国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

埃托奥真的要来了? [复制链接]

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
楼主
这两天一直在网页上徘徊,主要就是关注今年夏天魔力鸟来了以后会引进谁弃用谁。好多渠道的消息都说巴萨猎豹要来,IB或者AD必走其一。说实话,我真的不舍得他们当中任何一个离开。IB是票房的保证,AD是王者归来的传奇大戏的男主演(拭目以待)。
一直不觉得猎豹有多好,负面新闻倒是着实不好,大嘴巴,爱搞分裂等等。不一定是一个比IB容易伺候的主,而他又没有IB的票房效应和明星气质。至于AD,个性单纯的大男孩一个,心眼不会很多,而且又是国米球迷看着长大的,自然人气儿比猎豹强很多。
一直不觉得猎豹有多强,速度和过人还有补射是他的强项,至于他的射术不见得比IB强,肯定比AD弱。身高远差于IB,体重大大次于AD,在巴萨他依靠的是中前场的技术支持,到了国米,他可能会发现自己成了又一个马丁斯或者苏英雄。。。因为我们中场缺少向前的直塞球。
一直不觉得猎豹有多帅,长相度虽然是次要,但是我们的教练无论是馒头还是魔力鸟都是欧洲最帅,球员自然也不能太弱了吧呵呵。黑人球员已经不少了,真不希望主力前锋再少了两大明星气质的锋线王牌。说实话,弄他还不如买阿奎罗呢,年轻又有明星气质,也是有速度有技术的主,融入欧洲阿根廷球员之家肯定不是问题,再说他未来岳父老马不是和莫大关系甚佳嘛,把他弄来和马里奥配合做下一任十年组合得了呵呵。
不希望猎豹来国米,因为势必会花很大的代价,不一定值得。大家认为呢?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
沙发
他的人品有问题,希望是炒作。
压力 紧张都不是借口!连那点心理素质都没有,还不如中国球员。顶不住压力的球队,不是强队!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
地板
阿德长得那么憨厚[w016]
但是我从来不觉得他有气质 与长相无关 赫赫
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
不希望eto来
咱们的前锋够用了
还是加强中场吧

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
是啊,前锋真的已经够用了,改善中场才是王道。
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
个人也觉得他是多余的
AD和IB都是我们心目中最强的
加上小马 两克

苏亚佐都是多余的
还来前锋真的不需要
中场和后场才是魔力鸟需要加强的地方
买个超级中场吧
千万不要切尔西那糙哥中场 埃辛不错真的不错

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
我是觉得埃托奥和德罗巴必来其一
莫拉蒂时代貌似还没出现过不买前锋的赛季
而且我也觉得我们的前锋有必要加强 说到高效 克雷斯波和克鲁兹淡出后 我们真缺一个
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
还有小巴啊
都不错 [i_01]
不要在eto身上花冤枉钱了

CNB
要买就拿苏黑去换

Prima Squadra

go go go

CNB
原帖由 愛後餘生 于 2008-6-3 00:47 发表
我是觉得埃托奥和德罗巴必来其一
莫拉蒂时代貌似还没出现过不买前锋的赛季
而且我也觉得我们的前锋有必要加强 说到高效 克雷斯波和克鲁兹淡出后 我们真缺一个

说实话,在巴萨之前,ETO'O的进球率低得很
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面