国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(原创)曼奇尼和莫拉蒂08备忘录——郁青 [复制链接]

CNB
楼主
2008年1月
莫拉蒂:收到魔力鸟的自荐书,嗯,这小子真不错,简直是赫雷拉转世,太合适我队了,我选择我喜欢!早知道他要
       下课,去年
就不和小曼签那么长合同了。作为个备选,万一小曼将来失手了,可以合作一下,留条后路。
       小曼最近也不听话,老给我提这提那要求的,孔比我家老朋友了,我私下说说他以后注意点就是了,怎么好

意思真开了他呀。
       对了,对魔力鸟客气两句,对媒体夸他两下,一来留个好印象,二来给小曼听听,别功高欺主,天天

唧唧歪歪的烦人,再给我找麻烦我换了丫!
曼奇尼:烦死了!伤病这么多,孔比那帮兽医早该滚了,奈何老头子护着。老头子也真是,说什么不听什么,要德科

不给我买,弄来个马尼切充数,菲戈早该滚了,阿德就该卖断!另外德扬今年也不争气,不用他吧伤感情,
       实在也没什么人可用,用他吧给别人口实。真烦,虽然目前成绩还不错,再这样下去,难保将来不出事。
       晕,老头子勾搭魔力鸟了!给我脸色看呀,还是得防点,虽然目前对我还不错,但老头子翻起脸来那是从来

不认人的, 前面炒了多少都没手软过。真得给自己留条后路了,有英超合适机会也得留意点(我看格兰特
       那老小子就悬,嘻嘻)。
       儿子说什么不能在这呆了,送老师那吧,一来在老师那不会吃亏 ,二来避避嫌疑,三来万一闹翻走人,儿子

也不会押这受气,一石三鸟,不错。

冠军杯第一回合0:2输利物浦后
莫拉蒂:我日,小曼真不争气,怎么又输了,今年又悬了,不会又让隔壁的看笑话了吧。过几天百年庆典呀,真让人

败兴!算了,忍了,安慰安慰他吧,指不定还翻身呢,希望吧。唉,今年百年就不能不掉链子一回,我靠!
曼奇尼:我日,马23我真想骟了你!本来想学中国队争胜保平的,都让你丫的搞砸了,老头子的脸跟雷劈过似的,

搞不好我都让你连累的走人了,你丫还不如许三多!
       我是不是真的没欧冠命,算了,谋事在人,成事在天吧。
       老头子也是,那个破百年大典就不能往后推几天,让我喘口气备战第二回合,说什么都不听,真服了you!

冠军杯第二回合被利物浦淘汰
曼奇尼: my god! 你不能可怜我一回呀,百年庆典,这次脸真丢大了。
        天亡我呀。
       (双手捂住脸)
     不愿走出球场,出去不用老头子动手,光口水还不淹死我呀。
     怎么办?怎么办?
     体会到了911后布什那老小子的心境了:是谁出卖了我?!
     归根还是孔比那意大利老流氓,要不是我的两个主力受伤,轮得上马23和布尔迪所这两傻小子轮番

毁我?!
    (沉默半天发狠) 
     奶奶的,老子不玩了,天天担惊受怕的没日没夜的图啥呀,起的比鸡早,睡得比狗晚还不落好,国米这主

教练真不是人干的!老子不干了,谁爱咋咋地,大爷有的是钱,大块吃肉,大口喝酒,风流快活去,早想
        找
韦小宝去了。
莫拉蒂:又挂了,真他妈的邪了!这小曼真是烂泥扶不上墙,每次都死得这么窝囊!看我回来怎么收拾你!
    什么?曼奇尼要辞职?我靠,关键时候跟我撂挑子?!
    不能让他走,这烂摊子得让他收拾了。这个赛季联赛得保住了,不然真成笑话了。算了,不再刺激他了,

我去哄哄他。
       小曼,吃糖,很甜的,别跟我耍酒疯了。欧冠咱不希罕(说这话我自己都觉得阿Q,好傻好天真,恨不得

抽自己两大嘴巴),拿了联赛就好,这是你的强项,吃不了大餐,过年还不让咱们吃顿饺子呀。
       我会一直支持你的,相信我,你不是一个人在战斗,不是一个人! (某主持人,2006)
       (回来后阴着脸)
    以退为进,玩这手,
高,真高!
    (突然拿脑袋疯狂撞墙)
    拿我的钱,丢我的脸,我还得给他赔小心,见过这么大谱的配角吗(真以为自己是朱时茂了)?这主席当的

我真憋屈呀!

冠军杯后国米陷入低谷:
  莫拉蒂:球队这段又平又输的让我心惊肉跳,老爸,百年大典你在天之灵一定要保佑我呀。
     布兰卡在吗?小布,小曼靠不住,咱爷俩得早打算,你去找那只心高气傲的魔力鸟谈谈。
 曼奇尼:我晕,球队这段着魔了,怎么打都有问题。罗马已经快赶上来了,斯帕莱迪,你们就不能掉掉链子?
     虽然上次老头子够配合,但这段脸跟下连阴雨似的,听说又跟那鸟人眉来眼去的,

真头大!

国米连胜走出低谷,罗马开始掉链子:
莫拉蒂:小曼这段还算争气,总算松口气。小布什么?魔力鸟提出条件高,这家伙没来就翘尾巴将来也不好管,   

先缓缓不急。
曼奇尼:感谢老天,这段还算顺,斯帕莱迪也够识相,联赛问题不太大,总算缓口气。
    伊布这家伙真白眼狼,对我恩将仇报,废了阿德不就为了他吗?上场不出力,下场居然不和我握手给我

脸色看。这段干脆说伤了不上了,也不知真的假的。算了,他以为离开他我就不能过了,我偏不信,还好
       C9够老实,小巴也算争气。
    还有菲戈、维爱国和C18,一个个都给我叫板,妈的!维爱国目前还不敢得罪,那两我还不敢废了

你们!这段还是低调点忍了,等拿了联赛冠军看我怎么收拾你们!

米兰德比输给AC后:
莫拉蒂:真日了,本来赢了就踩死隔壁夺冠了,想想都爽,居然输了!同样的情况,看看皇马安答多争气,这小曼

就是关键时候顶不住,排出4个防守型中场和2个抢点前锋的抽风阵容,搞得全世界都以为我打假球了,
       输球又丢人。
    脾气还不好,输了我还不能说他两句?说他两句还还嘴,他真以为他是我爹了?!
       日,在他一块石头上摔了几次跟头了,不能再信他了。小布,魔力鸟一定给我搞定!什么?魔力鸟车子、

巴萨和隔壁的都在争?!
      (思考半天平静而严肃地说),
       小布,你去找他,
给他一个不能拒绝的价格!
      (做发狠状)
       为什么要逼我呢?老虎不发威,真以为我是病猫了,不出手你们不知道什么叫败家?!提起
隔壁那两秃子
       我就火大!
曼奇尼:老大,不是我不愿赌一把,我也想赢AC呀,我不敢冒险呀。德比咱们上替补,输赢就当买彩票了。

下把假38锡耶纳咱们踩死他就夺冠了,田忌赛马,焉知祸福呀。
    不是我故意顶嘴办你难堪,打人别打脸,私下说说我就行了,你这样在全世界人面前说我怎么让我下台呀?

老人家原谅则个。
    乔治(吉奥吉斯),咱们别傻,该考虑后路了。什么?曼城对我有意思,算了,油水不大,再说抢老师的

饭碗也伤感情,还是等等车子吧,,那钱多人傻。

国米联赛不幸平了锡耶纳,有可能重现2002年最后丢掉冠军悲惨一幕。
最后一轮联赛,戏剧性的出现了2支夺冠球队国米和罗马分别客场对2次保级球队卡塔尼亚和帕尔马

(更具戏剧的是帕的主教练是02带着国米丢了冠军的悲剧人物库珀),4只球队,2只天堂在左,两只地狱在右。。。
莫拉蒂:我现在不能愤怒和失望,我不能再次接受02年的结局。找人去告诉曾加,他球员时代是国米的偶像,这次

不管为了卡塔尼亚还是国米,我都希望他不会让我们失望,我同时希望有一天他可以昂首回来做我们的主
       教练。帕尔马提前炒了库珀?好,心理干净了,省得彼此见了尴尬和伤心。去问问伊布,我们需要他,他
       的伤到底能上不?什么布兰卡?伊布的经纪人又在提1100万欧元的年薪,他真过分,世界第一高薪隔壁的
       足球先生卡卡才900万。算了,布兰卡你去告诉他的经纪人,养兵千日,如果伊布能上,就给他1100万的
       年薪;如果不能上,就卖了他!
       你们都出去吧。
       (一个人落寞的沉思)
       我不骂曼奇尼,不骂马23,不骂布尔迪所,上天,无论我过去做错了什么?这次请你一定要原谅我。

父亲、法切蒂,普里斯克...请你们一定保佑我,保佑Inter,为了球队百年,为了全世界的内拉祖里,为了
       我们百年来不屈的信念,为了直面我们悲怆的命运!
       命运!
我为Inter做了这么多,为什么你从来没有感动过?

曼奇尼:马23和布尔迪所,我这么相信你们,你们毁灭我多少次才算满意?马23,我可以不计较你抢罚点球并

踢飞了它,毕竟那点球是你自己挣来的,我直想问你:作为一个中后卫,你他妈的为什么老冲在自己
       球队的前锋前面,并替锡耶纳挡住我们自己前锋的两次绝杀?有人说你是天使和魔鬼的结合体,通常
       你是我们的天使,但今年,你把魔鬼的几次都留给了我们自己。布尔迪所,你给我要主力的位置,我
       给了你,姥姥的你就不能雄起一回不出现致命的失误?
       唯一的好消息伊布要上,相信他的能力,也只能相信丫了,为了他冒险付出的决定我原谅他过去对

我的不敬,不管他在不在乎。
       什么乔治?有球队对我有兴趣?不用麻烦了乔治,这次我会赢,作为功勋教练我会留下来;什么,
       如果我输了?没有如果-----
      (转身微笑面对助理教练米哈伊洛维奇)
       亲爱的米哈,比赛时我们穿好同样的礼服,打好领带去迎接胜利。如果我们输了
       -----
就用领带一人一个球门把我们自己吊上去。

最后一轮意甲,下半场在绝望的处境下,国米灵魂伊布拉莫维奇冒着自己职业生涯被毁的危险带伤上场并打入两球,

国米绝地反击2:0赢帕尔马!赛后幸福的球迷冲入场内剪走球网和挖走草皮,国米赢得冠军和宿命,天堂Inter!
莫拉蒂:(眼中缓缓流出幸福的泪水)
        为什么我的眼中噙满了泪水?
        ————因为我对这支球队爱得深沉。
        祝贺球队赢得冠军,更高兴隔壁的不得不去打联盟杯,从来没这么过!
        什么?伊布的经纪人又在提1100万年薪的事,告诉他:
1100万我坚决不同意!
        ---给他1200万,让隔壁卡卡的900万去死吧。
        什么?布兰卡你以世界教练第一年薪的900万签了魔力鸟?太贵了,要早弄清楚车子、巴萨和隔壁对他没

意思,就不用作这冤大头了。无所谓,签了还可以毁约,不就一百万的毁约金嘛,洒洒水毛毛雨小意
        思啦, 老子出的起!
        小曼干的还行,可以留下来,我们要夺意大利杯!
曼奇尼:终于赢了,谢天谢地谢人(徐根宝,1997)
        伊布这小子还行,救了我们大家。
        什么米哈?老头子公开宣布我留下,我是不是做出回应?算了,等等看吧。
        你没看夺冠了都没有人冲上来祝贺我,都把我忘了,你不觉得奇怪吗?
        老头子以前赛季结束时不也说过扎克可以留下,但扎克不还是滚蛋了我来了。他的翻云覆雨我们不是没

领教过。闭嘴一段时间看吧,别将来被耍了。

意大利杯国米1:2输给罗马后
莫拉蒂:晕,早听说小曼还会掉链子,还真掉了。
       媒体再追问他是否留下?刚说过他留下怎么好改口,再次声明留下。
       什么?他没回应。也罢,早看他不顺眼了,小布,你再去和魔力鸟谈谈,听听他的建队思路。
曼奇尼:我晕,真输了。看来这帮家伙是故意的出工不出力,想赶我走。想想中国的大迟,我也遇到护球像亨利

的球霸啦?!
       什么?老头子有声明我留下,回应?别逗了,乔治。你没看孔比、菲戈、C18、阿德这些鸟人纷纷跳出来

大放厥词,说我留他们就走,没老头子在幕后撑腰他们敢这样?
       没听说魔力鸟已经学了4个月意大利语了,你真以为他是个纯语言爱好者吗?
       别傻了,我们也作两手准备吧。冠军杯决赛切尔西别赢呀,要不格兰特那傻鸟就留下来了。
莫拉蒂:去球员那里做个民意调查吧,当然避开小曼那些亲信。什么,很多球员都想小曼走,看来小曼确实得
走了,
       别说是我的意思,这是民主的结果。什么魔力鸟要带他的一堆亲信来?我晕,小曼那一堆喽罗都已经够让我头痛
       的了,怎么都这样呀!何况魔力鸟的亲信是一堆比我还老的老头子,我们又不是隔壁30+算新秀的,
       他们还跑的动吗?去告诉他:带教练来可以(小曼的那些教练也可以滚了);带球员得和我商量了算,
       要不就别来了。小曼那里别急着说,先稳住他,这边谈不好的话还让他留下。
曼奇尼:什么?车子输了?格兰特滚了,狗日的太好了,乔治,你去问问他们要我不?
       什么?车子作出声明不需要我。我日,他们办事怎么这么不上道,偷偷说不就行了,
       搞的大家都知道了,真他妈不讲究!做人不能太切尔西了!

5月27日傍晚,曼奇尼出现在了莫拉蒂的私人寓所
       (双方都沉默,微笑着等对方开口)
曼奇尼:主席,我们未来还是否同行?
莫拉蒂:对不起,我不得不让你离开。
曼奇尼:是你想还是你不得不?这不一样。
莫拉蒂:不,千万别这么说。你知道,球队的管理,更衣室的情况,等等,都存在问题,最好要改变一下了。
曼奇尼:别跟我说这些,1月份你就找穆里尼奥了。
莫拉蒂:不,不是你想象的那样。
曼奇尼:6个月来你都在说谎编故事,我却在听信你的话,所以我没有办法理解你做的决定。
莫拉蒂:事情不像你说的那样,你听我说!
曼奇尼:听你说什么?球队在俱乐部100年庆典的时候拿了联赛冠军,你却没有为此感受到一秒钟的快乐。
莫拉蒂:不要说这些了,这些没有关系,让我们静下心来谈谈。
曼奇尼:你说了要让我走人,我还听你说些什么,我不想浪费时间。
莫拉蒂:我们不要这样,应该坐下来谈谈经济问题,赔偿金怎么解决?
曼奇尼:无所谓什么赔偿金,我还有4年的合同,你必须一分钱都不少的支付我薪水,我不想打一分钱的折扣,跟我

的律师说吧,拜拜。

之后不久
莫拉蒂:本来想好说好散的,他不上道,没办法。怎么办?硬来,有点不忍心,毕竟4年来他给我们带来了大大小小

7个冠军,让我们离开了那不堪回首的黑暗年代。
曼奇尼:没想到他跟我来真的,我可是给他带来了联赛3连冠呀!真日了!
       乔治,算了,接受现实吧。我不可能真的拿到他的4800万合同金,我也不可能在家等4年再找工作,但也不

能便宜了他们,就要2000万赡养费吧。

5月30日国米官方宣布曼奇尼下课
莫拉蒂:不是我不愿给他两千万,伊布的年薪,魔力鸟及其班子的年薪,他和他同党的赔偿金,哪个不花钱?

还有新教练来不添家具呀,得一两个亿,我去哪弄这么多钱!别忘了,我在家只是老二,老大才是管家
       的,我跟他一下要这么多,他会舍得给吗?都说我这几年变谦虚了,你以为我想呀。
       只有硬来了,既然在小区办不了,就去法院打官司判离吧。找找对我们有理的证据,对了,冠军杯后他不

是声明要离开吗,就拿这开刀吧。另外前一阵传说他跟黑道有来往,甭管真的假的,先在咱们官网上发一下,
       造造舆论对咱们没坏处。
曼奇尼:(看了公告火冒三丈)

没想到呀没想到,我猜中了开头却没有猜中这结局(紫霞仙子,1994)
       我让他从个乡下小子中了状元 ,他却把我变成了秦香莲,这还不够,良家也不让我做了,还要把

我逼成杜十娘,用心何其歹毒也!
       宁为玉碎,不为瓦全,鱼死网破,我跟他拼了,宁肯不找工作,也要全额4800万赡养费,一个都不能

少
(张艺谋,1998)!而且我要找妇联、找大河报等机构与媒体给我主持公道!天哪,包青天呀,我来了。
莫拉蒂:我日,这次臭大了,以前分手十几个,也没见这样寻死觅活的呀。算了,说什么也晚了,由他去吧。

得宣布魔力鸟的事了,不然鸡飞蛋打两头空就惨了。

6月2日,国际米兰官方网站证实,莫拉蒂正式任命穆里尼奥为国际米兰主教练,双方签订了一份为期3年,

年薪高达900万欧元的合同,梅阿查正式进入“狂人时代”。
莫拉蒂:谢谢大哥,没这2亿,这事还真办不成。

I'm back! 以前那个疯狂烧钱的莫拉蒂我回来了!这下大家都满足了(至尊宝,500年前)
      (酝酿下语气,对全世界作慷慨激扬状)
       我相信穆里尼奥是一位伟大的教练,他会给我们重新带来大国际米兰时代!
曼奇尼: 。。。这话好熟悉,我听过,估计库珀他们也听过吧。
穆里尼奥:我来了。不管你愿不愿意.不管你高不高兴,我都带着诚意扑面而来了。
        我会成功的,上帝第一,我第二(穆里尼奥,2004)!
曼奇尼:(远处曼奇尼在冷笑)
         老莫时代,十几位教练没一个善终的,我瞪大眼睛看你什么时候死。
       (目光由哀怨慢慢变得柔和)
        爱过就不说后悔,祝你们这对狗男女活的逍遥,活得快活;仙福永享,寿与天齐.
        (转身离去,用几乎听不见的声音轻轻地说)

pazza inter

莫拉蒂:(默默自语)
        父亲,您知道我的,我背负所有的骂名,只因我不愿活在您的阴影下,我希望我的国际米兰生涯能最终
        超越您的大国际米兰时代,我想您会为此欣慰的。而目前,成功, 我才刚刚上路耶。为了Inter,
        我会一往无前,披荆斩棘(著名语),风雨前行。

已有 2 人评分才华 CNB 收起 理由
inter54 + 2 + 10
李瑞源 + 2 + 10 LZ辛苦,鼓励原创,期待lz更多更好的作品

总评分: 才华 + 4  CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我是一只小小小小鸟,在蓝黑的天空下越飞越高.....

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
沙发
好长、、、、、
先坐下来慢慢看
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
地板
先坐个沙发

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
哈哈,写得很好很风趣!!顶!
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
挺搞的...写得很好~支持下
frozen heart,bloody flag,law of death knight...
sorrow=rap+piano+female voice...

(U12)Esordienti

像伊布一样飞翔

CNB
很长啊
慢慢看下~~~·
因为热爱才会疯狂,只有内外兼修才能成为高手~!

CNB
沙发和板凳都没坐上。。。。

CNB
那个,提点意见,能不能修改一下字体啊?再大一点看起来眼睛不累

Capitano

狙击

CNB
终于看完了,,,好长...............[ecms4] [ecms4]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
太逗了,不过到了最后却有些伤感