国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 荒野ぁ苍狼

性格决定命运——试浅析魔力鸟离开切尔西之原因及若来国米的前途 [复制链接]

CNB
原帖由 floodworld 于 2008-5-30 22:30 发表
我实在是对LZ“把一切都推给底下人,我怎么看怎么象是老手法,“诛晁错,清君侧”!”的说法感到非常的不舒服,只能说你实在还是很不了解穆帅,穆帅得罪那么多的教练、裁判和媒体,很大一部分的原因就是为了减轻球员的 ...

我想你是理解错了,我说这个是指所谓的魔力鸟和阿布没问题,有问题的是阿布底下人这一说法。
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

CNB
我觉得切尔西以外的球迷,很大一个误区就在于不了解切尔西俱乐部的运作方式,凡事均缩影为阿布,老穆两人的斗法,对切尔西内部的阿内森,肯扬,扎哈维的权力斗争一无所知,当然这些都是媒体误导的结果,但以讹传讹就不好了。

总之真想了解一下切尔西的问题,建议去看下阿布日记,同时记住阿布不是莫拉蒂,俱乐部的事情他基本是甩手派,除非重大决议,还有老穆的一句话:我跟阿布肯扬没有任何问题,我反感的是阿布身边的小人。

CNB
原帖由 floodworld 于 2008-5-30 22:34 发表

你可以去搜搜Gallas的言论,看看他到底是对穆帅有意见还是对俱乐部有意见。

你还真欺负我们不懂用电脑吧。用关键词“加拉” 和 “穆里尼奥”,我看到了很多的条目……
懒得写签名档了……

CNB
原帖由 exp 于 2008-5-30 22:31 发表

William Gallas Captain of Arsenal……
还有,说巴拉克、舍甫琴科难堪重任,全世界的球迷都笑了……

是吗?舍瓦在格兰特手下又如何呢?巴拉克30岁的年纪,拿第一高薪空降国米,一个赛季打不到一半比赛,你们愿意吗?同时还要为这两个人改变阵型,又如何呢?

CNB
原帖由 yumena 于 2008-5-30 22:38 发表
总之真想了解一下切尔西的问题,建议去看下阿布日记,同时记住阿布不是莫拉蒂,俱乐部的事情他基本是甩手派,除非重大决议,还有老穆的一句话:我跟阿布肯扬没有任何问题,我反感的是阿布身边的小人。

既知莫拉蒂和阿布不一样,那么你又何来对穆里尼奥在国米前途非常乐观的看法呢?
懒得写签名档了……

CNB
原帖由 yumena 于 2008-5-30 22:42 发表
是吗?舍瓦在格兰特手下又如何呢?巴拉克30岁的年纪,拿第一高薪空降国米,一个赛季打不到一半比赛,你们愿意吗?同时还要为这两个人改变阵型,又如何呢?

舍甫琴科到切尔西之前可是金球、金靴、足球先生等荣誉集于一身,你问格兰特,你怎么不问为什么在安切洛蒂手下是什么样的?
你怎么还没说完,巴拉克在格兰特手下又如何?
虽然不否认穆里尼奥的水平,但像你们这样神话的,还真是有一套。
懒得写签名档了……

CNB
原帖由 yumena 于 2008-5-30 22:42 发表

巴拉克在格兰特手下很差么?巴拉克当年怎么转会切尔西的?法老的那句只有国米挑球员的份,没有球员可以挑国米这话怎么出来的你知道挖?
至于舍瓦的实力如何,任何一个国米球迷对此都痛入骨髓!
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

CNB
原帖由 exp 于 2008-5-30 22:40 发表

你还真欺负我们不懂用电脑吧。用关键词“加拉” 和 “穆里尼奥”,我看到了很多的条目……

哦,都搜到什么,贴上来大家分析一下,看是老穆不会用人,还是以全队利益牺牲个人利益,同时再把加拉在切尔西和阿森纳的表现也评论下,看看他在切尔西是不是达到巅峰。

还是那句话,国米球迷就别妄论切尔西了,太不专业。

CNB

这个你错了..2年前如果是他来国米,和坎比,萨队,维黑的4个人组,那是超一流的,正好让他发挥自己的作用

CNB
原帖由 exp 于 2008-5-30 22:42 发表

既知莫拉蒂和阿布不一样,那么你又何来对穆里尼奥在国米前途非常乐观的看法呢?

正因为两者管理方式和对足球的热情不同,所以非常乐观,能理解吗?