国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

布冯?NO!! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
楼主
以下的文字,一气呵成,于是很废话,很意识流,很不明白我自己在写什么。不过我还是请求一下,没看完的话请您别回贴,看完的话我真的要谢谢您,对一个连废话也认认真真看你的人,没有理由不感谢。
ps:长久不出现,但还是请斑竹留情,没违反规定就放在这里吧。
~~~
~~~
~~~
~~~
你真的有病,很多人这么对我说。
有时候我想,他们说得对,我应该有病,否则无法解释很多现象。
我想起我买球衣时,我妈说好难看,于是我花费了很大的力气才得偿所愿,现在想来不由得联想到了另一个问题,我为什么要喜欢国际米兰?
我记性很差,所以我不记得同学是什么时候兴致勃勃地向我描述,维埃里如何在处子秀里如何上演帽子戏法,也不记得我说了什么话,可我知道我当时心里在想什么,我说的应该是:“哦。”
“外星人罗纳尔多!!”“哦。”“罗罗组合!!”“哦!”当然还有人说ac米兰是多么厉害的,我也一样以“哦”来回应,可他们会时不时地带出另一个名词,国际米兰,然后就会提起以往常被提起的那些名词。当时确实没有什么消息的来源,除了不偏不倚的新闻,就是一些足球杂志,现学现卖,我也常干这些事,现在的我早就原谅了他们,不过却不是因为这些,而是因为……
“国米太弱了”“球星黑洞”“主席太傻了”如是等等,我当时就想了,一个城里的两支球队,为什么要互相攻击呢?要承认,我那时很朴实,当然现在也还算善良,不过这不重要,重要的是,我当年是这么觉得的:一个像我们那里的小地方,有一点点事情能见诸报端,或者为外界所知的,我都会高兴,不会去想这和我一点关系也没有。比如得知红军长征时路过过我们县,我就高兴了很一阵,所以这样的我放到米兰去,我就会想,米兰城,居然有两个球队啊,好厉害啊。
年幼无知加上小p孩的逆反心理,后面这一点很好理解,那些说v32,r9的都是v32,r9的球迷,骨子里基本还是喜欢有成绩,可以拿来炫耀的队,于是乎,我就叛逆了,开始关注起国际米兰的消息来,所以反倒要感谢他们了。
《足球俱乐部》,我们那时只有这个看,相比其他队,我确实更关心国米一点,比如那时好像总在10名左右徘徊,偶尔有场新闻被我赶上,播音员总在说:国际米兰的中场大将西多夫将球射进,还真巧。(看到这里大部分人应该知道是那年了,可惜我记性不好,又懒得查,就这样吧。)
罗瘦子我见过,出镜率高嘛,巴西队的衣服,巴萨的衣服,国米的衣服,我都看过,“哦”。当然我认识兔牙很早,98年我就认识了,刚开始看球那年,不过决赛前睡着了,醒来以后知道一个秃子顶进了两个,“哦”。(是不是觉得我这人特无趣?特神经,真的,您说着了。)
bobo当然也看过,很多人的都看过,球队历史我也看过,10多个联赛,几个欧冠,多少年没拿冠军了,当时还真不知道大国米时代,一个字,就是土。突然有一天,我抽出了《足球俱乐部》照例的中插,你们都知道是谁了吧,蓝黑球服的队长,就是这么老土的故事。
说起看到这张图,我又想起了98年,98年兔牙秃子争得很high,可我的回忆里就一个人,几个镜头,人的名字叫欧文,小组赛罗马尼亚2:1领先英格兰,最后时刻教练换上欧文,那时啊,英格兰队有谁我都不知道。别以为我知道小贝,不知道,问我为什么看世界杯?中午无聊,没有睡午觉的习惯。不过当时应该很困,否则就不会有后来的一幕了,电视里说,要上欧文了,我忘记当时叫全名没有,如果叫了,我的举动很自然,乔丹我还是很熟悉的,拿了好几个冠军了吧。不过我觉得以解说员的习惯,应该没叫,我的行为就只得考究了,欧文这么名字这么有魔力?不过反正我醒了,我就看吧,上来第一脚触球,当的一声,横梁,过了几分钟,几乎同一个位置,没当。
上面的算两个镜头,再一个就又很土了,不过我可以很得意地说,我肯定比很多人喜欢欧文要早。然后就是那个很土的镜头,当然后来要放阿根廷的泪水的,战神的,xx的,xxx的,然后我的脑海中浮现出蓝白色的队长来,说不定那个纪录片里其实没有队长,不过在我心中有,蓝黑的队长,蓝白色的队长,一样的坚毅,一样的忧伤。
我这人看人是看脸的,有时候发现真的很准,比如科比,我一看就知道是好同志,过了几年才知道,果然是好同志,再比如欧文,杰拉德,我都是看脸的,其实我一直看小贝就挺好,现在看,还是挺好。只要经过我认证的,还真没有出过什么纰漏,认真,负责,团结友爱,都是和谐社会应该大力培植的榜样。
扯得太多了,回到球队上来,我是上了大学才开始好好看球的,高三还好,不过没什么条件,真正开始好好看是从大二开始,现在三年不到。我觉得在我真正看第一场国际米兰的比赛之前,我肯定喜欢国际米兰有两年以上了,现在想起来觉得真神,就一张照片。那时的了解应该是,教练不知道,因为常换,球员只知道那几个不卖的,三驾马车知道,因为有人爱提三剑客,大国际时代不知道,jz知道,cz知道,没了。
斯坦来的时候,我问我一个同学,谁啊?行不?他曾经喜欢拉齐奥的,最猛的那支,他说很强,于是我去找了照片,然后……
终于扯到了正题,塞萨尔来的时候,因为那个塞萨尔,所以很有印象,但还是不认识,因为圣托的脸我也很喜欢,直到圣托被取代,我才开始关注,还是老办法,找照片……
我要是大叫,布冯的脸如何如何,不要买啊,那我就是最差劲的算命先生,明显不如直接告诉你们,布冯的印堂发黑,然后如何如何。我再叫也没有用,管事的人听不到,听到了也会置之不理。其实布冯的脸没有这么差,至少比加队好,隔壁的那个加队,还算不错了,但是要拿塞萨尔换,我觉得亏了。我把我不想要布冯来的想法一说,那个告诉我斯坦很强的那个同学说:你真的有病。
我想,我真的有病,我得有病。
你居然会喜欢国际米兰,想不通……您瞧
曼奇尼就一sb啊,我都看不下去了,还不叫他滚蛋啊(这是一个拜仁的,曼第一年就说了)
不可能夺冠的,别指望了(当时这是因为吵架,理解)
斯坦是被高估的球员(黄建翔的脸不错,可居然说出了这样的话,还好06年证明了我还是没看错)
杰拉德?不可能的(很多人可以作证,提转会时有我就有杰拉德,欧文现在不行不代表我不喜欢,不过为了求对我还是不叫他,但杰拉德是一样要叫的,天天叫,直到他退役。)
还有很多事情,不过塞萨尔的事情就不说了,避嫌,嗯。
我说不要布冯,楼下肯定有人要劝了,你想要冠军吗?我不是不想要,我要是神仙我还看啥球激动个啥啊。我只是有一个原则,人品好球品好永远大于球场上再惊艳的表现,我想看的是一种精神,一种向上的,拼搏的精神。我知道这不专业,可我只是球迷,我管这么多干嘛?所以我又顺便喜欢穆里尼奥了,越难看越喜欢。当然我不止喜欢这些,但这不重要,重要的是,我不喜欢布冯,不想要他来。
就这么简单,从竞技上,商业上,成绩上,大家纵可以有千万的理由买他来,我也知道,一个人的想法不可能因为别人的任何话语而改变,可我还是说了这么多废话,为什么?不管什么想法,闷在心里一点作用也没有,要想改变什么,一定要行动,我是这么觉得的。
也许有人要说,你在这里叫叫能起什么作用,我觉得有用,至少我不是完全的无凭无据,您看,一个球迷骂街没事,一千个一万个球迷骂街,然后教练下课了,球员滚蛋了,球队黑洞了,嗯。
可别以为我这是呼吁贴,我只是一个理想主义的废材,最好别跟我学,而且我看人也未必那么准。比如老爹,我仔仔细细看了10多秒,才确认,这是好同志。
我想呼吁的只有一句:勇敢的少年啊快去创造奇迹趁你们的天真莽撞还没有老去
这是什么意思?不明白就换一句:大家,我们一起向着朝阳奔跑吧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
冲击100分

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
沙发
<P>写于昏头昏脑看完欧冠打开cn之后,如果有条件的话,还是会尽量写的风花雪月的,难看还喜欢并不代表喜欢难看,不是么?</P>
冲击100分

CNB
地板
<P>厉害.................</P><P>支持!!!!!</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
写的不错,我喜欢的风格。我并不希望布冯的到来,塞萨尔这个赛季已经证明了自己,也应该给他机会
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

CNB
<P>强烈鄙视布冯!!!</P>[em04]
郑钧!郑钧!

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
布丰的人品不怎样!!!!!!
道可道,非常道!我爱国米!

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>laufu</I>在2007-4-26 9:27:13的发言:</B>
布丰的人品不怎样!!!!!!

到了尤文哪个球员会有好人品啊,内德维德在拉齐奥时,裁判误判给他一个点球,他主动向裁判说明不是点球,可是到了尤文呢,整个一假摔王.

CNB
太贵买不起,老莫不像贝秃,1E买小罗,18M买第三代球王。这夏天要是能在买两个麦孔,或借一个克雷这种的就好了。

CNB
<P>说实话,也不太喜欢布冯,第一眼看上去,居然有娘娘腔的感觉,要是有人告诉我他是断臂山上来的我都相信。真郁闷了,同样是戴发套,维埃里那么MAN,他怎么那么“断臂”。当然,我也经常看走眼。呵呵</P>
男人活着全靠健忘,女人活着全靠牢记。

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
<P>租过来吧,跟尤文签个5年的租借协议,5年后还给它,哈哈~~</P>
罗比