国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天开始我范跑跑就是大国米时代的球迷 [复制链接]

CNB
楼主
关于穆里尼奥
熬了快1个赛季,终于等来了今天,还好等待的时间不长却也不短,却始终难以忘却跟随何塞南征北战的日子。
从之前战神巴蒂斯图塔的佛罗伦萨到罗马,这是我作为年轻球迷一段美好的回忆。个人之后便无遇见可以令我
我激情澎湃的球员偶像,直到2004年的那场冠军杯决赛,看的有点意外,比分比较大,比较熟悉的德尚被之前
我没有听过的穆里尼奥残忍的击溃了,同时也了解到他上个赛季刚夺取了联盟杯,2年时间欧洲赛事逐年登顶,
带的却是八辈子也不会去了解的葡萄牙波尔图,蒙了。。。随后横扫英,超蹂躏曼联,阿森纳,以及联赛中的利物浦
不过欧冠年年惜败,却次次死的光荣。虽然和老板的财力和配合有关,但是银河战舰,和国际米兰却没有做到这一点。

关于国际米兰
国际米兰,之前我最喜欢的可能就是莫拉蒂,感觉的到他是真的热爱足球,为足球奉献了很多很多。但是很可惜国米
却被外界比喻为黑洞。事实就是事实,我无法否定,但是最为球迷最多的球队,我也一直关注,但是总是感觉到无力。
总是给我一种哀其不幸,怒其不争,没有战斗力,没有凝聚力,没有灵魂的感觉(个人观点),但是最好的机会终于
还是来了,电话门事件爆发尤文降级了,AC半条命了,在这最好的时候国际米兰终于顺理成章的拿到了3个冠军。
恭喜莫拉蒂。莫拉蒂立功了。

关于曼奇尼
是的,个人愚见,是莫拉蒂主席立功了。由于在特殊的历史时刻,曼奇尼拿的这3个冠军可以说是没有任何悬念的。恰是
莫拉蒂主席分给了曼奇尼一把可以大光小光的牌。但是曼奇尼却时不时的出错牌,让人总不踏实。没有人格魅力,
球员天天造反,在意大利联赛总时不时的掉链子,对强队没有一点底气。比赛很多时候都比较乱,都证明了其能力方面的
缺陷。欧冠就更不要讲了,讲出来对他是不是太残忍,对球迷是不是也太残忍。但是如果作为一名军人,他是完成了任务。
但是他并没有立下战功。可笑的是在说辞职之后却在如今说要告国米,真的别太把自己当回事,不是我们不支持你,
是你让大家看不到未来。你甚至连天子和君臣都弄不清楚,,

如今,莫拉蒂和穆里尼奥在时光的流逝中走到一起。莫拉蒂也很清楚,馒头不是理想的建功立业的将军。没有将军是应该
懦弱的。今年尤文图斯和AC都在逐步的强大,这个赛季曼奇尼勉强拿了冠军,下个赛季曼奇尼我看即使留任也是气数已尽。
穆里尼奥夺意甲冠军的难度相对曼奇尼大多了,但是我坚信他一定可以。欧冠需要有很好的运气,希望国米走运,不管如何
至少要轰轰烈烈。希望2年内国际米兰捧起阔别已经多少个年头的欧洲冠军杯。

范跑跑来了,我们所有的穆迷都来了,让我们一起跟穆帅一起去战斗,像男人一样,像赵子龙一样,横刀立马,杀入大国米时代。

太高兴了,飞笔疾书,如不同意见,敬请海涵。

穆里尼奥告诉我们,男人要昂起头去战斗,我将永远铭记在心。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
哎.又来了很多球迷.

CNB
地板
新人写的不错!疯狂的国米总是吸引疯狂的球迷!
一日就是一天撒

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
欢迎新球迷[w003]

不过还是有一点要提醒你的 在这里说三个联赛冠军是没有任何悬念的是没有市场的 事实也是如此 打假球的理应收到惩罚 正直的国际米兰理应获得冠军 更何况今年的冠军是真刀真枪的拼回来的

还有关于“黑洞”这个词语 我想那是形容20世纪的国际米兰 现在已经进入21世纪很久了

最后再次欢迎新球迷 祝你在论坛玩得愉快[w012]
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
嘿嘿,好多兄弟都在。谢谢你们的海涵。谢谢版主。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
大国米时代[w004]

CNB
我可能写的不好,我觉得国米理应获得冠军。也算是开花结果。

我要说的是曼奇尼并非主导因素。我真的骨子里不认同他,认同的是他赶上了好时候。

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
欢迎楼主啊,不过似乎上世纪60年代的国米叫做“大国际时代”

没想到穆帅带来这么多新球迷,希望以后都是兄弟战友既然来了就不要走了,不要有一天随着穆帅一起离开,那就没劲了,呵呵

罗比

CNB
鸟来了,我们来了。虽然一直不曾正式经加入你们的组织,但国际米兰一直深得中国球迷的爱戴,
说明了有很多很多的人在关注,其中可能是游民。我很早很早就希望国米能焕然一新,也曾经心碎,永远不会忘记肥罗在国米真挚的眼泪,但是可惜一直没有等到翻天覆地,我坚信这次是个机会,
穆里尼奥告诉我们,男人要昂起头去战斗,我将永远铭记在心。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 范跑跑 于 2008-6-3 03:35 发表
鸟来了,我们来了。虽然一直不曾正式经加入你们的组织,但国际米兰一直深得中国球迷的爱戴,
说明了有很多很多的人在关注,其中可能是游民。我很早很早就希望国米能焕然一新,也曾经心碎,永远不会忘记肥罗在国米真挚的眼泪,但是可惜一直没有等到翻天覆地,我坚信这次是个机会,

赫赫 我也坚信这是一个机会
一个属于国际米兰的机会 一个属于穆里尼奥的机会 一个内拉祖里扬眉吐气的机会 一个穆丝加入国际大家庭的机会
一起努力[w016]
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云