国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: seanshelei

你,为什么喜欢国际米兰? [复制链接]

CNB
按错了,继续补充:

看到那庆祝的场景,身体里一骨热浪直冲向我的大脑,饭也吃不下,上学前跟我爸爸说我想买一件球衣,我爸爸那天好像心情不错,欣然同意了,于是我同几个同学就跑到我们县卖球衣的店里去看了看,几十种球衣堆放在一起,可能是前世的因缘我一眼就看到了那件,二话不说马上付钱穿上就去上学了...从那一刻起我的心一半就变成蓝黑色了(呵呵,另一半当然是我们中国国家队的红色了)...

十年了,这十年来我觉得做个国米人真不容易,高中,大学那会咱成绩不理想,AV三八的垃圾一直嘲笑我及我的战友们,那想想真不是滋味,就连那次我们九个手指都握紧冠军奖杯也搞丢的,他们更是笑得嘴巴都合不拢的时候,我们还是坚持住了,总觉得冠军离我们不远了...看到这三年来国米的表现,我觉得十年后的我心仍所属国米而感到自豪,起码我们是一起走过来的,我相信再过十年我还是会这样想的.....
已有 1 人评分CNB 收起 理由
枫丹蓝露 + 3 一起前进

总评分: CNB + 3   查看全部评分

国米将会陪伴我走完我的这一生 也会在我的后代继续延续!!!!!!!!

CNB
呵呵 其实98年随着罗尼来了很多国米迷、
我也是     再加上我最崇拜的巴乔
但是后来被国米感动被莫大感动

楼主提到了博格坎普 他的球技简直就是神 我超喜欢 所以我也喜欢阿森那 (但远不及喜欢国米)
我心目中最好的教练是温格教授
IB身上有博格坎普的影子 我喜欢

CNB
我是因为看了马特乌斯、布雷默带领国米夺得联赛冠军

CNB
喜欢一个人需要理由吗?
需要吗?
不需要

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
原帖由 hqboy110 于 2008-6-1 20:22 发表
因为国米是我看球懂球后第一只知道的的俱乐部 当中也喜欢过阿森那 后来是BOBO让我变成一个真正的蓝黑球迷

所见略同,BOBO真的带动了很多人
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
原帖由 vieri1981 于 2008-6-9 18:34 发表
喜欢一个人需要理由吗?
需要吗?
不需要

这种回答真的很没意思,喜欢确实需要为什么喜欢
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

(U10)Pulcini

Love inter

CNB
我想大多数球迷 会是因为R9爱上INTER的 但我们并没有和他一起离开!
蓝黑已经常驻我们心中I LONE INRE FOREVER!
永远的inter!

CNB
支持球队是一生的事情,决不会背叛!~
国米,我的最爱!~

CNB
一直喜欢,从罗尼来国米后,后来他走了,我没走
我的意甲群:41742783,喜欢意甲的,加三!

CNB
因为肥罗 就这么简单