国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

WHEN [复制链接]

Allenatore

实事求是

CNB
原帖由 exp 于 2008-6-1 23:32 发表

我实在是想不明白为什么莫拉蒂要出来说曼奇尼留任呢?这个时候还存在什么不能宣布的东西,还有什么顾虑呢?难道是和穆里尼奥还没有谈妥?还是需要去做其他人的工作?即便如此,莫拉蒂也可以保持沉默啊。为什么要反复说曼奇尼留任呢?

呵呵,能证明反复这个词有点问题,真是意外啊。夺冠时刻的激动过后,真没有
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

Allenatore

实事求是

CNB
原帖由 强霸天下 于 2008-6-2 14:51 发表
个人认为曼走还是与老莫的选择有关,而辞职门不过是一个借口而已。假设现在魔力鸟仍在切尔西老莫应该不会痛下杀手,即使有之前的辞职事件。如果只是被利物浦淘汰便顶不住压力的话,那把曼乔也看的简单了些,之前的N平 ...

这个想法也有可能,不过就时间顺序提供的表现来看,魔力鸟确定前程从而派人过来,是在辞职门之后。

CNB
没比赛的日子看看“惊心动魄”的新闻和论坛,快哉!!!

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
nomal,这是何苦呢!
对于热爱国米的球迷来说,事情发展到今天,大多是持观望态度,一切让时间来证明。炒教练这事,本身就是一笔糊涂账,谁对谁错已经不重要了,毕竟一切都已成定局了。我想,现下多数球迷更关心的应该是球队今夏的转会及今后的建队方针
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

Allenatore

实事求是

CNB
原帖由 ysasz 于 2008-6-2 15:16 发表
nomal,这是何苦呢!
对于热爱国米的球迷来说,事情发展到今天,大多是持观望态度,一切让时间来证明。炒教练这事,本身就是一笔糊涂账,谁对谁错已经不重要了,毕竟一切都已成定局了。我想,现下多数球迷更关心的应 ...

呵呵,这是何苦呢?发了一个肯定曼奇尼历史功绩的帖子,然后又来这么玄幻的内容。自从在论坛上发贴,这是经常要做的事情:就是和INTER各种各样的造神运动做斗争。神话任何一个人,包括老莫,都是极其愚蠢的。说句实在话,我见不得谁被硬推到神坛上,因为每当他摔下来的时候,INTER伤得就越重,甚至不知道为什么。

CNB
原帖由 exp 于 2008-6-1 23:32 发表

其实你的理解和我的可能还是有区别。

欧冠后曼奇尼提出赛季后辞职,其实即便是莫拉蒂不挽留,也未尝不可,毕竟曼奇尼说的是赛季后辞职,而不是当场撂挑子。

可惜,按照大家的猜测,此时莫拉蒂有顾虑,担心 ...

假如你是老莫,每天被记者追着采访,记者的嗅觉不亚于猎犬。当你有一天不得不
被采访(其实根本无法逃避,因为只要有获得冠军的活的,肯定要接受记者采访),
当记者问你,下赛季教练还是曼奇尼吗?你怎么回答?穆里尼奥还没谈妥的情况下
你回答“我将肯定解雇曼奇尼”,你能说出那种话吗?夺冠庆祝这么高兴的场面,你
能说出口??如果你选择沉默,我想,记者是白痴也知道沉默代表什么。

莫拉蒂是单纯的,起码他只是一个普通人,和我,和你心里想法都差不多,如果你觉得
莫拉蒂是自私的,那起码你可以认为国际米兰是自私的。如果你看不惯国际米兰的自私,
那你问自己,你爱曼奇尼大于爱国际米兰吧。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
这么些年来,对于INTER的自残,多少有点习惯了。权当它是为了更大的胜利的一种积累吧,凤凰不也是浴火方能重生的嘛。

此外,这次馒头和部分球员、管理层的矛盾激化,多少给我点共患难易、共富贵难的味道。感觉就是翻身做意大利足坛老大后,双方都不能再满足对方的需要了,这实在是既操蛋又让人无奈
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
应付媒体,就是在适当的时候说适当的话,何必那么较真。

娱乐圈,体育界都这么回事,说出来的话并不表明他就是那么想的,但在下面他们都心知肚明。媒体为了各种率就猜呗、报料,就当娱乐吧。要相信我们看到的,那是最真实的。

Allenatore

最接近神的男人

CNB
我不想谈曼奇尼和莫拉蒂之间的纠葛,因为太多的猜疑,太多的媒体的修饰,而唯一的真相需要我们穿越太多的层面,我们在遥远的中国无从得知。
我只想从情感上阐述下我对莫拉蒂以及曼奇尼的看法,在追求真相与对错之外,我更愿意从最不可能欺骗我们的那最柔软的一块谈谈这个事情。

曼奇尼就要走了,莫拉蒂驱赶了功臣,曼奇尼获得了同情,莫拉蒂被重新审视,有的人在同情,有的人在愤怒,有的人在沉默。
但我不会觉得曼奇尼的离开就多么的可惜,甚至会因此产生情感的迁移,把本属于国际米兰的爱分出去一份,更不会对莫拉蒂摇头。
曼奇尼的选择很多,莫拉蒂却只有一个!莫拉蒂是真的在为国际米兰呕心沥血,曼奇尼只是一个过客。
很多的人因为曼奇尼的白发对他同情,加上这两年的成绩对他更是赏识有加,当莫拉蒂的声明发出时,忍不住重新审视莫拉蒂的人格,却忘记了莫拉蒂这些年尽管做了很多的错事,却在补偿方面从来没有过抠门。
莫拉蒂在情感上是对不起很多的人,但有更多的人对不起莫拉蒂,而在物质上,那些人的获得都足够的丰富,但一些人又是怎样回报莫拉蒂的?
我想很多的人爱国际米兰的源动力来源于她表现出的伟大的人格,而这恰恰是莫拉蒂个人品质的一种延续和传承。
我们不该否认莫拉蒂耐心不足,甚至神经质,但这一切也不过是为了国际米兰,因为他只有一个选择,把国际米兰带领好,完成大国际米兰的复兴,而其他的人,随时都会离开,他们都不是一生来就注定要为国际米兰操劳的,除了莫拉蒂!
莫拉蒂错就错在了,他的所有内在都直白地表现在了舌头上,他的那一张脸太直白了,他该表现的圆滑一些,可以学学贝卢斯科尼。但他没有那么做,所以,很多年他是一个笑料,现在也许依然是。没有人会比莫拉蒂更不容易。
谈到曼奇尼的时候,我会认同他的苦劳,他的很多的优点,但我也看到了他能力的短板,性格上的硬伤,他的存在至于国际米兰的继续提高是个大大的疑虑。
我相信曼奇尼同样是一个真性情的人,否则他不可能和莫拉蒂一样,都是媒体的谈资,那些小编们肆意调侃歪曲的对象,但在他发出离职宣言的时候,或者国际米兰觉得他不适合的时候,他该表现的更男人一些。
离开并不是耻辱,就像魔力鸟,真英雄总能被很多的人赞赏的,在别的地方得到重用,而不该因为计较或者意气用事而闹得两败俱伤。
就像我前面说的,莫拉蒂在补偿上不会亏待谁,他是一个为了国际米兰的明天更好不惜血本的人,可能方式很傻,但曼奇尼应该看的到这一点。
我祝曼奇尼在别的地方能够有更好地发展,但现在,我希望曼奇尼能够在立场上表现的不那么极端,如果说,很多年前曼奇尼与那些教练们的矛盾是因为青春的热血和冲动,那么在很多年后,他应该认识到了曾经的错误,并试着去改变一些。
国际米兰或者莫拉蒂不是他该改变的理由,只是为了他自己。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
李瑞源 + 5 我很赞同

总评分: CNB + 5   查看全部评分

我总是在心底怀念你!