国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个自认国米铁杆的心声 [复制链接]

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
楼主
看着这几天关于国米主教练的肥皂剧,我心里其实并不舒服。在离欧洲杯如此之近的时候,充斥在媒体版面最显著位置的竟然是关于国米主教练的各种或花边或沉重的新闻。刚结束一个赛季征战的国米本不该在这个时候成为媒体关注的焦点。但又恰恰在这个时候,一个极具吸引力的故事发生在了国米的身上:一个拥有极强个人魅力的拥有大批球迷的待业教练取代了一个刚带领球队取得联赛三连冠的主教练,还附带上离职主教练与球队及球员的恩恩怨怨。这个故事发生在一般的球队身上就已经很吸引人了,更何况是发生在国米这样的拥有无数球迷的豪门身上。
对于这个故事,我其实也有很多想法。对于曼奇尼,我觉得这个分手的方式对他来说不太公平,所以我也能理解他现在不肯和国米解约,说句实话,要是我是他的话我也会这么做,这是任何正常的人在自尊心受到伤害以后都会有的报复心理。但是我想,随着时间的推移,曼奇尼会将这一切都释怀的,他会在另外一只球队上任执教,然后为他以后的球队继续操心直到他的头发也像里皮一样。也许若干年后回忆起现在这个片段,他可以自豪地跟别人说,他曾带领国际米兰拿下了意甲三连冠。。。。。。
一切都会随时间而消逝的。。。。。。
对莫拉蒂是这样、对曼奇尼是这样、对国米的所有球迷也会是这样。。。。。。
我是个不称职的论坛会员,除了刚进论坛的时候怀着极大的热情在论坛上看帖,回帖,发帖之外,现在的我已经很少在论坛上写东西了。但是只要有时间我还是每天都会上论坛看看,看看所有国米的兄弟在论坛上的帖子。这已经成为我生活的一个习惯。这种习惯就是我对国米的关注,我会一到国米比赛的时候就坐在电脑前安静但又内心澎湃地看着比赛,我会经常地想着要是哪天有钱能买下国米要怎么怎么样(很天真但确实是真的),我会省吃俭用地生活就为了买件正品的国米球衣,我还会。。。。。。
话题再转到这次的事情上,有了这样的习惯,我觉得一切关于国米的事情都不是最重要的了,我对国米的喜爱和关注才是最重要的。就像一位母亲对自己的孩子一样,不管孩子再不乖,再淘气,再惹自己生气,就算母亲怎么教训,怎么惩罚,都是因为她爱她的孩子。而对于国米,我也是这样的想法,世界上没有永远对的人,也没有永远错的,国米存在于这个世界上,所以她会做对,她也会做错。她做对了,取得了成绩,我会很在她后面为她高兴,为她自豪;她做错了,我会很生气,很伤心。。。。。。在曼奇尼的这件事上,现在很多人都说穆里尼奥会接任,但就算是像去年夏天AC米兰宣布苏亚佐加盟那样都能峰回路转,何况是现在官方还没宣布。但是不管接任的是谁,换帅这件是对于国米明年以至于未来几年的发展和球队成绩的影响也只有到那时才会明白。但不管接下来的剧情怎么发展,我都会继续关注着国米,陪着国米(或许是国米陪着我)一直走下去。。。。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
沙发
希望一切都向好的方向发展
现阶段看我国输球,已经不再感到愤怒了!

CNB
地板
跟楼主一样,我也觉得曼乔是在赌气,这种赌气几乎是所有人都会那样做的···不过过了这段时间,好好沟通一下,一切就会好起来吧

CNB
原帖由 姚远 于 2008-5-30 21:02 发表
希望一切都向好的方向发展

顶。。。[ecms2]
I LOVE INTER

CNB
现在隔壁个油文的球迷都害怕穆里里奥当我们教练,这可能是对那些倒曼的最大的安慰!
现阶段看我国输球,已经不再感到愤怒了!

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
不得不承认穆里尼奥的个人魅力在当今足坛确实很罕见
但是个人魅力不代表一切
如果他真的接手国米的话,希望他带给国米的不仅仅是他的个人魅力
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
原帖由 姚远 于 2008-5-30 21:10 发表
现在隔壁个油文的球迷都害怕穆里里奥当我们教练,这可能是对那些倒曼的最大的安慰!

真正的38迷根本不屑国米……
今天都还有人跟我们 真搞不懂你们 你们联赛奖杯乘以2才能赶上我们啊 怎么那么快就把曼奇尼赶走了呢?

(U12)Esordienti

梅阿查的专业清洁工

CNB
我觉得一切关于国米的事情都不是最重要的了,我对国米的喜爱和关注才是最重要的。就像一位母亲对自己的孩子一样,不管孩子再不乖,再淘气,再惹自己生气,就算母亲怎么教训,怎么惩罚,都是因为她爱她的孩子。而对于国米,我也是这样的想法,世界上没有永远对的人,也没有永远错的,国米存在于这个世界上,所以她会做对,她也会做错。她做对了,取得了成绩,我会很在她后面为她高兴,为她自豪;她做错了,我会很生气,很伤心。。。。。。在曼奇尼的这件事上,现在很多人都说穆里尼奥会接任,但就算是像去年夏天AC米兰宣布苏亚佐加盟那样都能峰回路转,何况是现在官方还没宣布。但是不管接任的是谁,换帅这件是对于国米明年以至于未来几年的发展和球队成绩的影响也只有到那时才会明白。但不管接下来的剧情怎么发展,我都会继续关注着国米,陪着国米(或许是国米陪着我)一直走下去。。。。。。

一直想说点什么,可什么都说不出来,不管怎样,我都会爱国米!
爱老婆.爱家人.爱朋友.更爱国际.

CNB
只要上帝与国米同行!

CNB
对于这个故事,我其实也有很多想法。对于曼奇尼,我觉得这个分手的方式对他来说不太公平,所以我也能理解他现在不肯和国米解约,说句实话,要是我是他的话我也会这么做,这是任何正常的人在自尊心受到伤害以后都会有的报复心理。但是我想,随着时间的推移,曼奇尼会将这一切都释怀的,他会在另外一只球队上任执教,然后为他以后的球队继续操心直到他的头发也像里皮一样。也许若干年后回忆起现在这个片段,他可以自豪地跟别人说,他曾带领国际米兰拿下了意甲三连冠。。。。。。
一切都会随时间而消逝的。。。。。。
顶LZ
蓝与黑