国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: reich3

对不起,这里的名字叫做国际米兰(62楼推荐) [复制链接]

CNB
不用打英文字母,我们一般叫他裸摸[ecms3]

CNB
原帖由 richardinter 于 2008-6-2 23:36 发表
只爱国际米兰,来的都支持,走的都感谢。

恩,我喜欢!
只爱国米!

CNB
永远支持国米,不管教练是哪个

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
欢迎穆斯,尤其穆斯MM,但对于广大穆斯,来了就要做好鸟。
大概就这么多吧。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-6-3 08:14 发表
大家放心,我当年因为我大罗喜欢上国际米兰,现在还不是一样坚守阵地,国米的魅力是无敌的,CN的魅力也是无敌的。正是因为来了CN,看了寻找无双,看了你们爱的就是我们恨的,看了CN恨多 牛人的作品(比如冷雪飘noal等 ...

http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=6316
99.9%是国米球迷

CNB
我怀念曼乔,因为他对球队做出了贡献!
我观望穆帅,期待他能为国米带来欧冠!
因为他刚来国米,所以一切都还是未知数,因此我的心很平淡。[w016]

CNB
铁打的营盘流水的兵,只爱国米
既然选择了远方,便只顾风雨兼程; 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

CNB
国际米兰还是会在我心中
但我不再会那么关注它了
曼奇尼我不喜欢,魔力鸟我更加不快
那么高工资,不拿冠军自己撞墙去吧!

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
冲大富名字进来的。
    无论是鸟迷还是什么其他的,进的是国际米兰的论坛,如果不想有意造成隔阂,就不要打出喊我是鸟迷,说句不客气的话,鸟也就来我们这里了,皇马,巴萨看不上他,小俱乐部不愿意去,也给不起那900万。
    对于一个还没有带队为俱乐部打过一场比赛,赢得过一个冠军的教练,鸟迷们整天来教育我鸟的伟大,你就是说得天花乱坠也没用,真正打了才知道是魔力鸟还是衰鸟。
    只是希望,鸟迷们不要见到一个人就跑去讲一次鸟是多么厉害,祥林嫂是怎样从被同情到被厌恶的。。。。。还有,你非要跑到一个国际米兰论坛来大喊我是鸟迷,鸟是上帝,鸟来拯救你们了,不是找抽又是什么。

加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
爱国米,但也爱魔力鸟 我喜欢他的性格