国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: seanshelei

你,为什么喜欢国际米兰? [复制链接]

CNB
R9让我爱上了国米~我应该感谢他~

CNB
就像喜欢国米球服的颜色一样喜欢着国米
期待国米能给我们带来更多的惊喜
对和错的距离只是在你做出选择时候的一念之差那么远!

CNB
国米1:0尤文,罗纳尔多助攻。当肥罗离开的时候,可能出于可怜还是坚持了。现在就是一种感情,这辈子估计改不了了

CNB
第一年看球就看到国米一路领先,没想到最后5.5被大翻盘了,从时我就说一定要看到国米夺冠的一天,后来就一直跟随着国米了

CNB
在无数个论坛回答过无数次这样的问题,答案只有一个:因为爱,所以爱!

CNB
因为罗纳尔多爱上国米!
凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^

CNB
因为国际米兰的球衣喜欢上了国际米兰
有人说:一分钟可以认识一个人,一小时可以喜欢一个人, 一天就可以爱上一个人,但我一辈子也忘不掉一个人,那就是你~~~~~~~~~~

CNB
我的经历与楼主惊人的相似,当时也是因为班上喜欢38和ac的人太多,所以我选择了国米,后来,国米成了我生命中的一部分

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
爱情不需要理由[ecms3]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
我第一支喜欢的球队是LEEDS,那支青年近卫军。那时候我还在读书,也没时间去搞清楚那队的历史,甚至其教练我现在才知道是那个败家仔。
随着LEEDS的沉沦和学业的加重,渐渐没怎么留意足球。

直到阿布入主切尔西,带来了穆里尼奥,至此以后,切尔西,阿布,穆里尼奥成为了我喜欢的对象,因为穆帅的魅力,把切尔西从海鲜球队变成无坚不摧,谁见谁怕的强队,我就成为了切迷。
可是三年后,穆帅离开了切尔西,我把责任推在阿布身上,开始讨厌这个过桥抽板的大富豪。不过对切尔西,我仍然会祝福他,因为那里有我三年来的感情。英超里,我还是始终如一的支持切尔西。

早在几个月前就想穆帅很大可能加盟国米,于是我跟着他,成为国际米兰大家庭的一份子,早早就在这里注册了ID。是的,我是因为穆里尼奥而喜欢上国际。

可能会有朋友说我是伪球迷,事实上很多切尔西球迷都在骂我们。对此我只想说,你可能因为某某球星而喜欢一支球队,为什么我不可以因为教练而喜欢一支球队?!很久以前听到某些球迷因为自己支持的球队输球而砸电视,搞破坏。那时候想真有人会这么疯狂吗。可是当我看到欧冠里利物蒲把切尔西淘汰出局的时候,我真的流泪了,所谓男儿有泪不轻弹,但是当时的感觉就是如此,自然的流泪。这时候我才体会到做一个真正球迷的感觉。

现在,我成为了国际米兰球迷,我只想说一句:我从此爱上了国际米兰,并且我对他的爱不会比你们少。