国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

国际米兰最新动态:62#米哈专访,64#官方宣布解除曼奇尼一线队的职务(参看91#) [复制链接]

CNB
记得以前嘀嗒很强的呀,怎么说不行就不行了呢
还有阿比亚蒂在尤文那阵也挺厉害,怎么也不见踪影了,难道真是尤文防守好
那个斯托拉里原先在那个弱队很强的,到了米兰没打几场比赛就又消失了,,
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
赫莱布的离开看上去也是箭在弦上。白俄罗斯中场的经纪人上周日表示:“我可以正式宣布,赫莱布已经决定离开阿森纳,温格也接受了球员的选择。”赫莱布的追逐者正在增加,除国际米兰和巴塞罗那外,皇马主帅舒斯特尔日前也宣称:“我们的引援目标已添加了赫莱布的名字。”
99.9%是国米球迷

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
原帖由 普埃尔塔 于 2008-5-30 03:42 发表

迪达要是解约了就一切好办了

我就纳闷 斯托拉里这么牛的一门将米兰硬是不用

米兰是只讲义气,讲感情的球队~~
在那里,年龄资历决定一切~
肯定参照了黑手党的作风~hiahia
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~

CNB
原帖由 lixiaoli521 于 2008-5-30 03:47 发表
为什么都禁止发言啊????????

都给个理由啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [em03] [em03]
Lōvé Hīm ,Lōvé Hī$ ℉āvōrīτé!

Primavera

CNB
原帖由 lixiaoli521 于 2008-5-30 03:56 发表

都给个理由啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [em03] [em03]

你说啥呢???[w006] [w006] [w006]
99.9%是国米球迷

國米浙大分舵專職民工

CNB
原帖由 普埃尔塔 于 2008-5-30 03:44 发表

这是这样,那曼奇尼的教练生涯就是猴子他哥哥——废废了。

真出现这种情况,四年这哥几个就都在家养着吧。库珀就是最好的例子,离开足球太久了,很多东西都不是自己熟悉的了,结果就是四处下课。

嗯,要损害俱乐部的利益,那最少也是两败俱伤~
曼奇尼要是会做人,收个1年半就差不多了~
但是我觉得,大英超愿意用他的估计没几家,搞不好他还没有下家了。所以只能赖着我们这养活生活~
够黑
喵-人在非洲漂啊~
北非的小罗莉真口耐啊~

CNB
意大利时间5月29日应该不会有什么新闻了,可以收队睡觉了。

北京时间今天15时后应该有大新闻。

Primavera

CNB
《米兰体育报》还透露,胡安跟罗马队的毁约金只有1000万欧元,巴萨并不打算进行太多周旋,而是直接支付1000万欧元的毁约金以得到胡安
99.9%是国米球迷

國米浙大分舵專職民工

CNB
原帖由 普埃尔塔 于 2008-5-30 04:00 发表
意大利时间5月29日应该不会有什么新闻了,可以收队睡觉了。

北京时间今天15时后应该有大新闻。

还可以睡4个小时~
喵-人在非洲漂啊~
北非的小罗莉真口耐啊~

國米浙大分舵專職民工

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-5-30 04:00 发表
《米兰体育报》还透露,胡安跟罗马队的毁约金只有1000万欧元,巴萨并不打算进行太多周旋,而是直接支付1000万欧元的毁约金以得到胡安

啊~娟~赶紧去巴萨吧~
好mm~
喵-人在非洲漂啊~
北非的小罗莉真口耐啊~