国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木头桩子

[求助系列]关于“三个网友”的问题 [复制链接]

Capitano

狙击

CNB
同意刀刀的意见.,

CNB
放弃C吧

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>干脆三个一起都来吧!</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2006-12-9 20:34:40的发言:</B>
把C交给我~一切全帮木头哥哥你搞定~</DIV>

木头哥哥,那我也吃亏点,把B给我,我帮你搞定
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Primavera

梦想成真

CNB
C吧
老牛吃嫩草。。。。BS

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
舍点自己的家室!然后想干什么干什么!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2006-12-9 20:39:04的发言:</B>
木头你也太逊了吧``才3个你都受不了了```偶同时和18个聊都受得了````</DIV>

你应该改名叫:打字机
打江山易守江山难

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>建议木头全舍弃了。。。。</P><P>最后把那三个MM的QQ号码给俺就得了</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Primavera

我不是人

CNB
<P>貌似我知道那个C是那个mm</P><P>在女人之间抉择太难鸟,我一般都是让女人抉择              </P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

木头的背心!

CNB
<P>还是把B舍弃掉吧.别被美色迷惑了.</P><P>      木头是好人,我们是不能否认滴,但是,就算是好人,也是有欲望地,支持本人观点有2个.1..大家去看看三言二拍,那一章节忘了,是三言里的,还是二拍里的也没记住,故事就是说,一个青楼MM受官府之命去引诱一个得道高僧,这个青楼MM使出浑身解数最终坏了高僧几十年CN之身.当中有一句诗说的好:可怜数点菩提水,倾入红莲XX中,香艳处可见一斑啦.2古人说柳下惠坐怀不乱,可是现在有证据显示,柳老兄不乱的原因很有可能是1X无能2龙阳之好.既然这样两个人都不可能真的禁受的起诱惑,那我们的木头虽然是好人,可是别忘了他BT的一面.俺就不信肉到嘴边,又无人察觉的时候,你不会偷偷咬一口,不管口大还是口小.所以本着保护MM的想法,还是把最漂亮的舍弃吧,你舍弃她就是放她一马啊.人家会很感激你的.同时,鉴于木头平时看AV的喜欢,还是决定把33岁的姐姐留给他了小MM呢,因为木头喜欢帮助人嘛,所以交给你培养一下,转型成功回馈大众,公德无量啊.</P><P>        以上纯熟YY.下面说点正经滴.</P><P>        先说为什么不要B.首先,BMM刚刚失恋,这个时候突然蹦出个有那么点帅(之所以说有那么点是因为我自己实在太帅了)的木头,嘘寒问暖的,木头在头脑一热,干柴烈火,那就有故事了.可是,木头是有家室滴人.这个矛盾早晚是要暴露在BMM面前滴.而这个年龄的MM都是传统和现代的结合体,比较自我,木头惹到他,恐怕以后吃不了兜着走吧.</P><P>        留下A姐姐呢,是因为离过婚的人更知道生活的艰辛困苦.内心也更寂寞,渴望和人交流.这样滴姐姐,对精神的需求远大于物质和肉体的需求(DF不在此行列),所以,只要木头不烦J,主动献身,应该不会有大危险.而且,就算你犯J事发,被你老婆大人发现,A姐姐也会挺身而出滴.就算上面这些事都没有,可是有个姐姐不是也不错么?有人疼多好啊.</P><P>        </P><P>       至于CMM吗,纯情可爱,年纪又小,木头最善于开发这样的MM了.这个年龄段的MM基本上就不传统了,可以接受的事物往往超过我们认为的范围.比如:脚踏N只船,不如XP等等.只要MM觉得木头是真的喜欢她的,那木头就偷着乐去吧.而且说的不好听点,感情的事谁也无法预料,先把MM放替补席上考验考验,没准那天就成你主力了呢.</P><P>         说完这些,感觉自己很YD,教人花MM.BS自己一个.哈哈</P><P>         </P><P>         万花丛中过,片叶不沾身</P><P>        </P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......