国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 荒野ぁ苍狼

性格决定命运——试浅析魔力鸟离开切尔西之原因及若来国米的前途 [复制链接]

CNB
"鸡蛋论"。。。。。你还需要了解下第四个赛季的夏季转会,俱乐部一开始的态度是“没有一分钱”,所以老穆去谈了三个免费转会,其中两个中游球队的核心,本是小俱乐部的抢手货,完全因为老穆过来了,后来高价卖掉了罗本,才来了马卢达,你见过这样的想夺冠的俱乐部吗?夏季转会是赚钱的,可以说是英超投入最小的俱乐部了。老穆的鸡蛋论是指这个!与之强烈对比的是,老穆下课后,冬季转会花费3000w,英超最多,主教练正是扎哈维的代言人格兰特。

还有前几天传出的老穆回归切尔西的一个条件也是清洗阿内森。

当然你坚持你的看法也无所谓了,但要继续以这种很多地方并非客观的说法,来误导其他国米球迷,我认为不合适。

CNB
原帖由 荒野ぁ苍狼 于 2008-5-30 21:56 发表

你的这种彼此讨论方法很不合适,你妄言我们不了解切尔西,那么请问你又多了解我们国米?
讨论就要有讨论的基础,彼此尊重。
至于巴拉克和舍瓦的实力如何,任何一个非极端球迷都会有一个合理的评价。
仅仅因为魔 ...

我没有妄言国米吧,我根据我所知道的国米情况表示乐观,这好像很合理吧。

我没有我个人对国米肯定是不完整的了解和分析,发个主题贴,去引导别人的看法吧?对于巴拉克,舍瓦在切尔西的情况,好像我也更有发言权吧。

CNB
我说了没有任何一个人是神,是人都有缺点都会犯错。阿布不是神,魔力鸟也不会是神。把一切都推给底下人,我怎么看怎么象是老手法,“诛晁错,清君侧”!
至于那个“鸡蛋论”,别辩护了 如果切尔西的那些牌还是臭鸡蛋的话,现在世界足坛我估摸着就没好鸡蛋了。如果切尔西的投入还是臭鸡蛋的话,那我们的投入只能算是臭鸡蛋壳了。魔力鸟能说出这种话,也只能说是气昏了头了。
至于彼此的观点谁错谁对,大家都把自己的看法说出来了叫各位板油自己评判好了。
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

CNB
原帖由 荒野ぁ苍狼 于 2008-5-30 22:11 发表
我说了没有任何一个人是神,是人都有缺点都会犯错。阿布不是神,魔力鸟也不会是神。把一切都推给底下人,我怎么看怎么象是老手法,“诛晁错,清君侧”!
至于那个“鸡蛋论”,别辩护了 如果切尔西的那些牌还是臭鸡蛋 ...

把切尔西的问题归结到性格,这是可笑的,是性格问题的话,为何阿布跟老穆现在保持良好关系,为何头两年合作完美?建议你对你的论据和分析,好好再理一遍。

CNB
原帖由 荒野ぁ苍狼 于 2008-5-30 22:11 发表
至于那个“鸡蛋论”,别辩护了 如果切尔西的那些牌还是臭鸡蛋 ...

你这完全是曲解穆帅的意思了,如果是这个意思,那当时德罗巴、兰帕德、特里、切赫们是不是要认为穆帅是在侮辱他们是臭鸡蛋呢?那个时候伤病实在是太多,好多主力长时间都没法上场,特别是后防损失惨重。LZ对他们的性格过于放大了,分析过于主观了。

CNB
我不是把切尔西的问题归结与性格,而是把鸟和阿布的冲突归结与性格。至于阿布和鸟交好,我想可以理解吧?好朋友不能共事的这种事情很多吧?不能共事不会影响彼此的友谊,再说二人的性格应该是彼此互相欣赏的。
至于前两年的蜜月,一句古话可以共患难不可功享福。打江山时为了大业可以互相容忍和掩饰彼此的缺点,这些事例也很多吧?
当然我这篇也只是一说,个人看法而已。
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

CNB
穆里尼奥被炒的原因:
一.穆里尼奥坚决不要小罗,让阿布很恼火,如果顺其下去,阿布想看到的漂亮足球只能成为空想;
二.强行收购舍莆琴科,没想到踢成那样,阿布认为穆里尼奥根本会不会使用技术球员,对其能力产生怀疑;后来经过格兰特之后,承认自己的错误,赠送名贵小车表示道歉。教练的能力是否被认可比金钱还重要,不认可意味着侮辱;
三.各方面舆论认为切尔西的强大是用金钱堆出来的,阿布也产生了这样的错觉。其实,优秀的球员和优秀的的教练缺一不可;
四.穆里尼奥的态度过于强硬,的确让阿布很反感。

CNB
我实在是对LZ“把一切都推给底下人,我怎么看怎么象是老手法,“诛晁错,清君侧”!”的说法感到非常的不舒服,只能说你实在还是很不了解穆帅,穆帅得罪那么多的教练、裁判和媒体,很大一部分的原因就是为了减轻球员的压力,把所有针对球队的不利压力都汇到他一个人去承担,在小报无所不在的英国,切尔西球员的压力因为穆帅减轻不少,都可以很放松准备自己的比赛、保持自己的状态。完全可以说,球员们都在他这棵大树下好乘凉。说到保护自己的球员,我没看现在没哪个教练有穆帅做的更好的。而LZ竟然认为他把一切都推给底下人,我觉得这是对他的侮辱。

CNB
原帖由 yumena 于 2008-5-30 21:24 发表

队员矛盾?对不起,老穆的队员跟他没有矛盾,至于巴拉克,舍瓦,本就难堪重任,踢不踢对切尔西实力没有什么影响,只是占用了经费和其他该来的球员的位置,足总杯击败曼联,没有靠这两个人。

William Gallas Captain of Arsenal……
还有,说巴拉克、舍甫琴科难堪重任,全世界的球迷都笑了……

懒得写签名档了……

CNB
原帖由 exp 于 2008-5-30 22:31 发表

William Gallas
Captain of Arsenal

你可以去搜搜Gallas的言论,看看他到底是对穆帅有意见还是对俱乐部有意见。