国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木头桩子

[求助系列]关于“三个网友”的问题 [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2006-12-9 20:39:04的发言:</B>
木头你也太逊了吧``才3个你都受不了了```偶同时和18个聊都受得了````</DIV>

我十分愿意成为那1/18
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-12-9 23:58:56的发言:</B>

我十分愿意成为那1/18</DIV>

MS您很喜欢潜水的说```偶从没一次看过你滴头像是亮的```````
/也許/,峩們[生死相許].           /或著,峩們[各奔東西].

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
木头你又来装B吧!!!!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

Primavera

阿里巴巴

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-12-9 20:28:35的发言:</B>

特别声明:本人没有抱着什么多余的想法,因为本人已有家室,不能做傻事的。<P>
</DIV>

此为欲盖弥彰!

人们做事,总有目的
木头也是人,做事当然也有自己的目的!
经过我对木头在主楼陈述内容的一番研究,我得出了如下三种解释:

1、一般说来,网络聊天必有所图,但按木头有家有室的状况来看,应该不会出现寂寞难耐的症状.那木头又是为了什么呢?大家注意他是在上班时间,很明显木头是为了打发工作无聊时间而和女性聊天的.由此我们可以看出两点:一,木头的工作态度极其散漫;二,女性的感情在他眼里只是用来打发无聊、排解寂寞的.

2、是因为什么,一定得陪别人聊好呢,一定得人别人聊的开心呢?不难想象,木头是为了钱!木头在工作之余,干起了网络陪聊的副业,为保证服务质量,木头不得不舍弃其中之一.可怜的木头,为了养家糊口,不得不出卖色相,赚取微薄的灰色收入,貌似木头是个好男人.

3、有一种男人叫三不男人,顾名思义,不主动,不拒绝,不负责.木头申明了他是不想干什么,但他不想干什么不能保证聊天的女性不想干什么.木头显然是想让聊天的女性产生些想法,接着便摆出一付三不男人的姿态,"是你来找我的啊!我是不会负责的啊!你愿意那就来吧!"所以说,他必须得舍弃其中一人,因为他需要更充沛的精力和更多的时间让聊天的女性对自己产生好感,从而对木头产生木头想要的想法.

暂时OVER!!
木头如果不想我继续揭露你的本性的话,就自觉往我银行里打钱,往我QQ里发MM号码
(PS:MMD,码了那么多字,不小心给没了,又打一遍,郁闷死了!肯定是木头在诅咒我!)
漫漫长路

只要头,不要衔

CNB
<P>把B舍弃了吧。</P><P>草尖和草根都好,草中间就不要吃了。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
<P>    随便给个我那</P><P>   我帮你  参谋  下 </P>
INTER  KIN

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
C就是吧     还是同城的学生MM啊    
你们如此可爱

小贝的马甲!

CNB
<P>第一页,以舍弃C的思想占主流</P><P>第二页,忽然又转到了舍弃B。。</P><P>唉。。。难以割舍啊。。。</P><P>PS:chino619,赶紧接着分析。看你写了那么几段,却连个屁都没放出来</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>你还是算了吧</P><P>撑住 是男人就撑住</P><P>哈哈</P><P>我看你还是舍弃小MM吧</P><P>没搞头</P>

Primavera

阿里巴巴

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-12-10 12:04:58的发言:
<P>PS:chino619,赶紧接着分析。看你写了那么几段,却连个屁都没放出来</P></DIV>

靠!木头你就装吧
你心里不就想着我写的那第三条吗?!
你的真实用意明明已被我写出,还在那装没事似的,叫我继续分析
这是典型的欲盖弥彰,转移话题
漫漫长路