国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: reich3

对不起,这里的名字叫做国际米兰(62楼推荐) [复制链接]

CNB
魔力鸟效应[w020]

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
对国际米兰的爱,这辈子不会变了,对鸟的欣赏也不是从今天开始的,就算鸟走了,我依然会欣赏他,直至永远,当然,可能也会关心他执教的球队,但不会信仰。
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

CNB
LZ和其他人各位 都不了解我们的想法 所以妄加评论,难怪有不少兄弟会不习惯(例如魔力鸟从没说过自己就是上帝,自己是救世主之类的,如此种种不一一类举)
不要把魔力鸟和其他球星类比,也不要把这次的风波和之前的球星效应类比,完全没有可比性!
喜欢大罗 喜欢BOBO的,都是喜欢什么?欣赏他在球场上的风采吧,欣赏他球技如何如何好。大概关了电视,电脑,或者关了视频,也就暂时和自己没关系了吧(顶多在踢球的时候YY下大罗的感觉。。)~
而对我们来说,老穆有点像小时候父母让看的<名人传记》之类的东西(当然那个时候很抗拒) 我们有的朋友把老穆的壁纸贴在墙上,每天睡前都要面对壁纸检讨下今天过的如何。有的基本把老穆的语录倒背如流,还有他那个很经典的Chin up(抬头) 动作,无不一直地激励着我们的工作与生活。
还有魔力鸟的价值观,他说过他不会像弗格森那样执教到很老,因为要在人生最有价值的时光绽放最耀眼的光芒,这点无疑也和很多在外拼搏的年轻人的理想不谋而合,正是对于自我价值的追求的一致性,以及他的成功经历(当然,你可以说这是暂时的),让他成为偶像。
所以说,球星状态下滑,或者伤病等等,很容易就淡出球迷们的视野,而老穆的态度,言行,以及他之前的个人经历,都无法复制,已经让我们津津乐道了,这就是为什么我开头说的,不要把魔力鸟和其他球星类比的原因~
建议不要妄加的评价魔力鸟 正如我们不会随意的评论国米俱乐部一样

“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
原帖由 愛後餘生 于 2008-6-3 02:55 发表

嗯 没有人说过是他逼走馒头的 至少我从来没听到过这种言论
这里喜欢魔力鸟的人大有人在 应该从现在的状况看比喜欢馒头的人多
嗯 不过只是希望因为魔力鸟而喜欢国际米兰的人不要将对国际米兰无所谓的态度表现得太 ...

一个崭新的时代开始了,从这一刻学会开始了解国际米兰,就目前而言我只能评论或则是高捧穆帅的英迹...这一刻老穆跟国际合2为1,不分你,我...
是宝是草,还真的不是我们现在说了算

CNB
原帖由 reich3 于 2008-6-2 23:34 发表
如果说鸟择良木而栖,那只能说明鸟有自知之明,而非木头招蜂引鸟。
对不起,这里的名字叫做国际米兰,而非中国北京那个众说纷纭的鸟巢。这里有她的沉淀和历史,她先于鸟而生,在鸟被记录在历史的石板上时,她依然会 ...

只爱国际米兰,即使就是球队走了一半的人,即使成绩很不理想

Prima Squadra

我是坏人

CNB
此帖要顶,说得好。[w014]
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
这里是另一个战场[w020] [w020]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
我是一个忠实的
穆帅的球迷

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 jiping2000 于 2008-6-3 12:30 发表
LZ和其他人各位 都不了解我们的想法 所以妄加评论,难怪有不少兄弟会不习惯(例如魔力鸟从没说过自己就是上帝,自己是救世主之类的,如此种种不一一类举)
不要把魔力鸟和其他球星类比,也不要把这次的风波和之前的 ...
就我个人来看,这样的一种对穆里尼奥的欣赏方式并不是一件坏事,对于个人的成长也是很有帮助的,但是或许限于你和其他为数不多的人吧:)只是一部分人成了他的粉丝……但是应该是有很多人对穆里尼奥很欣赏,当然包括我
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
原帖由 inter54 于 2008-6-3 13:48 发表
就我个人来看,这样的一种对穆里尼奥的欣赏方式并不是一件坏事,对于个人的成长也是很有帮助的,但是或许限于你和其他为数不多的人吧:)只是一部分人成了他的粉丝……但是应该是有很多人对穆里尼奥很欣赏,当然包括 ...

每个人都有自己愿意效仿其人生的某个人  这不过对于我们 这个人叫魔力鸟
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~