国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莫拉蒂,你太急功近利了... [复制链接]

CNB
楼主
拿了冠军还让曼走人,我觉得太不符合实际了.虽然曼确实比不上魔力鸟,但是这四年我们看着他成长.现在稍微有点意思了,有解雇了.真的就这么希望得到欧冠么?明年肯定没戏,我这话说了 .大家不信可以拭目以待,如果2010年还没拿欧冠,我估计莫大也会心灰意冷了吧.我不倒曼,也不挺曼,我就觉得打破了原来的平衡,重组的第一年很难夺得欧冠,等到第二年如果还不能拿的话,到时看外界怎么说吧........
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
沙发

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
地板
又是一个不看比赛只看结果的人,唉........
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
实际上原来就不怎么平衡 队内矛盾太大了
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

CNB
38强势归来,AV肯定重组,紫百合也到处招兵买马,意甲的竞争力越来越强。馒头的执教能力大家也都看见了,几乎到瓶颈了,很难再有所突破。不换帅怎么办???
十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。

CNB
现在的情形馒头就算留下来明年联赛也难说会是什么样子,欧冠更是没有希望,留下他还不如换穆利尼奥

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB

换掉MANCINI完全正确

莫主席这次的决定是在几个赛季综合因素考虑后做出的慎重决定,完全正确
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

Primavera

散人

CNB
急功近利未必完全错,赌一把嘛,输赢都有可能
万一赌赢了就是妙手,赌输了就是臭手,如此而已
人性就是喜欢赌的,一切看结果
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
重蹈覆辙了。。。说又说要用父亲的精神重建大国际。。但是却没有父亲的耐心。。怎么搞得好。。看看安杰洛给了阿根廷魔术师多少时间。。而马西莫却没有同样的耐心。。。唉~~。。。我又想起了LIPPI那个无间道的时候了。。。
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
每次看到这种帖子我都想问下,楼主,你这几年到底看了几场比赛?
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘