国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑lee

曼奇尼,国际米兰感谢你,但国际米兰并不亏欠你! [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
曼奇尼下课后莫拉蒂首次开口 阿德公开支持国米换帅http://sports.sina.com.cn 2008年06月01日11:51  新浪体育
  新浪体育讯 曼奇尼离开了,不管他情愿与否,他和国际米兰都已经走到了尽头。国际米兰俱乐部主席莫拉蒂昨天飞抵巴黎和自己所委任的新球队主教练,葡萄牙人穆里尼奥进行了会面,商讨球队建设计划,而在接受记者采访时,谈起俱乐部和曼奇尼的分手,莫拉蒂表示:“这是为了球队的利益所采取的痛苦抉择”。

莫拉蒂说,对于曼奇尼在任期间所进行的努力和创造的成绩,俱乐部非常感激,而辞退曼奇尼的行为,也不是一时兴起:“我向曼奇尼表达过我对他的工作的感谢,这话我当面对他说过,而现在我再次重申。”

针对曼奇尼所做出的要对俱乐部强行辞退自己的做法采取法律行动并进行经济索赔的声明,莫拉蒂表示,辞退曼奇尼的决定是基于曼奇尼在国际米兰负于利物浦欧洲冠军联赛出局后亲口所说的赛季末离任言论而做出的,而尽管目前结果如何尚无结论,但莫拉蒂仍相信最后将圆满解决:“他的那些言论,给国际米兰制造了很多困难,造成了球队的动荡不安。我不知道这件事最后会不会要依靠法庭来裁决,不过我还是希望最后能够圆满。”

由于穆里尼奥周三将应邀飞往东京在中田英寿退役慈善赛中担任教练。意大利媒体普遍认为,在莫拉蒂结束了和穆里尼奥的私下会晤之后,预计不超过下周三国际米兰就将正式官方宣布球队新主帅上任的消息。

而曼奇尼离职的消息传出,远在巴西参加国家队集训的阿德里亚诺也看到了重返国际米兰的曙光。在接受当地媒体TERRA采访时,阿德里亚诺表示:“我和曼奇尼之间有不愉快已经有一两年了。他离开对我来说更好,真的。”阿德里亚诺和曼奇尼恶交的事实早已不是秘密,而如今曼奇尼离开,阿德里亚诺则看到了自己在国际米兰重生的希望:“就像我一直以来一直所说的那样,国际米兰对我来说是第二个家。我希望能够重回国际米兰,贡献我的力量。穆里尼奥?他的继任让我感到非常安心,我知道当初他在切尔西的时候就想过要我了。当一个球员能感受到主教练对他的信任时,他不会不感到安心的。”

(加里波第)

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
看了LZ的帖子,一种智商上的优越感油然而生[ecms3]

CNB
呵呵,如果把2400w的违约金都给了,我想,肯定是不拖欠的

问题是,主席不想给那么多,那你说拖欠不?

再看看,人家 库珀,人家扎切罗尼,都还可以照样拿着工资,曼奇尼,凭什么不可以?

CNB
好像在鸟被阿布一脚T了之前很少有违约金之说嘛
之前的库珀,扎切罗尼都是一直拿着薪水的,一年发三份教练工资的时候我们还被揶揄了好一阵子
所以,曼乔为什么不可以呢!!!
曼乔,谢谢你,我一直是个保曼派,现在还是

CNB
原帖由 kenon_ 于 2008-6-2 16:00 发表
好像在鸟被阿布一脚T了之前很少有违约金之说嘛
之前的库珀,扎切罗尼都是一直拿着薪水的,一年发三份教练工资的时候我们还被揶揄了好一阵子
所以,曼乔为什么不可以呢!!!

可以啊,只要他肯在家里呆着那么曼奇尼完全可以每年领着600W的薪水过4年,就当国米请个技术顾问了。