国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小i

小i求求大家 不要再争吵了好吗? [复制链接]

Primavera

散人

CNB
原帖由 stretch 于 2008-5-30 22:56 发表
看了好多篇,自认为没有回的必要,大多数充其量只是在炫耀自己的文采而已,看得多了,已经厌倦了那种无谓的争吵。。。惟独想来顶顶你,让那些人反思反思,自己究竟在那些无休止的争论当中起了什么煽风点火的作用,对 ...

这个回复要顶!
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
其实,来论坛每个人的想法都不一样
跟个性也相关,有人喜欢静有人喜欢闹,倒不必强求一致
而对于争吵,如果心态好,完全可以用看戏的角度待之
如果对自己的心态没信心,那么就无视吧
反正这里吵再厉害,最终也是白吵,有人愿意做无用功,楼主没必要点化他们
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-5-31 10:58 发表
其实,来论坛每个人的想法都不一样
跟个性也相关,有人喜欢静有人喜欢闹,倒不必强求一致
而对于争吵,如果心态好,完全可以用看戏的角度待之
如果对自己的心态没信心,那么就无视吧
反正这里吵再厉害,最终也是 ...

刀刀喜欢和稀泥[w022]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Primavera

散人

CNB
非也非也,我是普渡众生[w008]
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
那我就要日你了[w015] [w015]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
原帖由 ☆真正国米人☆ 于 2008-5-31 08:52 发表
楼主维和部队的?不吵论坛没看头,吵吵更健康!

不是维和部队的
要吵你去新浪那边更健康好了
搞得闹事的比自己人都多
是挺健康的

CNB
论坛不是你们家客厅

你可以发表自己但见解
但这里好歹也是公共场合
你在其他地方看见一个和自己意见不同的拉着就争吗?
显然不会

而且,这里的都是国际米兰球迷
有必要动辄搞得跟阶级对立似的吗??
这不是争论,这是内讧
什么时候我们国米球迷也开始四分五裂了?

CNB

回复 37# 的帖子

这地方本来就是这样,每天不停的吵。。。反正我是永远持保守意见,只要不对自己人出手,什么都看不见。。。一旦有人侮辱国际,我一定跟丫拼命!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
支持楼上的
反国米的需要离开这里[w016] [w016]
宝贝健康成长!!!

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
顶疯子35楼,bs某和事老.
        国米就是国米,莫拉蒂是临时的主席,萨内蒂是临时的主席,他们终讲像ronaldo,vieri,cupper,mancini,成为过去,国米依然是国米,将来的某鸟也将成为过去,到时候国际米兰依然会存在.我依然是国米球迷.
       不要以为趴着睡就强健了地球, 不要以为躺着睡就强健了整个宇宙.
       曾经秦始皇,汉武帝,唐太宗,康熙以为自己就代表中国,他们连灰都没了,中国还是中国.
       曾经有人以为老莫拉蒂卖掉俱乐部,佩莱格里尼卖掉俱乐部,国米就没了,现在他们其中一个也灰都没了,一个不知道在哪,国米还是国米.
       任何罗迷,维艾里迷,库珀迷,曼粉,鸟迷,或者是莫拉蒂控都以为自己代表了国米,只有自己才是真正的国米球迷,但是一切都将成灰
          不要脸的说一句,我算是个纯粹的国米球迷,灭哈哈[w003]

加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555