国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

WHEN [复制链接]

Allenatore

实事求是

CNB
原帖由 exp 于 2008-6-1 23:32 发表

其实你的理解和我的可能还是有区别。

欧冠后曼奇尼提出赛季后辞职,其实即便是莫拉蒂不挽留,也未尝不可,毕竟曼奇尼说的是赛季后辞职,而不是当场撂挑子。

可惜,按照大家的猜测,此时莫拉蒂有顾虑,担心 ...

恩,这个情绪我也理解,问题在于说I LOVE YOU是双方的事情。为什么说男方要主动点,就是因为这个:女生的面子丢不得,男生就贱点,说出来就当发情期。一方说了一方不说,这个伤害是很大的。在赛季结束后,老莫和曼奇尼很可能都是两手准备,老莫不怕赔魔力鸟100万,百年夺冠,我高姿态表现下,结果曼奇尼甚至连下赛季计划表都没给出。印象中我们每年结束后会很快交下赛季日程安排,这次曼奇尼沉默外加不语,真的不懂他在想什么?加上切尔西方面传出的自荐传闻,我认为这两个决心不够坚定的家伙都正在自找苦吃。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
原帖由 nomal 于 2008-6-1 23:40 发表
在赛季结束后,老莫和曼奇尼很可能都是两手准备,老莫不怕赔魔力鸟100万,百年夺冠,我高姿态表现下,结果曼奇尼甚至连下赛季计划表都没给出。印象中我们每年结束后会很快交下赛季日程安排,这次曼奇尼沉默外加不语,真的不懂他在想什么?

这个部分的猜测我就不能发表意见了。因为没有实证。另外,不是有新闻说”俱乐部原本的一切转会中止“么?这个说明实际上的工作还是在继续啊。

懒得写签名档了……

CNB
鄙视搂主
曼奇尼走都走了,你还要大加指责,这叫落井下石
说一千道一万,国米炒掉了三连冠的主帅,而别人只是索要合法的违约金而已。我就直说,身为国米球迷,赔那么多钱我心里不好受,我希望曼奇尼少要点钱,咱国米可以拿这些钱去补充阵容。
可是,这是立场问题,不是道德问题
不像你,动不动摆出一幅道德卫道士的嘴脸。谁有理谁没理谁说的清楚?凭什么你随便歪扯几句,别人就成了小人?
鄙哉

更何况,你自己也承认,你说的都是YY,都是莫须有
这贴真的很无聊

Allenatore

实事求是

CNB
再假设,如果老莫一说他留任,曼奇尼马上应声而起,说我们下赛季该如何如何安排云云,那么他的无辜者形象将是坚不可摧的。现在到底留了一条小缝给人猜想。

CNB
原帖由 nomal 于 2008-6-1 23:47 发表
再假设,如果老莫一说他留任,曼奇尼马上应声而起,说我们下赛季该如何如何安排云云,那么他的无辜者形象将是坚不可摧的。现在到底留了一条小缝给人猜想。

我倒是觉得,如果真的曼奇尼那么做了,把莫拉蒂憋的半死,搞不好就是第二个库珀。赛季开始,稍有不顺,马上下课。 [ecms5]
并且,如果那样,真正最受损失的,是国米本身。和莫拉蒂、曼奇尼无关。
懒得写签名档了……

Allenatore

实事求是

CNB
原帖由 传奇草 于 2008-6-1 23:47 发表
鄙视搂主
说一千道一万,国米炒掉了三连冠的主帅,而别人只是索要合法的违约金而已。我就直说,身为国米球迷,赔那么多钱我心里不好受,我希望曼奇尼少要点钱,咱国 ...

呵呵,我有说过谁谁是小人么?我们一向过分的神话或者丑化一些人,最后往往忘记了他其实也是个人,而不是神或者魔鬼。魔力鸟似乎这样说过:钱是很重要的,当你去世的时候,律师们可是不管你拿过什么冠军,连金球奖都没用。但是很多人往往自动忽略掉这句话。

CNB
原帖由 传奇草 于 2008-6-1 23:47 发表
鄙视搂主
说一千道一万,国米炒掉了三连冠的主帅,而别人只是索要合法的违约金而已。我就直说,身为国米球迷,赔那么多钱我心里不好受,我希望曼奇尼少要点钱,咱国 ...

您不是道德卫士,那您怎么就知道馒头就一定是对的
其他的都是错的?

CN比我小的不多
但比我还感情用事的太多
大家都冷静点,全面点
不要动不动就一味否认被人的看法
贬低别人就能让自己伟大吗?
不现实

不要随便BS任何人
尊重别人才能让别人尊重自己

CNB
原帖由 exp 于 2008-6-1 23:49 发表

我倒是觉得,如果真的曼奇尼那么做了,把莫拉蒂憋的半死,搞不好就是第二个库珀。赛季开始,稍有不顺,马上下课。 [ecms5]
并且,如果那样,真正最受损失的,是国米本身。和莫拉蒂、曼奇尼无关。

但是老爹爱的是这只球队,他的心会受伤的

另一个人?
会说出那么不负责任话的人
更像个孩子还不像个男人

CNB
MS现在在论坛讲理性没有什么意义...LZ辛苦了.
frozen heart,bloody flag,law of death knight...
sorrow=rap+piano+female voice...

CNB
原帖由 interyangs 于 2008-6-2 00:00 发表

但是老爹爱的是这只球队,他的心会受伤的

另一个人?
会说出那么不负责任话的人
更像个孩子还不像个男人

什么叫做不负责任?
一个雇员,连提出辞职的权利都没有了?你要搞清楚他还不是当场撂挑子,而是很清楚的说,赛季结束后离开。
这怎么叫做不负责任?

CN比我小的不多
但比我还感情用事的太多

看到这个之后,我只能对你保持沉默。
懒得写签名档了……