国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: reich3

对不起,这里的名字叫做国际米兰(62楼推荐) [复制链接]

CNB
好文!
莫老爷也是只“鸟”,你我都是只鸟。
林子大了,什么鸟都有了。林子给我们提供栖息之所,我们给林子带来生气,这是辨证统一的生态系统。

CNB
来到国米论坛只谈对教练的仰慕 多少会让我们很不自在 希望穆帅的FANS衡量一下
巴掌大的城,二指宽的门,送奶的进去了,送蛋的在外面敲门。

CNB
版主说:CN水深,穆粉小心
有事说事,别像个娘们似的躲在IP背后学鸟叫骂人。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 andyoul 于 2008-6-3 19:28 发表

对不起,好象你没有看懂!警告是针对lz——新球迷?好象是喜欢魔力鸟的球迷;不相信你可以查查回帖再说!
我觉得逍遥刀说的没错,确实有些人看不懂lz的帖子

楼主的意思我看得很清楚 而且我也很赞同楼主的说法 我们欢迎新来的球迷 但是希望大家保持国际米兰第一的想法 楼主为何写这篇帖子 是因为最近出现了很多穆丝 他们往往在表达自己情感的时候没有丝毫的掩饰 因为在他们眼中 穆里尼奥才是最大 这当然会引起我们一部分内拉祖里的不满 因为我们眼中 在这里始终是国际米兰凌驾于任何人之上 包括楼主 所以写了这样的一篇文章 其实穆丝这些行为我们都可以理解 适应需要过程

只说一句题外话,这跟倒曼或者保曼有什么关系?新来的球迷来的时候馒头都走了 你老调重提有什么意义?
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
我没有经历过国外的足球环境和足球文化
也没有那种家族球迷的传统
我相信大多数中国人也没有经历过
所以在我看来
重复一遍 在我看来
所谓死忠只是很脆弱的字眼 禁不起推敲
所以我从来不会发誓对某个球队效忠
我只会为某个人或者某个理由去热爱 去关注
今天我来
是为了穆里尼奥
如果有一天他走了
我也会走
只是希望
在这些也许很短暂也许很漫长的与国米以及米粉们同行的日子里
能够有愉快的心情

从来不否认国米的伟大
如果在这样的一段日子里能够就此真心的喜欢上国米
也未尝不是一件好事
多年后,再次相遇,该如何致候,以沉默,以眼泪。

CNB
既然承认了老穆是国米的一份子,又何必限制别人用怎样的方式去爱他呢?
如果有人限制你用某种固定的必须的模式去爱你的INTER,你会接受吗?你不会觉得那人管得太宽了吗?

球迷和人迷终究是不同的,当日子过得顺当时,大家自然会发出更多共同的声音,当日子过得不顺当时,球迷和人迷就会显示出不同的立场不同的观点。

楼主真的想操闲心的话,不如多想想万一老穆执教成绩不好时,球迷和人迷该如何和平相处。至于爱球队或是爱教练,那都是爱的一部分,算是共同语言,楼主就没必要挑剔那么多了。
已有 2 人评分才华 CNB 收起 理由
inter54 + 1 水平很高……
李瑞源 + 2 我很赞同

总评分: 才华 + 1  CNB + 2   查看全部评分

CNB
多久不见屁姐,风格依然

CNB
原帖由 richardinter 于 2008-6-2 23:36 发表
只爱国际米兰,来的都支持,走的都感谢。

严重同意!!!!!!!!!!!!!

(U12)Esordienti

INTERメトそ〥ōи

CNB
我也赞同,  不要过于的 神圣化....  这样压力也 很大....
看看咱前锋 , 来一个 带一个皇冠 弄的他们压力 过大....
实在不支持  什么国王之类的 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

CNB
相信各位穆粉最终会爱上国米,CN欢迎你们~~

这里有爱,也有口水。。。
早已注定 我只能在荆棘中采拾鲜花 重要的是 要对胜利和信念充满执着