国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: seanshelei

你,为什么喜欢国际米兰? [复制链接]

CNB
我是在巴乔在inter的时候正式成为球迷的,因为巴乔,所以inter

(U12)Esordienti

J-4专职球童

CNB
因为R9而喜欢上了INTER``从此就爱上了他```
法切蒂-贝尔戈米---萨内蒂--桑顿----历史的延续--队魂的延续

CNB
当初选择国米只是因为喜欢这个名字而已,呵呵,是不是很可笑??我的第一件球衣也是国米的,就这样,冥冥之中就喜欢上了。可能是我这辈子命中注定的吧,呵呵。

CNB
两个字——缘分!

最开始接触咱们队是因为游戏,玩实况5的时候,打大师联赛,那是基本没怎么看过国外联赛,也很少关注,买球员就只好认最贵的,结果弄了两个前锋——一个叫罗纳尔多,一个叫维耶里。

后来玩足球经理(CM01—02),选择执教球队是发现有个球队的锋线正好是这两个人,二话不说,就选了这个队(不用说大家都知道是咱们国米啦)。

再后来另类方式玩足球经理(CM0102、CM0304),把同寝室几个人创建进了初始数据库,全设成自由球员(能力当然有点过火,呵呵),自己执教国家队,居然连续几次我都是在国际米兰结束的球员生涯。

至此认定自己和蓝黑有缘,开始关注和不断了解这支球队,直到现在坚定不移地支持我们的蓝黑军团!

CNB
因为3架马车而深深的迷恋上了蓝黑
曼齐尼!你终于走了,谢天!谢地!谢人!!!

CNB
原帖由 无闻 于 2008-6-7 22:31 发表
我是因为看了马特乌斯、布雷默带领国米夺得联赛冠军

你是那个年代的球迷?我是91开始喜欢上他的
曼齐尼!你终于走了,谢天!谢地!谢人!!!

CNB

因为罗纳尔多

开始是因为罗纳尔多,后来被国米的悲情与莫大的执着深深的吸引,我觉得一只球队就应该这样,不管怎么样我们不像AV和油蚊,可耻的踢假球,看到新浪网易的那些AV和油蚊狗还说自己清白,真是恶心至极!

CNB
因为阿根廷,因为萨队,因为库珀
不要拿你的猪头来挑战我的砖头

CNB
冥冥之中的事情.
从小学二年级就开始看欧洲联赛..那时正好是94年世界杯..然后又看甲A..反正就是有球必看..
虽然那时也知道国际米兰,但说实话木感觉..看了好几年的意甲都木感觉..有感觉的就是AV糜烂..从最最最一开始听到这个名字的时候就很别扭...记得那是95年还是96年的丰田杯.AV糜烂打圣保罗.之前根本不知道圣保罗是哪里的球队,但偶就为他加油...反正看着AV的一切都是那么让偶感觉恶心..
而后的几年自己根本木有归属感...直到98年...
因为老爹...可能性格和偶很像..从小挚爱足球..可以为了足球放弃一切...为人谦逊...所以偶就爱上了INTER...一直到现在..
每天都想知道他的最新动态..每周末都必定要看他的比赛..尽一切可能收集他的一切..
这就是偶现在的生活..
INTER早已经不单单只是偶喜欢的球队...他已经成为偶的信仰...偶的一切...
http://inter1908.taobao.com/
INTER全球校园计划

CNB
我小的时候买了国米的球衣``后来不知道怎么了就深深的爱上了他``我现在发觉我现在离不开他
一生只爱国米