国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: reich3

对不起,这里的名字叫做国际米兰(62楼推荐) [复制链接]

Capitano

狙击

CNB
楼主啊...这不是给鸟人们来下马威吗??时机不当啊[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Primavera

六扇门副门主

CNB
希望魔力鸟能把国际米兰带到新的高度吧。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
原帖由 harry99 于 2008-6-3 02:54 发表
大多是鸟人!
楼主省省吧,现在的球迷越来越现实,不会俱乐部沉沦、教练沉沦自己也跟着沉沦,永远只跟着强者,只学习强者,抛弃弱者!
这个世界是优胜劣汰!!!

很有品 很靠谱
今年你该喜欢曼联了吧。。。。

Capitano

狙击

CNB
海公公看不懂反话..[ecms8]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
大家放心,我当年因为我大罗喜欢上国际米兰,现在还不是一样坚守阵地,国米的魅力是无敌的,CN的魅力也是无敌的。正是因为来了CN,看了寻找无双,看了你们爱的就是我们恨的,看了CN恨多 牛人的作品(比如冷雪飘noal等),对国米精神有了更深刻的理解。
介意穆粉们先去翻下首页推荐永久置顶的精华素引去看看,尤其推荐(寻找无双)。我相信你们会和我一样不可救药的爱上国际米兰。
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

蓝黑形象代言人

CNB
原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-6-3 06:53 发表
楼主啊...这不是给鸟人们来下马威吗??时机不当啊[ecms3]

曼奇尼的下课和穆里尼奥没有关系,别迁怒到穆里尼奥头上,和我们远离意大利的国际米兰球迷也没有任何关系,和穆粉更是搭不上边。
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

(U17)Allievi

蓝黑纳粹党头子

CNB
该走的一定走,该留的一定留
TI AMO

CNB
原帖由 黄裳 于 2008-6-2 23:38 发表
最后,至广大鸟群,当年大罗来了,罗迷来了,大罗走了,很多罗迷留下了,你们呢

小心鸟走了,带走一片内拉祖里,也未必可知。

如果真是这样,那才是内拉祖里之幸啊,何来小心之有?

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-6-3 08:14 发表
大家放心,我当年因为我大罗喜欢上国际米兰,现在还不是一样坚守阵地,国米的魅力是无敌的,CN的魅力也是无敌的。正是因为来了CN,看了寻找无双,看了你们爱的就是我们恨的,看了CN恨多 牛人的作品(比如冷雪飘noal等 ...

可怜地nomal,又被你贪污了一个字母[w022] [w022] [w022]
99.9%是国米球迷

蓝黑形象代言人

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-6-3 08:25 发表

可怜地nomal,又被你贪污了一个字母[w022] [w022] [w022]

^_^
谁叫他好好的取个英文名字我们中国博大精深的中文不用,我能打对四个字母算不错的拉。娃哈哈。