国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: reich3

对不起,这里的名字叫做国际米兰(62楼推荐) [复制链接]

CNB
好文,赞一个

CNB
就好像爱祖国一样,不一定非要爱中国的每个人的……汗!
I just love the way you\'re running out of life

CNB
我,我该说点什么呢?
呵呵
一支球队的成绩最终还是看球队的整体实力了。
但是
穆叔,我爱你!!

(U12)Esordienti

三驾马车的马弁

CNB
球迷跟着球星到新球队的听说过,跟着教练来的确实不多见,这些天陆续有新人报道,单论这一点,穆里尼奥确实不寻常。拜读大文后感觉有些不舒服,既然五湖四海的兄弟来到了国际米兰球迷这个大家庭,就该怀着海纳百川的心态张开双臂迎接新朋友,可我们听到的都是领导们的教训,作为CN普通一员,劝各位领导这个下马威还是收收吧!

CNB

奇怪的逻辑

刚看了《这里是国际米兰》一文,如果单从标题看,我还以为是写给曼粉的——不想是给鸟的!想来这位是曼粉了。

我们只是拥护新来的主教练而已,可能在程度上热烈的让那些曾经高喊着“支持国际米兰就应当支持她的教练”的曼粉们很有些物是人非的伤感才有此感触。
只是他们是不是忘了,当初是谁硬要说国际米兰踢假球来着?是谁动不动就打倒某位球员,打倒队医,打倒布兰卡,最终把矛头对准了俱乐部主席来着?我还似乎清楚的记得又是那么一干人编了一个老爹着意使阴招让曼奇尼下课的帖子。我不知道所谓的忠诚是不是就是先占有一个可能的道德高度,诸如俱乐部的角度,或人性的角度,对意见相左者劈头盖脸就是一阵痛击,以此标榜自己的爱是至死不渝。而所有这些招数又仿佛很熟悉:在曼奇尼还在位的时候,曼粉们不正是站在高度,批判我们这些“期盼着以一场失利来证明自己正确”的“梅亚查的罪人”么?当我们对曼奇尼提出技战术方面的质疑时,不也正是这帮人以我们是足球发展水平低下之地区的球迷没有任何资格质疑他么?不是还不止一个大虾因为别人的话损到了曼奇尼进而对他人进行人身攻击么?他们当时的一番告白让人感觉仿佛他就是国际米兰最最忠诚的球迷。然而在众多曼粉们信誓旦旦国际米兰打假球的时候,又是这一干人突然间忘了他们自己爱的是国际米兰而不是曼奇尼!当他们四处为曼奇尼的补偿金叫屈的时候,怎么就不想想自己所站的角度还是国际米兰球迷的角度么?他们怎么不先反省一下自己的行为,倒厚颜无耻的先怀疑起他人来着?所以我觉得如果真的有必要忠告某些球迷,这里是国际米兰的话,针对的也应当是曼粉们!魔力鸟还没正式就职的时候,多少人遍了一个又一个攻击魔力鸟的谎言;而刚刚上任,又来了个怀疑支持或者是欣赏魔力鸟的球迷的内拉祖里的资格?我不知道这是可笑还是荒谬?反正在一部分人眼里,失去了曼奇尼仿佛跟丢了魂似的,看什么什么不顺眼!

我想,等到一天曼奇尼找到新的岗位后,也许这批人也会跟着离去;至于现在他们则处在心灵的真空中,颠三倒四的也属于正常——但别忘了,再毫无理由怀疑他人之前,先擦干净自己。

——ps,这是刚才我发的主题帖,斑竹说这是口水帖,直接锁了扔到《球迷酒吧》里面去!我只能再钓出来放在这儿了,因为这不是我挑起的口水;斑竹见谅了
战术的延续性很重要

(U12)Esordienti

三驾马车的马弁

CNB
andyoul兄,好久不见了。怀念一起战斗的岁月啊!想当年我倒曼志士被疯狂镇压,如今已是物是人非了。但这里建议你最好不要发尖锐的字眼,有些人的神经很脆弱。这里的环境我们3月时没领教吗?
    也建议穆粉们措辞谨慎些,在这个敏感时期总是把穆帅的优点挂在嘴边会刺激一些人。

Primavera

散人

CNB
貌似有人没看懂楼主的意思
楼主可没有对魔力鸟不敬啊,而且曾经也是倾向于倒曼的
说这些不过是希望随着魔力鸟来的粉丝们多少要了解一下国际米兰,尊重一下国际米兰而已
毕竟同舟共济几年,总不能各说各话吧
互相加强了解,沟通情感,何乐而不为呢?
论坛一致的时候从来就不会很多,现在算是可以求得一致的黄金时间,毕竟几乎所有人都会对新来的人报以期待,哪怕是部分可能还有所抵触的人,但我相信那只是暂时的情感上的一种不适应而已,慢慢就会好了,因为作为国际米兰球迷来说,希望国际米兰好必定是第一位的期待
我现在只希望在赛季开始之后,现在这么多期待魔力鸟的人不会因为他没有达到你们设置的苛刻条件而失去耐心
国际米兰球迷从来不缺乏对球队的爱,但也从来不缺乏过份理想主义和过份挑剔的眼光
当许多的人都把魔力鸟当作救世主的时候,我个人不认为这是一种尊重
已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 6 不错 建议大家看明白这段话

总评分: CNB + 6   查看全部评分

-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-6-3 18:38 发表
貌似有人没看懂楼主的意思
楼主可没有对魔力鸟不敬啊,而且曾经也是倾向于倒曼的
说这些不过是希望随着魔力鸟来的粉丝们多少要了解一下国际米兰,尊重一下国际米兰而已
毕竟同舟共济几年,总不能各说各话吧
互相 ...

恩 我本人同意最后一句
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

Primavera

散人

CNB
原帖由 jiping2000 于 2008-6-3 18:44 发表

恩 我本人同意最后一句

谢谢理解,呵呵
我曾经是保曼的,很坚定那种
但请魔力鸟的球迷相信,保曼和反穆绝对不是划等号的
当有些人在把两者强行进行对接的时候,我请你们擦亮双眼,这些人未必是好鸟
我过去怎么保曼的,现在就会怎么保穆,就因为未来几年他是我们要寄予希望的人
我们不支持球队的教练还谈什么为国际米兰利益着想呢?
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
简单的说吧,当初希望馒头能做国际米兰的温格。馒头走了,那就希望鸟能做国际米兰的佛格森。
99.9%是国米球迷