国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安东尼奥

穆里尼奥密码 [复制链接]

CNB
这么详细.....

CNB
支持穆里尼奥·!!!!!!!!!

欧冠·!!!!!!!!!!!
里克尔梅---孤独行走的大师

CNB
唉。。每看一次就激动一次
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
穆里尼奥最让人敬佩的就是他的精神!

看完视频更激动了!![ecms4] [ecms4] [ecms4]
心随我穆,~
让爱我的人更爱我 恨我的人更恨我.

(U16)Allievi

蓝黑球童

CNB
穆里尼奥真不是一般的有个性啊,那是忒有个性了,难怪会有那么多的穆粉追随他[ecms3]

希望这些穆粉以后也能成为坚定的内拉祖里,一生一世

PS:LZ好文笔!

既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
好久没见过安东了……看来穆里尼奥的确魅力无边啊,

安东都跑出来了[w022] [w022] [w022]

还为之精心准备了好文……[w016]
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
原帖由 inter54 于 2008-6-4 12:01 发表
好久没见过安东了……看来穆里尼奥的确魅力无边啊,

安东都跑出来了[w022] [w022] [w022]

还为之精心准备了好文……[w016]

这文章很早就见过了。应该不是原创吧。

CNB
执教波尔图,若泽建议:队内大量采用本土球员;降低球员的工资和年龄;签约转入那些效力于低级联赛的球员;合同收入根据球队取得的成绩来变化,赢球时一定给他们兑现奖金。
------------------------------------------------------------
这个我喜欢,特别是签约转入那些效力于低级联赛的球员这点

执教切尔西时:“我不喜欢一支球队中有来自11个国家的国脚,我希望球员适应英格兰气质。当我们在一起时他们应该说英语:比如法国球员坐在某个角落,黑人又坐在另外一个角落。当我和马克莱莱私下沟通时,我会用法语,但如果大家都在一起,我会用英语。如果他们还不懂英语,那他们就必须加紧学习”
----------------------------------------------------------------------
我们的南美帮危险了?

“当我在巴塞罗那和范加尔一起时,他不断引入荷兰球员,总数达到了9个。这只显示了两件事情:一个是你不像你想的那么自信,因为这就好像一个到哪里度假都要和父母一起去的小孩子;第二是显示你不是一个很好的职业教练,因为你只熟悉你自己国家的球员。”
----------------------------------------------------------
葡萄牙球员应该不会很多吧,喜欢

“我告诉队员们,不要敲我的家门,也不要敲我办公室的门。不要问我为什么上场、为什么不上场之类的问题。不要让你的朋友在媒体上说这说那。用表现向我展示吧。我保证我会让最好的球员上场。我认为依靠球场上的表现,就可以很容易挑选出场球员。”
----------------------------------------
这个更喜欢,他妈的,照他说的,本赛季表现不怎么样的德阳只要养好伤留在队中的希望还是很大的

“球员需要奔跑来制造压力,但他们不可能永远奔跑,因此就需要学会找到休息时间,那就是在带球控球时。
休息是必要的,否则没有人能够坚持到终场。最好的休息方式,也是风险最少的方式,是在我们控球时休息。基本来说,我们就是把压力和带球休息的时间交替进行。有时候,我们控球就是为了控球。球在我脚下,比赛在我控制中,我不用跑,这样就能得到休息时间。”

“带球休息是我和助手法里亚斯想出来的,那就是单纯的所谓体能概念是根本不存在的。对于我们来说,说一个球员体能状况不错是错误的,球员要么适合踢球,要么不适合。适合是什么意思呢?就是身体没问题,又充分了解球队的战术。一个适合的球员会感到自信,与队友充分合作,相信队友,非常团结。所有这些东西加起来,就意味着这个球员适合参赛。”

“在巴萨,我是指导他们发现战术。我设计战术训练场景,让他们沿着一定的路走。球员肯定有自己的想法,我经常会在某个时刻停下训练,询问他们如何想。比如,他们会告诉我:他们认为右边卫离开中圈太远了。好吧,那就让他们更近点,看看情况如何;试过两三次后,我会再问问他们有什么想法。这是能够行得通的训练方式,因为我们所有人都是通过自己的思考而得到结论。”
----------------------------------------------------------
在英国联赛杯都基本上主力,除了对奖杯的渴望外,难道对球员的体能基于以上的“科学”他有足够的自信?不过我们的年轻球员危险了,意大利杯再也难看到年轻球员了,不过有潜质的鸟人也绝对不会放着不用,之前波尔图时期的阿尔贝托,车子的米克尔该是属于此列,所以对巴洛特利我们。。。。。。嘿嘿

已有 1 人评分CNB 收起 理由
李瑞源 + 6 我很赞同

总评分: CNB + 6   查看全部评分

Capitano

狙击

CNB
原帖由 黄裳 于 2008-6-4 12:03 发表

这文章很早就见过了。应该不是原创吧。

给个出处...[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-6-4 12:06 发表

给个出处...[ecms3]

我记得很早就见过,文章应该是翻译过来的。