国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: reich3

对不起,这里的名字叫做国际米兰(62楼推荐) [复制链接]

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 黄裳 于 2008-6-2 23:38 发表
最后,至广大鸟群,当年大罗来了,罗迷来了,大罗走了,很多罗迷留下了,你们呢

小心鸟走了,带走一片内拉祖里,也未必可知。

自从有了罗纳尔多 我们从未担心
因为我们是国际米兰 不是切尔西

顶楼主
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
这里是国际米兰,这里已经有了良好的基础,这要感谢先驱库珀,扎克和功勋教练曼奇尼付出的心血,也要感谢国际米兰俱乐部上下为俱乐部发展做出的努力。

穆里尼奥在国际米兰获得成功,这是国际米兰球迷和穆里尼奥的球迷共同的希望。而作为百年国际米兰众多教练中的一个,也希望穆里尼奥有足够的功勋,和那些伟大的名字并列在一起,如同他的前任。
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

CNB
一字一句鸟鸟的.

什么姿态
心随我穆,~
让爱我的人更爱我 恨我的人更恨我.

Primavera

ICN一枝花

CNB
原帖由 西瓜妈妈、 于 2008-6-3 00:32 发表
一字一句鸟鸟的.

什么姿态

这位莫激动。。。
魔力鸟也是鸟嘛。。。
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
这个帖子说了最应该说的,值得一顶,当年我就是跟着R9过来的
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
原帖由 黄裳 于 2008-6-2 23:38 发表
最后,至广大鸟群,当年大罗来了,罗迷来了,大罗走了,很多罗迷留下了,你们呢

小心鸟走了,带走一片内拉祖里,也未必可知。

呵呵    你太小看内拉祖里这个词了……
当年多少人随罗纳尔多而来   但都不曾随罗纳尔多而去
也许穆里尼奥会让这里更多的人越来越欣赏他
但当他离开而去其他球队时
内拉祖里只会在这里感谢他这些年为国米的付出  并祝福他能够获得新的成功
而他的离开并不会改变内拉祖里这辈子的信仰

PS:我是一个坚定的内拉祖里,国际米兰是我最爱的球队(没有之一)。
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
原帖由 子衿 于 2008-6-3 00:21 发表
这里是国际米兰,这里已经有了良好的基础,这要感谢先驱库珀,扎克和功勋教练曼奇尼付出的心血,也要感谢国际米兰俱乐部上下为俱乐部发展做出的努力。

穆里尼奥在国际米兰获得成功,这是国际米兰球迷和穆里尼奥的 ...

至少在联赛成绩上,穆里尼奥应该像他刚刚离开的前任看齐!
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

(U14)Giovanissimi

ILoveInter

CNB
源于自然,出于真心,

国际米兰,一生至爱!
伟大的前国际米兰主席普里斯科主席说过:"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!"

CNB
原帖由 fenshuiyu 于 2008-6-3 00:37 发表

这位莫激动。。。
魔力鸟也是鸟嘛。。。

我知道我穆有魔力鸟这个称号.

但是和楼主说的鸟完全是2回事.

魔力鸟不是这么用的.

看那姿态 也不想做些无谓的争吵 无聊

心随我穆,~
让爱我的人更爱我 恨我的人更恨我.

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
魔力鸟可能会带来国米的成绩,威望和票房,却永远也不可能带走我们内拉祖里对蓝黑的信仰!!
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑