一员或CN论坛会员者,直接禁言≥3天,
8)★★★重奖所有投诉举报属实者,谢谢支持。

他违反那条规矩了?你可以去站务投诉。我是没看到。
99.9%是国米球迷

Moderator

饭饭`

CNB
我是国际米兰球迷`

其它都不是```

CNB
对曼没啥好感
走了好

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 蓝黑司令 于 2008-5-29 19:08 发表

脏话?如果你能找出一句我说的脏话 我立刻请求自罚并向所有人道歉
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
原帖由 愛後餘生 于 2008-5-29 19:42 发表

脏话?如果你能找出一句我说的脏话 我立刻请求自罚并向所有人道歉

OK,这里没有屏蔽,那我向你道歉
只不过有一句说一句,这里4年变化太大,物是人非,4年前,从来没有互相攻击到如此程度!
不知道3连冠是不是把当年的淳朴都带走了

CNB
曼奇尼早就与阿布眉来眼去,不然也不会在关键时刻爆出极为不负责任的撂挑子宣言。。。只不过,占着碗里的看着锅里的曼奇尼没想到莫拉蒂在多次呼吁曼奇尼留下却没有得到积极回应的情况下,一脚踢翻了他的饭碗,而此时阿布却因为切尔西走入冠军杯决赛而抬高了眼界,看不上连欧冠半决赛都进不去的曼奇尼了。。。
有事说事,别像个娘们似的躲在IP背后学鸟叫骂人。