国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

临别辞—莫悲伤 [复制链接]

CNB
楼主
曼乔走了  有人欢欣  也有人唏嘘
我不冷漠  但我也不煽情
我能够理解很多蓝黑球迷对曼乔的感情
一个功勋教练  一个相伴四年的儒雅少帅
突然的分别  确实让人有些难以接受
可是  天下没有不散的宴席
心存高远  所以分手  我们向前看
四年N冠  了不起  但问问自己  有谁真的感到满足?
压抑了多少年  联赛三连冠却还要忍受别人的口水
有资格的  罗马狼不服
没资格的  38  AV唧唧歪歪
他们当然有借口  电话门  再看看今年夺冠的历程和意杯决赛
我不满足  我一点儿也不满足
我想要一支更强大的国米  一支能打硬仗的国米
一支令人闻风丧胆的国米  一支敢立潮头  顶天立地的国米
国米是最有人情味的   正因为如此  我们爱她
所以  国米的球迷也是最有人情味的
不管多少年没有冠军  我们默默忍受  我们坚定不移
这  就是我们和王朝蒂尼们的最大区别
但是  这并不代表我们没有追求幸福的权利
还记得去年安布  加图索之流欧冠后的大放厥词么
我得说  那深深刺痛了我  刺痛了我深爱蓝黑的心
什么时候  我们也能站在欧洲之颠  狠狠地回敬他们一个耳光?
可是在曼乔身上  说真的  我看不到希望
年复一年  别说四强  八强我们进了几次?
客观原因?  当然有  可我看到更多的是心气上的差距
联赛呢  三连冠是没错  但是拿得惬意么?  起码我没感觉到
不错  大多数人喜欢稳定  换掉曼乔这样的功勋也确实要承担很大风险
可是  不变  我们何时能纵横欧陆?  不变  我们何时能实现时代的复兴?
曼乔该走了  毋须悲伤  毋须泪水  只要默默的祝福
谢谢你  曼乔
欢迎你  穆里尼奥
拥护您  主席先生
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
李瑞源 + 1 + 8 我很赞同

总评分: 才华 + 1  CNB + 8   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Nerazzurri  for  Life.

CNB
沙发
写的好啊。

一切即将改变
穆里尼奥告诉我们,男人要昂起头去战斗,我将永远铭记在心。

CNB
地板
最後三句不得不頂

CNB
感情很真挚,语言功底不行

harry99  MM

CNB
100年了,再不变,莫大会饮恨终身的
如期在欧洲赛场连4强的希望都看不到,连8强的希望都只能偶尔奢望
在意大利其他豪强恢复势力、在国米刚刚一个赛季最后一轮才险夺联赛冠军

我们得说,我们得改变得提高了,这是百年国米的一个契机,是莫大创造他父亲大国际时代的最后机会,而现在又有一个特别的人在等待着国米的召唤,那么,就让国米请来这个比那个创造的大国际时代有过之而无不及的特别的人吧!

低调的亮相,继承前任的稳定阵容,对前任的肯定,对意大利语言的迅速掌握,第一次全面而又周到的新闻发布亮相会,短短6年的惊人履历,还有如此年轻的45岁,如此的教练奇才,如此的勤奋天才,经历3个欧洲国家俱乐部教练经历

这样的主帅我们有理由期待未来的3年他能创造出一个有着辉煌烙印的特殊的人的国米,让我们不仅仅回到那个大国际时代,更要找回那失去的顽强、干练、拼搏、团结、永远让对手害怕的国际米兰!!!

(U12)Esordienti

为了国米这点伤算什么?

CNB
好像LZ跟我一样 打字不打标点符号的  (*^__^*) 嘻嘻……
╬╬╬╬╬╬╬最爱国米的小男╬╬╬╬╬╬╬
▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂

CNB
库珀时代和库珀时代后的1,2年``我非常关心国际米兰在意甲的成绩``但是在电话门之后```我已经麻木``

当联赛的胜利成为一种习惯```还有什么能给我们激情```

欧冠````

可是没有```我们更多的是失望```

CNB
写的  不错 呵呵 。。。。。。。。
www.manutd.com.cn/forum

(U16)Allievi

蓝黑球童

CNB
谢谢你  曼乔
欢迎你  穆里尼奥
拥护您  主席先生

既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路!

CNB
感谢馒头,支持干爹!!!!!!!!!