国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑lee

曼奇尼,国际米兰感谢你,但国际米兰并不亏欠你! [复制链接]

CNB
原帖由 pspxiaop 于 2008-5-30 22:23 发表
我们还是先送走馒头..然后迎接老穆的到来..毕竟这已经成现实了....是真正的国米球迷都应该继续支持老穆....而曼迷们可以从这论坛出去了..因为这是国际米兰的论坛..这里属于蓝黑军团

等老穆打出成绩了你再说这话吧

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
正常的劳务合同
老板不满意就可以辞退你,不过现在合同法改了,不知道国外是什么样子的[w022]

不过还是感谢馒头,给我们带来了稳定,带来了冠军
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB

回复 22# 的帖子

若不是电话门 三个之中捞到一个都难

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
原帖由 空灵蓝黑 于 2008-5-31 10:52 发表
若不是电话门 三个之中捞到一个都难

其实你的注册时间可以更晚一点.
我是不是可以说,如果不是有老莫拉蒂,埃雷拉还不知道在哪里,没有老莫拉蒂的成功,小莫拉蒂压根不会买下国际米兰,so.........
做这种假设真无聊.
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

小小虾米

CNB
原帖由 蓝黑情愫 于 2008-5-30 23:34 发表

有意思吗?!馒头的能力怎样先不评论,你就觉得他值600万?要不是老爹的知遇之恩,他还拿着200万左右的年薪吧?所以做人要懂得知遇之恩!

你真的比较适合做老板.
恩,不象我们只适合做员工.
对了,你还可以对你的员工讲类似的话,这样你的员工会很感激你.
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB

支持

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
[w022]
原帖由 interzx 于 2008-5-31 11:00 发表

你真的比较适合做老板.
恩,不象我们只适合做员工.
对了,你还可以对你的员工讲类似的话,这样你的员工会很感激你.

他就是老板[w022]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Primavera

散人

CNB
靠,疯子今天灌水好凶,到处都是你的身影[w010]
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-5-31 11:10 发表
靠,疯子今天灌水好凶,到处都是你的身影[w010]

这哪里叫灌水,在积极发帖
我还奇怪到处见你的身影呢[w020]
宝贝健康成长!!!

小小虾米

CNB
原帖由 sjz风之子 于 2008-5-31 11:04 发表
[w022]
他就是老板[w022]

原来是这样,还好我没这么个老板.我真幸运今天注册3周年,结果被某牛常委骂,而且还猜中其他会员职业,好好纪念一下.
禁止打听以及八卦.