国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]大马无罪,齐丹有错 [复制链接]

(U11)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
楼主
意大利拿到了冠军,他们完全配得上大力神杯。法国人有机会在胸口绣上第二颗星,但是他们面对的是一条钢铁防线,马卢达在比赛一开始骗到的点球,成就了齐达内的完美“勺子”,却激怒了斗士马特拉齐,几分钟后,他弥补了自己的遗憾,一记头球势大力沉,打开了意大利的胜利之门。仿佛这场比赛的主角早就内定了是齐丹和大马,此后的齐丹华丽演出,而大马的防守也是密不透风……直到比赛到了第110分钟,齐达内毫无征兆的头顶马特拉齐,一张红牌结束了一代大师的职业生涯,我为齐达内感到遗憾,近乎完美的谢幕演出就这样拉下帷幕,但我不会同情齐达内。不论马特拉齐说的是什么,一名久经沙场的天王巨星都是不该有这种像鲁尼那种的冲动。或许大马骂了齐达内,赛后也有好多版本的传说,但是如果这样就可以说齐达内的“冲顶”是合法合理的话,这社会哪还有“公理”两字?我在网站上看到了无数法迷、齐迷,还有那些所谓的“中立”球迷,如李X鹏同志,大声为齐达内喊冤,而大骂马特拉齐。马特拉齐有什么错?错就错在他让齐达内吃了红牌?我不禁想问,如果齐达内换成王达内、李达内,谁会来说这些看似“大义凛然”的话呢?或许现在网站上出现的更多的会是“活该”!如果双方角色互换,那么谁又会因为马特拉齐的下场而大骂齐丹呢?或许现在说的更多的是齐丹的伟大吧,伟大到不用任何动作就可以让对方失去理智吧!有人说马特拉齐是有名的恶汉,所以该骂的就是他,那么请翻翻齐达内的红牌记录吧!有人说马特拉齐卑鄙、不是男人,就因为骂人吗?那么齐达内的“冲顶”是不是可以说他无耻、简直不是人?马特拉齐本来球风粗旷,性情耿直,难免容易吃牌,有人就说他人品道德,但是谁又知道这个铁血中卫是个不折不扣的好人呢?不了解他的人,请闭上你的嘴,不要因喜好蒙蔽了你的双眼,不要如此偏激的诅咒大马,直视齐丹的错吧,圣贤尚有犯错时,何必包庇呢?如果你认为该被骂的还是马特拉齐,那么现在你骂我一句,我会转身捅你一刀吧,反正不是我的错,错的是你的嘴巴!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我想知道,我会守望着这片蓝黑的天空多久? 一年?两年?……或许是FORERVER吧!

CNB
沙发
支持大马! 诸葛亮还骂死过王郎呢,怕个球!
Solo Inter

CNB
地板
大马无罪,齐丹没错!

(U11)Pulcini

Pazza Marco

CNB
要是齐秃骂大马,大马顶他.又被罚下.不知世人又会如何评价!?
穷~~~

CNB
不过大马的手段也确实有点卑鄙,但在足球场上这种事情也不是第一次,真不知道齐达内这种老江湖都会失去理智!

CNB
<P>大马踢球是个什么样子,我想我们都知道。</P><P>在有明确的结论前保持沉默。</P><P>或许会是永远的沉默吧……</P><P>不能说自家娃的坏话,也不能护短。</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>齐达内为他的冲动得到了一张红牌,马特拉齐骂了人仍然被捧做“聪明”的英雄。</P>
<P>有趣的是楼主最后一句,“错的不是我,错的是我的嘴巴”,这就像那啥?白马非马,齐丹完全可以说,错的不是我,错的是我的头。</P>

我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB

[原创]大马无罪,齐丹有错

<B>以下是引用<I>flame0083</I>在2006-7-10 14:02:39的发言:</B>

<P>齐达内为他的冲动得到了一张红牌,马特拉齐骂了人仍然被捧做“聪明”的英雄。</P>
<P>有趣的是楼主最后一句,“错的不是我,错的是我的嘴巴”,这就像那啥?白马非马,齐祖完全说,错的不是我,错的是我的头,捅刀子的人也可以说,错的不是我,错的是刀子。</P>

楼主说的是“错的是你的嘴巴”……
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

不知道说什么了,只能让当事人解释!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U10)Pulcini

预备队队长

CNB
不管谁对谁错,大马是我们的人,支持![em06]
SOLO INTER