国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们是国米球迷还是馒头的球迷 [复制链接]

CNB
楼主
现在网上和论坛都是我们国际米兰更换主教练的新闻和我们国米球迷保曼及倒曼的争吵。做为国米的球迷感到很难过。本是同根生,相煎和太急。我既不保曼也不倒曼。我想做为主席的莫老爹也感到很为难,要不老爹也不会迟迟不宣布更换主教练这个决定。我想这不是钱的原因。而是因为太想让国际米兰在欧洲赛场雄起。我们在这里的争吵,说的道理,我想老爹也清楚,要不怎么掌管家族和我们心爱的国米。但是现在既然老爹决定更换主教练,我们应该支持,我们心爱的是国际米兰,不是馒头。希望我们的新的主教练能够带领我们的球队,取得更大的胜利。如果明年没有取得成功,我也不希望我们的球迷,攻击我们的主教练。将来的事情没有人能够说的清楚。包括魔力鸟、馒头和莫老爹。皇马也是在卡佩罗获得冠军后让其走人,他们也不知道新的教练能否一定会取得成功。也许卡佩罗在皇马,就能够赢了罗马。走自己的路让别人去说吧。我希望我们心爱的俱乐部,球员,球迷,尊重主席的决定,齐心协力,让俱乐部在欧洲赛场雄起。这才是最重要的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
支持最后一句话:
齐心协力,让俱乐部在欧洲赛场雄起。这才是最重要的。

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
地板
我一直是国米的球迷,当年大罗牵动了多少人的心,为什么他走了我还是留下来了,这个就是最好的证明,所以走了个教练我还是不会变的
王者无惧!

CNB
我很真诚地告诉你,我是意大利足球俱乐部国际米兰的球迷。[w018]

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
绝大多数是国米球迷,但是不排除某些人是曼奇尼的球迷
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
你恐怕理解错了一下,之所以是曼奇尼迷,也因为他是国米教练,是我们国米球迷生涯中最成功的国米教练,给大家带来了最多的荣誉。所以,才会挺他,才会对俱乐部的做法有意见,但无论结果怎样,大家也许会说一下生气时过分的话,但最后都会留下来

CNB
怎么都这么舍不得馒头???对主席这么的不友好??怪主席什么??说实话,不是国米给他机会证明了下自己。谁会喜欢馒头????他在拉索怎么没见这么多人喜欢他??我们喜欢的是国际米兰。不是馒头。。这个请注意!!!要不是馒头来指教你们会喜欢他???是有了国米才有了馒头的。。我个人的意见!!!!!!
冠军杯我们来了!!!!

CNB
MOURINHO 最适合国米了  别在当软柿子了

Prima Squadra

go go go

CNB
你为什么不问问我们是国米球迷还是鸟迷呢
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
丫的 舍不得馒头 不过也就只能这样了