国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

官方声明强硬却没有素质!曼奇尼决不和解多少人从蓝黑军负气出走! [复制链接]

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
楼主
官方声明:在2008年3月11日国际米兰与利物浦比赛之后的声明,以及由此导致持续至今的众多相关后续报道,所以曼奇尼OUT

曼奇尼2004年入主梅阿查,在执教的4个赛季中夺得了3次意甲冠军以及意大利杯、超级杯等荣誉。2008年3月11日在冠军杯被淘汰后,他曾提出辞职,这是他明显的错误,我们可以认为曼奇尼在要挟莫拉蒂!但就在他以为一切都已过去时候,国际米兰却报复性突然给他沉重的一击,并且在声明中毫不给曼奇尼留情面!,少帅这么多年的心血却换来如此下场,4年7个冠军,只字不提!不禁让他有被戏弄了的感觉,让人真的觉得愤怒(我并不是想讨论谁对谁错的问题,或者道义上是谁占上风!只是想说说,即使大家撕破了脸面,但国际米兰,作为一家百年历史的俱乐部,却竟然做出这样的官方声明,就算曼奇尼没有功劳,但也有苦劳,整整4年过去了!却没有对曼奇尼说声感谢!)

国际米兰官方网站发表声明,称曼奇尼已经被俱乐部解职。但有违常理的是,这份声明措辞十分强硬,丝毫没有涉及对这位夺取三个意甲冠军的主帅感谢和礼貌的话语,反倒是特意提及了今年3月11日的那次“辞职风波”。这让曼奇尼倍感不爽,他的律师和经纪人团队已经表示要和国际米兰在法庭上见,罪名是“诽谤”。

历史上让我心碎的一些事情,当然很多人,跟我一样喜欢国米的很多人,他们会觉得无所谓!

1  2003-10-14 21:05:13 我离开国际米兰不是因为这里的竞争太激烈,或者是因为我和老板莫拉蒂关系不好,”迪比亚乔对“Gazzeta dello Sport”的记者说。“唯一的原因就是主教练库珀。我过去认为他是一个诚挚而又诚实的人,但在我为他做了一切之后,他却无情的抛弃了我。每次他想让我上场的时候,就算自己有伤在身,我也毫不犹豫的参赛,我一直完全听从他的安排。就在我们准备见面就新赛季进行准备的前一天,库珀打电话给我,他告诉我不必到球队报道了,因为他认为我已经没有作用。但是我仍然按时到训练场,我希望他能面对面的和我说。”迪比亚乔补充说,“随后库珀告诉我即使他所有的中场球员都受伤,他也不会起用我。他告诉我说这是自己的战术安排,但如果事实真是如此的话,那他应该早点告诉我。”迪比亚吉奥的离队使得球队内部的老将守门员托尔多、后卫卡纳瓦罗和中场扎内蒂产生了危机感。与此同时,库珀的国际米兰队的最新集训名单中又缺少了老将康西卡奥。
     迪比亚吉奥曾经为国际米兰立下了赫赫战功,对于库珀过河拆桥的行为,球员们议论纷纷。马特拉奇在接受记者采访时就明确表示反对库珀的做法。他说:“虽然球员转会的事情是我们一般球员难以评估和决定的,但我只是想说大家都愿意和迪比亚吉奥在一起。”迪比亚吉奥的经纪人卡诺维怒火万丈。他忿忿不平地指出:“这件事情对于迪比亚吉奥是个打击。他本想在国际米兰结束他的足球生涯,而且他也接受了俱乐部降薪的要求。

2 桑德拉——马佐拉更,作为大国米时代的创建者和见证者,1977年,退役后的马佐拉进入俱乐部管理层,负责球员转会事宜,为球队发掘了阿尔托贝利、鲁梅尼格等球星,使蓝黑色的光荣继续下去。
马佐拉在意大利足球有很高的声望和威信,出身都灵足球世家的马佐拉在足球界有很好的人缘,与现在的足协副主席里瓦是国家队的队友私交颇深,又曾担任国际米兰俱乐部总经理,都灵俱乐部的主席,对俱乐部的经营管理很有一套,而且他现在闲赋在家,只是偶尔上电视评论一下足球,当年却和法主席因为经营理念发生过一些分歧,负气出走!尽快的请他老人家出山,加强俱乐部管理才是目前国米最紧迫的问题。        

3国际米兰官方网站头条报道:“国际米兰和维埃里达成协议,废除双方的合同,双方原合同是到2006年6月30日。国际米兰感谢维埃里在过去6年中对于俱乐部的贡献。”前国际米兰球员维埃里也在这时跳出来指责俱乐部,他认为国际米兰无法夺冠,表象是运气,但实际上,是主席莫拉蒂懦弱的性格注定了球队的悲剧。 维埃里说,“我对此非常失望,我把一生中的5年时光奉献给了这家俱乐部,但到最后却发现他们竟然监视我。”

4阿德里亚诺怒斥国际米兰 我只是他们的替罪羊  语录:“国际米兰对我缺乏尊重。”“俱乐部绝对不会支持我。”“我是他们的替罪羊。”“我可以离开国际米兰。”

5科科:他们甚至没有把我当做一名国米球员来看,去巴林冬训没有我,基地没有我的房间,甚至球队的全家福也没有我,而我却是一名身体健康,积极训练,随时等待上场的球员,而这一切都因为我并不是曼奇尼的嫡系。” 他也表示“他们(国际米兰、曼奇尼)认为我是一名没有进取心的球员,实际不是,我只是需要几场比赛来恢复状态。”心灰意冷的他已经决定转会,离开国际米兰这个伤心地,离开曼奇尼,对于自己的转会科科表示“他们简直是在耍我,

6 克里斯蒂安·布罗基日前在采访时透露他之前在国际米兰效力时的情况非常糟糕,他甚至认为那是他整个职业生涯中最糟糕的一段时间。
布罗基说:“在国际米兰,我度过了自己职业生涯中最糟糕的一年。在国际米兰效力时我一直都受伤病困扰,但当我伤要好时他们却把我卖掉。这样球员不断的进进出出也是象国际米兰这样的豪门的缺陷,正因为这样,国际米兰从来都没有一个基石,每年当新球员来到球队时他们都会发现自己不知该去向谁寻求帮助。”

7 格罗索:国际米兰内部的气氛有一些特别,但无论如何我已经不是那儿的球员了,我也不会愿意再回到那个地方。
这些年在国际米兰踢左后卫的人总是感觉很难受,不是吗?
在国际米兰,踢任何位置都不容易,去年是国际米兰多年以后第一次在赛场上赢得联赛冠军,我为自己所做的一切感到满意,也满意和队友们一起度过的日子,但是我的确希望改变和离开国际米兰,那个赛季和那次联赛冠军将是我的美好记忆之一。

8 国际米兰守门员丰塔纳对主教练曼奇尼发布了一次措辞严厉的指责。今年夏天他就会退役,但在此之前他却突然表达了对教练的不满。
  “如果不是被队友阻止的话,我就要冲上去打他了。我不能再忍受了,后来我被告知,我已经变成了让人‘不舒服’的球员,因为我的个性会造成球队的问题,”

9  2001年09月16日03时44分 国际米兰的土耳其前锋哈坎·苏克指责俱乐部官员们在玩弄他,他说:“他们在想尽一切办法地排挤我走,我失望极了。”苏克在2000年加盟了国际米兰。他说:“我的合同到本赛季末到期,所以我会让俱乐部一分钱都那不到地离开。但是他们想拿我赚钱,就强迫主教练库帕逼我走人。库帕想让我比赛,但是俱乐部官员却不让他把我列入联盟杯的25人名单。这让我很伤心。”

10 .............................................
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

CNB
沙发
没见过这么死皮赖脸的.

CNB
地板
豪赌穆里尼奥如果失败老莫也呆不下去了~有可能传位毛毛吧

CNB
没有人是天使,不要把别人都想的那么好,谁不为了自己的个人利益而挣扎啊。要我是曼齐尼,就每年在家闲着,一年拿1200万欧元,没事出来电视露露面,多潇洒啊。死也不结束这个合同。

CNB
从第5个往后似乎都是扯淡吧
希望可以去流浪
希望可以不流浪

CNB
扯淡,官方声明是果而非因

lz有没有想过官方声明为什么这么不给曼留面子么?说几句好听的又不要什么本钱

曼如果在声明发表前的谈判中同意以比较实际的价码跟我们和平解约,我相信官网声明一定会对他不乏溢美之词的

现在是协商解约失败后的解雇耶,要赔偿全薪的,据说曼还要诉诸法律,那就是鱼死网破之局了,已经由自家人的争执演变为敌我矛盾了

这位前主教练既然已经完全站到了俱乐部利益的对立面,我们又怎么奢望俱乐部还会给他好脸色呢

至于声明中提到辞职门就更好理解了——不就是为今后可能走法律程序做个铺垫么

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
布罗基和科科这二个B没资格说话
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
哎,曼奇尼…………………………………………………………………………
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U17)Allievi

环保人士

CNB
4阿德里亚诺怒斥国际米兰 我只是他们的替罪羊  语录:“国际米兰对我缺乏尊重。”“俱乐部绝对不会支持我。”“我是他们的替罪羊。”“我可以离开国际米兰。”

求出处。
阿德说过那么多热爱国米并且还在说着的话,被华丽的无视了。
救救孩子