国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不愿面对现实的进来看看 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
楼主
1 曼被莫拉帝解雇了,原因是老莫认为曼已经不适合国米了,这是事实。当然不否认近曼在位期间确实与国米当时的情况很符合,但环境总会变的,四年换个教练也算正常。

2 曼在位期间给国米带来的积极影响远远大于负面影响,这也是事实,那些无限放大曼缺点的人以后同样对下任教练也会如此。

3 国米得了三连冠这更是事实,真不知道有些球迷怎么就那么自卑,那么jian,当别人依靠裁判,假球获得冠军并心按理的的时候,他们在哭泣。当自己的球队用汗水换来冠军的时候,他们却把球队的荣誉贬的一文不值

4 国米阵容确实算不上强大,二流的中场这是事实,搞不懂为什么那么多人总是天天把“替补也能夺冠”的话挂在嘴边,即使看到自己不如巴萨,不如皇马,不如曼联,不如利物浦还死鸭子嘴硬,就图中国人最讲究的那个面子?

5 曼被解雇要全额赔偿这是事实。为什么全赔不对,合同是用来干什么的?法律是用来干什么的?说句不好听的,老板头脑发热给我签了那么份合同,我就装好人?说什么我不值那么多钱?你辞了我,我一分不要,既然有合同,那就是我赢得的。别在这站着说话不腰疼,表现的自己道德那么高尚,这根本与道德无关,把这个问题上升到道德层面的人都是因为吃不到葡萄说葡萄酸的。
  PS:站在球队的角度,要争取少给曼赔偿,最好是免费,站在个人的角度,能要多少就要多少。

6 官网解释辞退曼的理由确实很牵强,而且很不厚道,这是事实,不要找接口来解释。

7 莫呢呢哦从已往来看确实要高于曼,这是事实,只是希望他也是适合国米的。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
蓝非虹 + 6 我很赞同

总评分: CNB + 6   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
沙发
没有不愿意面对现实!只是立场不一样而已,lz你不要装作很超脱很中立的样子

CNB
地板
还用什么理由?  拿世界第一年薪年年欧冠耻辱出局. 开了你怎么了? 国米有义务给曼奇尼在欧冠继续交学费吗?

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[ecms12]

CNB
楼主说的事实我基本上还是赞同的。

Primavera

永远的主席

CNB
不过不喜欢穆里你奥   喜欢温格。。。。。。。。。
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
原帖由 我纯情你柔情 于 2008-6-1 20:37 发表
还用什么理由?  拿世界第一年薪年年欧冠耻辱出局. 开了你怎么了? 国米有义务给曼奇尼在欧冠继续交学费吗?

球迷永不会满足。
拿了欧冠,还有人会说欧冠怎么了?还没卫冕呢。
卫冕成功,照样说,卫冕有啥子?有本事3连冠。
3连冠后说,不是你国际米兰强,而是对手太垃圾。等AC换血了、罗马成熟了、尤文缓过神来,国内就够你忙的。
10连冠后说,球员教练都拿那么高薪水,应该免费签入,10万欧年薪。
……
共体时艰,迎接新球场。

(U16)Allievi

小馒头

CNB
强顶楼主和楼上....

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
原帖由 waynewang 于 2008-6-1 20:35 发表
没有不愿意面对现实!只是立场不一样而已,lz你不要装作很超脱很中立的样子

也许你愿意面对现实,但更多的球迷却不愿意,不知道是被冠军冲昏了头脑,还是自卑到了极点。
在这里并不是想表现的多超脱,而是告诉大家只有放平了心态,才能正确的看待每一件事的发生,才能找到问题,并解决问题。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
替补也能夺冠

那是性浪记者说的
本人在www.interclub.cn也叫这个名字!! img]images/upfile/2005320191650.jpg[/img]