国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: reich3

对不起,这里的名字叫做国际米兰(62楼推荐) [复制链接]

CNB
原帖由 帕里斯的海伦 于 2008-6-3 19:56 发表
我没有经历过国外的足球环境和足球文化
也没有那种家族球迷的传统
我相信大多数中国人也没有经历过
所以在我看来
重复一遍 在我看来
所谓死忠只是很脆弱的字眼 禁不起推敲
所以我从来不会发誓对某个球队效忠
...

每个人都有自己爱的方式,其中过程也不一样
而内拉组里是从最初爱的方式通过过程转换成另一种方式,就是留下爱上整个国际米兰
爱上国际米兰的一切,即使曾经用爱的方式已经消失,而我们留下了。
希望玩的开心一起关注国际米兰这个团队
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。

Primavera

散人

CNB
原帖由 臭屁亚厌 于 2008-6-3 19:58 发表
既然承认了老穆是国米的一份子,又何必限制别人用怎样的方式去爱他呢?
如果有人限制你用某种固定的必须的模式去爱你的INTER,你会接受吗?你不会觉得那人管得太宽了吗?

球迷和人迷终究是不同的,当日子过得顺当 ...

看来这位穆斯MM是明白事理的
知道以后会有相处的困难,任何事情想到坏的结果都不会错,起码有个心理准备
不过我一定是会支持MM的,嘿嘿
要问为什么
1、你是MM,维护MM是我等的义务[w002]
2、我们从来是强调耐心的,不会因一时的不顺而随便喷教练的[w008]
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
又是给球迷上纲上线的帖子,毫无意义。

CNB
立场可以不同,观点可以不一样,但是一定是为了我们国米好就够了

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
6楼说的很好,对国际米兰的爱没有局限,这里可以单独讨论一个球员,当然也可以讨论一个教练!
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店

CNB
我很抱歉 我是切尔西球迷 我只是

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
cn的一直被诟病的所谓24号管理层。。。一直对在台的教练!是无条件支持的![w001]
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
变化是来来往往球员和教练,不变的永远是对国际米兰支持

CNB
3年后。。莫拉蒂要炒掉夺得欧冠3连冠的魔力鸟。。。因为不能满足了。。老莫想要世界杯
不识庐山真面目,只缘身在此山中

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
随罗尼而来  未曾放弃

随哪个来了都爱  但请记住国米才是我们的根基

[ecms9]
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···