国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuds00

发现这里的斑竹TM牛比,估计都是倒曼的,发个支持曼奇尼的贴就锁,恶心!  关闭 [复制链接]

CNB
一切还没定论前我们还是希望与能有个好的结果吧。。
forza inter
总有一片天空任我翱翔

CNB
原帖由 蓝黑司令 于 2008-5-29 19:46 发表

OK,这里没有屏蔽,那我向你道歉
只不过有一句说一句,这里4年变化太大,物是人非,4年前,从来没有互相攻击到如此程度!
不知道3连冠是不是把当年的淳朴都带走了

3连冠也带来了一群不够淳朴的人

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 蓝黑司令 于 2008-5-29 19:46 发表

OK,这里没有屏蔽,那我向你道歉
只不过有一句说一句,这里4年变化太大,物是人非,4年前,从来没有互相攻击到如此程度!
不知道3连冠是不是把当年的淳朴都带走了

正因为现在的状况你也看到了 所以我们现在加大管理力度 该删的删 该转的转 该处罚的处罚
希望大家谅解 毕竟版主也不可能所有的事情全部看到 加上地震对网通线路有一定的影响 有些工作的确做得不及时 这里向所有关心CN的人表示诚挚的歉意
很多事情希望大家一起来做 看到不合理的事情可以举报 版规上写得很清楚 有建议希望大家开诚布公的说出来 CN不是版主的 大家有权利也有义务一起来建设
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Primavera

散人

CNB
看到楼上的话,我要说一句不相干的话:
万恶的网通线路,上CN太慢了!
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
原帖由 愛後餘生 于 2008-5-29 20:23 发表

正因为现在的状况你也看到了 所以我们现在加大管理力度 该删的删 该转的转 该处罚的处罚
希望大家谅解 毕竟版主也不可能所有的事情全部看到 加上地震对网通线路有一定的影响 有些工作的确做得不及时 这里向所有关 ...

拜托你在锁 不论来的是谁,我都鄙视曼奇尼!   1 2 的这个烂帖子之前 容许我再骂两句?????

CNB
原帖由 王凯102 于 2008-5-29 20:36 发表

拜托你在锁 不论来的是谁,我都鄙视曼奇尼!   1 2 的这个烂帖子之前 容许我再骂两句?????

除了骂,你还会啥?
有事说事,别像个娘们似的躲在IP背后学鸟叫骂人。

CNB
64楼 放心吧 很快你就看不到网通了……
只不过 也不要对新移动抱有信心就好了:)

CNB
呵呵,我顶曼的帖子也被封了,这里的版主就是这样,倒曼的怎么说都行,顶曼的就告诉你,相关的帖子已经不少了,所以就封了,无语。现在曼基本上是要下课了,但是我个人觉得他对国际有功,现在很多人的态度让人寒心。

CNB
其实很多版主是支持曼奇尼的,你如果和我一样潜水很多年就知道了,呵呵。