国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: reich3

对不起,这里的名字叫做国际米兰(62楼推荐) [复制链接]

Capitano

狙击

CNB
原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-6-3 08:15 发表

曼奇尼的下课和穆里尼奥没有关系,别迁怒到穆里尼奥头上,和我们远离意大利的国际米兰球迷也没有任何关系,和穆粉更是搭不上边。

靠,,,你有病啊,,论坛上好像还没有人把曼奇尼下课怪到穆里尼奥头上吧.
此帖讨论内拉祖里和鸟迷将来共处大计.别TM什么事都拉曼奇尼进来..操..
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
原帖由 老夫子 于 2008-6-3 10:02 发表

兄弟,和谐和谐。。。

还好还好,习惯了平时水一水,有心情就多回几句,游走在版规边缘,为了防止世界被破坏,为了维护世界的和平,大家一起努力吧。
    全世界人民大团结万岁,56个民族大团结万岁,这次够和谐了。
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

(U17)Allievi

梅阿查守护

CNB
专程进来顶大富这个帖子,写得好!
讲述只属于蓝黑色的伟大传说

CNB
u呵呵~~ 真是莫名其妙~~ 最深爱的是国际米兰真支球队,却对球队做出的决定抱有疑问,而不是爱球队里的每一个人,还没上任就先给鸟迷们来个下马威,好像就一定先要把国米和鸟这两者之间划清界线,申明鸟是鸟,国米是国米~~ 那不是很奇怪吗??难道鸟现在不属于国米的一部分吗??
上帝 | 人类 | JOSE

CNB
LZ说的不能不顶!
穆帅刚来,干吗非要制造对立划清界限呢?
干吗非要把自己置于道德的制高点对别人指手画脚呢?
都是站在一条船上的,或许资质年龄身高体重技能喜好各有不同,但是目标都是一样:

与穆帅开创新的大国际时代!

爱国际也好,爱穆帅也好,都是做着自己喜欢做的事情,都是为了同一个梦想。或许新来的熟悉环境还需要时间,为什么不多给点时间呢?分类站队就是制造矛盾。

CNB
不要要求太高  顺其自然就好

CNB
原帖由 Jose.Mourinho. 于 2008-6-3 10:42 发表
不要要求太高  顺其自然就好

凑字补丁.exe
懒得写签名档了……

CNB
原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-6-3 10:04 发表

靠,,,你有病啊,,论坛上好像还没有人把曼奇尼下课怪到穆里尼奥头上吧.
此帖讨论内拉祖里和鸟迷将来共处大计.别TM什么事都拉曼奇尼进来..操..

他就是贱你能吧他怎地[ecms3]

CNB
原帖由 Deep-Dish 于 2008-6-3 10:33 发表
u呵呵~~ 真是莫名其妙~~ 最深爱的是国际米兰真支球队,却对球队做出的决定抱有疑问,而不是爱球队里的每一个人,还没上任就先给鸟迷们来个下马威,好像就一定先要把国米和鸟这两者之间划清界线,申明鸟是鸟,国米是国 ...

没人把国际和鸟划清界线,我们只是想和鸟粪划清界线而已。搞地那么多国际球迷不停地申明自己是国际球迷,鸟粪果然很好很强大

Prima Squadra

go go go

CNB
很多人都反感了穆迷一次一次的说着:我就是救世主,我就是上帝之类的

内拉祖里永远不会离开,离开的怎会是内拉祖里呢
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面