国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助系列]关于“三个网友”的问题 [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
楼主
<P>最近有个比较棘手的问题,需要进行取舍,特发帖于茶馆询问询问各位。事情是这样的:

最近在网上跟三个女网友谈得非常火热:网友A,年龄33,已婚,有老公女儿,相貌不详,目前居住于北方一大城市;网友B,年龄25,刚刚恢复单身,感情真空期,相貌优,目前居住在南方一大城市;网友C,年龄19,大学二年级小妹妹,貌似单纯,相貌良,目前跟本人同在南京。

此三人,偶均没有见过面。做什么取舍问题呢?别想歪了,是做聊天时间上的分配处理。偶现在一天除了上班时间,只安排2个小时上QQ聊天。这两个小时,若是全陪她们聊的话,会很吃力,而且顾此失彼是得不偿失的。所以,为了干脆一点,偶打算舍弃一个网友,至少也应该以“偶这段时间都不能上网了”为借口来脱身。

舍弃谁呢?呃。。。估计很多人会建议偶舍弃A。但A有着几个比较大的优势:1是她上班时间是用POPO跟我聊,可以不在下班后2小时范围内;2是她的成熟魅力…但B呢?又实在割舍不下。。。C?同城遭遇,岂能错过?

特别声明:本人没有抱着什么多余的想法,因为本人已有家室,不能做傻事的。所以,本人目前的取舍分值是:A3、B3、C4。舍弃C的想法稍微多一点点。

不知道各位会如何处理?一定要舍弃一人。</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
沙发
<P>我先坐沙发`~~</P>
这个问题烦啊`~~

我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Primavera

散人

CNB
地板
<P>个人建议,舍弃最近的那个</P><P>因为在你木头身上,这是很容易成炸弹的玩意</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>C........E....这个取舍掉我觉得应该是最好的.....</P>

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
木头你让我好失望啊……
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

把C交给我~一切全帮木头哥哥你搞定~
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

CNB
木头你也太逊了吧``才3个你都受不了了```偶同时和18个聊都受得了````
/也許/,峩們[生死相許].           /或著,峩們[各奔東西].

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>干嘛要舍弃那3个人之一啊</P><P>木头把自己舍弃了,专业陪聊不就可以了吗/</P><P>牺牲小我 成就大我</P><P>你爽 3MM也爽 </P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB
个人意见,还CMM一个自由吧~~~~~~
, ,

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米兰1982</I>在2006-12-9 20:43:33的发言:</B>
个人意见,还CMM一个自由吧~~~~~~</DIV>
<P>明显是个很厚道的MM </P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.