国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姚远

穆里尼奥新闻发布会(66楼新闻发布会图集) [复制链接]

(U12)Esordienti

INTERメトそ〥ōи

CNB
希望 老莫, 把管理全权交给  教练 ,,向弗格森式的...
做成粥也好饭也好 ,  让他自己 弄  ,  对于球队的管理就不要插手了

CNB

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
顶啊,再次体现了媒体是多么的喜欢yy,呵呵
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
魔力就是魔力 开场秀就已经让爱国米的人不得不接受他并且信任他

CNB
腾讯体育讯 意大利当地时间昨天下午,国米官方宣布了新帅穆里尼奥上任的消息。作为国际米兰主教练,穆里尼奥今天首次召开了新闻发布会,葡萄牙人表示,他要在国米成为一名伟大的教练而不是特殊的一个,另外他还表示球队下赛季的主要目标就是冠军联赛。

“我不想讲葡萄牙语,否则我就把自己学到的意大利语都忘了。”穆里尼奥的开场白不乏幽默,而当现场记者提到他在切尔西的绰号“最特殊的一个”时,葡萄牙人则非常认真的说道:“我穆里尼奥来到这里,来到一家特殊的俱乐部,我想在这里成为一名伟大的教练,而并不是特殊的一个。”穆里尼奥接着说道:“我是一个非常自我的人,而且我的这种性格不会发生改变,为了自己的工作我总是会有相同的使命感和相同的热情。”

接着穆里尼奥表达了自己执教国际米兰的喜悦:“我一直期待能在意大利的一家豪门球队工作,感谢莫拉蒂和布兰卡给了我这样一个机会,对我来说这是非常重要的一个挑战,但同时我也认为这项工作会非常有趣。”国米什么时候开始接触葡萄牙人的呢?“国米和利物浦的比赛以后,不过我当时已经学习了3-4周的意大利语。”穆里尼奥直言不讳的表示。

当初国米在欧冠赛场被利物浦淘汰后,时任球队主帅的曼奇尼曾不负责任的表示要在赛季后辞职,尽管他在不到24小时内就收回了自己说过的话,但是现在看来,显然当时莫拉蒂对于曼奇尼冲动的行为非常不满,因此他才一边安抚曼奇尼,而另一边则在紧锣密鼓的筹划邀请穆里尼奥执教的事情。

随着穆里尼奥的上任,一大批球星的名字也和蓝黑军团扯上了关系,对此穆里尼奥表示:“国米是一支伟大的球队,我并不需要作出太大的调整,这里的每个人都认为我们只需要两三个球员来提高球队的竞争力,报纸描述我想要买下欧洲所有的球员,我不喜欢媒体的这种报道,因为这不是真的。我了解这个球队,我对球队的现有球员都非常有信心,我非常期待和他们开始工作,而且不久我将亲口说出我在转会市场上的目标。”

穆里尼奥对于前任主帅曼奇尼的评价也是相当高:“曼奇尼是一名伟大的教练,不过我的想法和工作方式都和他不同,这将是我在国米的最大挑战。”球队下赛季的目标呢?联赛冠军、意大利杯冠军还是冠军联赛的冠军?“欧冠是所有球队的梦想,分析形势我发现至少有11支球队想要夺得下赛季的冠军杯--意大利3支球队,英格兰4支,西班牙3支,同时德国也有1支球队。”

对于自己在球队的未来穆里尼奥也是相当自信:“主席先生已经让我了解了国米悠久的历史,但现在开始我要撰写球队新的篇章,我将要和球队现有的球员以及两三名新球员开始这项工作,我在过去的6个赛季赢得了12座冠军,几乎每个赛季都能赢得两座冠军。切尔西?那已经是历史了,在这里我并不想谈。
穆帅+伊布拉=NO→1

CNB
原帖由 忧郁de蓝色 于 2008-6-3 20:21 发表

上面图片中没有主席莫拉蒂
穆里尼奥左边的是布兰卡  国米负责转会的市场经理
右边头发已经白了的是巴雷西   也就是他今后的助理教练
而最右边的    我还不确定是谁……

最右边的是CEO保利洛

Primavera

永远的主席

CNB
看看。。。。。。。。。。。
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
来三个  支持兰帕德  埃辛  夸雷斯马

CNB
原帖由 一洗尘心 于 2008-6-3 20:17 发表
哇靠!合并了~

上面的图里没莫拉蒂先生~

合起来公平地说效果还是不错的
可是我一个珍贵的沙发就没了 唉。。。
期待球队的历史能翻开新的一页  为意大利足球的重新崛起做出自己的贡献

CNB
原帖由 风言风语 于 2008-6-3 20:28 发表
来三个  支持兰帕德  埃辛  夸雷斯马

我的想法也是两个中场(德科/兰帕德/夸雷斯马+埃辛/迪亚拉,基本一攻一守吧) 而且要是有实力 最好不要太贵呵呵

另外我也希望再带来一个年轻的球员(我偏向点纳斯里)