国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: reich3

对不起,这里的名字叫做国际米兰(62楼推荐) [复制链接]

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-6-3 18:38 发表
貌似有人没看懂楼主的意思
楼主可没有对魔力鸟不敬啊,而且曾经也是倾向于倒曼的
说这些不过是希望随着魔力鸟来的粉丝们多少要了解一下国际米兰,尊重一下国际米兰而已
毕竟同舟共济几年,总不能各说各话吧
互相 ...

没有看不懂的;但那些保曼的都肆意攻击俱乐部,怎么就没有人怀疑他们的忠诚?
保曼的当时口口声声他就是我们的赫雷拉在世的时候怎么就没有人怀疑过分崇拜了?
lz的帖子谁读的懂谁读不懂看看跟帖就知道了;难道只有一部分人才看的懂?——我不知道还有谁没有体会到里面的含义了?我不知道他有什么资格怀疑那些喜欢魔力鸟的人?而且我的话很清楚,应该先问那些曼粉们,毕竟我们这些喜欢魔力鸟的到现在还没有作出任何对不起国际米兰的事吧!而曼粉们呢?别说你不知道!
战术的延续性很重要

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
原帖由 richardinter 于 2008-6-2 23:36 发表
只爱国际米兰,来的都支持,走的都感谢。

兄弟 我顶你[w016]

CNB
原帖由 xujinxiao 于 2008-6-3 18:37 发表
andyoul兄,好久不见了。怀念一起战斗的岁月啊!想当年我倒曼志士被疯狂镇压,如今已是物是人非了。但这里建议你最好不要发尖锐的字眼,有些人的神经很脆弱。这里的环境我们3月时没领教吗?
    也建议穆粉们措辞谨 ...

呵呵,谢谢还记得我
如果因为某些个人因素就谨慎发帖,我相信就不会有那么多倒曼的
我只是觉得当时那么多人几乎把曼当成了神,斑竹们不是忙着加精就是一副倾倒的样子;而魔力鸟刚上台,就有人警告这个警告那个?
也许个中的因素我们看不懂,但中国字还是没有问题了!
战术的延续性很重要

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
本贴再发现回复与主题无关内容禁言一天
99.9%是国米球迷

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 andyoul 于 2008-6-3 19:18 发表

呵呵,谢谢还记得我
如果因为某些个人因素就谨慎发帖,我相信就不会有那么多倒曼的
我只是觉得当时那么多人几乎把曼当成了神,斑竹们不是忙着加精就是一副倾倒的样子;而魔力鸟刚上台,就有人警告这个警告那个?
也许个中的因素我们看不懂,但中国字还是没有问题了!

现在这个情况 如果我把这个算做搬弄是非我想不会有人置疑了
老话题我不想再谈了 前几天出现N个说版主都是倒曼的帖子我想你肯定没有看到了
魔力鸟上台版主警告谁了?麻烦你拿个证据 最多只是提醒下很多新来的球迷 国际米兰在这里才是最大的
有话好好说 话中带刺就不太好了
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB

想对穆里尼奥的FANS说几句话

最近看到大量的贴,都是关于穆里尼奥的FANS对他的评价,虽然很主观,但是做为一个INTER的球迷,看了心里很不舒服,有种说不出的感觉在里面,很奇怪。

深思后,我想和你们说几句,我估计我的观点可以代表大部分的INTER球迷。

穆里尼奥是一个好教练,是一个有种精神和独特气质的人,你们可以喜欢他,可以崇拜他,甚至可以神化他,但是他在INTER没有取得任何成绩,虽然之前的履历表很漂亮,并且我们INTER球迷也对他有很高的期待,但是在他成功以前,请不要把他捧的太高,当他掉下来的时候,或许你们伤的更重。

最重要的是,既然来到我们INTER论坛,而穆里尼奥又做为球队的教练,我希望你们以后可以以INTER球迷自居,而不是穆里尼奥的FANS,因为在一个INTER球迷交流的论坛,突然来了一群对教练的支持高于球队的客人,你认为主人们的感觉会如何?我们感觉很无奈,但是我们同样又非常的支持每一位INTER的教练,让我们既无奈,又很开心,因为你们为INTER带来了新鲜血液,让我们的大家庭又有了新的兄弟姐妹,所以我希望你们,可以变成我们,从今天以后,我不希望再有客人,让我们都变成主人好吗?[/size]
已有 1 人评分CNB 收起 理由
李瑞源 + 6 我很赞同

总评分: CNB + 6   查看全部评分

佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
人事关系相当复杂,不好处啊

CNB
原帖由 愛後餘生 于 2008-6-3 19:23 发表

现在这个情况 如果我把这个算做搬弄是非我想不会有人置疑了
老话题我不想再谈了 前几天出现N个说版主都是倒曼的帖子我想你肯定没有看到了
魔力鸟上台版主警告谁了?麻烦你拿个证据 最多只是提醒下很多新来的球迷 ...

对不起,好象你没有看懂!警告是针对lz——新球迷?好象是喜欢魔力鸟的球迷;不相信你可以查查回帖再说!
我觉得逍遥刀说的没错,确实有些人看不懂lz的帖子
战术的延续性很重要

CNB
就向过去的许多人一样,鸟群来的越大越多,留下的也会越多
前几天我还在想,如果穆走了,鸟群走了,在新的地方,会怎么评价我们呢?
后来想通了,他们的粪便只会让这里更肥沃

衷心欢迎魔力鸟,因为某个教练我沉默了4年,而你带给了我希望

CNB
只要为了国米好 都可以接受
早已注定 我只能在荆棘中采拾鲜花 重要的是 要对胜利和信念充满执着