国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: reich3

对不起,这里的名字叫做国际米兰(62楼推荐) [复制链接]

CNB
魔力鸟还行,和曼头不象上下。
理智与激情 等待和希望

Capitano

傻兔子

CNB
我是专程来给大富顶帖滴。。。。。。。。。。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
我觉得有些人是不是把何塞的支持者的素质都贬低了呢?鸟人前鸟人后的,连最起码的尊重都没有。何塞,他现在是国际米兰的主教练!爱屋及乌,即使现在的我们是为了何塞而来的,也请先别急着用有色眼镜看我们,即然来了,不就是一家人了吗?还有人尊称我们只是“人迷”,不是“球迷”,这种言论说出来未免太主观!不可否认,有个别的球迷对老穆是超一般的狂热,但也不排除是不是有敌对分子混进来混淆视听,我相信大部份何塞的支持者都是有良好素质的球迷,如果这里这么快把所谓真正的国米球迷和穆迷划分界线的话,未免胸襟有点小了。
当然,你可以不喜欢何塞.穆尼里奥,个人喜好不同,不能强求,只是请你给何塞最起码的尊重,他真的是一个很敬业的教练,一个伟大的教练。作为他的支持者,我也希望他率领国米取得很好的成绩,成就他人生的另一个事业高峰,这个,难道不是国米球迷所要看到的吗?
已有 1 人评分CNB 收起 理由
李瑞源 + 2 我很赞同

总评分: CNB + 2   查看全部评分

早已注定,我只能在荆棘中采拾鲜花。重要的是,要对胜利和信念充满执着!—何塞.穆里尼奥语录

CNB
原帖由 interzx 于 2008-6-3 09:30 发表
冲大富名字进来的。
说句不客气的话,鸟也就来我们这里了,皇马,巴萨看不上他,

请问你这句话的意思是,你觉得国际米兰不如皇马和巴萨强大吗?
早已注定,我只能在荆棘中采拾鲜花。重要的是,要对胜利和信念充满执着!—何塞.穆里尼奥语录

CNB
茉莉鸟是NB,可是被你们天天挂在最边吹也被吹臭了

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
原帖由 花开的声音 于 2008-6-4 15:58 发表

请问你这句话的意思是,你觉得国际米兰不如皇马和巴萨强大吗?

虽说比赛是用脚踢得,但是这些基本事实我们还是应该承认的。否则也就不用买这买那了
99.9%是国米球迷

(U17)Allievi

第三帝国的遗迹

CNB
建议看看62楼,其他的不多说了
没钱了,来到股市,然后发现来到股市更没钱……

CNB
原帖由 Pasqualer 于 2008-6-4 16:10 发表
茉莉鸟是NB,可是被你们天天挂在最边吹也被吹臭了

何塞,他不是个完人,即便是他的支持者,我也承认这一点,但是他身上的闪光点绝对是我们值得去学习的,比如敬业;
我也相信这些优点经得起时间的考验。
这位朋友,请你以客观的眼光去看待事情,个别现象不代表整体,这个简单的道理,相信你不会不懂吧

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-6-4 16:15 发表

虽说比赛是用脚踢得,但是这些基本事实我们还是应该承认的。否则也就不用买这买那了

在我看来,俱乐部没有最强之分,每个俱乐部都有自己的独特魅力。
选择了当某个球队的球迷,好比你爱一个人,可能对方不是最好的那个,但是是最适合你最吸引你的那个