国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安东尼奥

穆里尼奥密码 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米心头肉

CNB
..分析分析

.lz整理的辛苦了
一个士兵要么战死沙场要么告老还乡..!

(U12)Esordienti

24号会计低材班班长

CNB
继续超级关注主教练,与转会的消息!!!
珠天珠地珠空虚,空不空虚看内心,不在外表。

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
安大出品,必屬精品!
贊~~~
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~

waterq  MM

CNB
别的不知道,我估计莫里尼奥能为国米带来一打又一打的MM球迷,国米的男球迷有福了

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
自信的男人 自信而有技巧的发言
若泽·穆里尼奥还是若泽·穆里尼奥。还是那个有着一样雄心壮志,一样的工作动力,一样对着足球有着充沛热情的人

我会给你们带来快乐的。

但我是若泽·穆里尼奥,我有自己的哲学和方法

我相信我会做得很好,我希望看到让人满意的结果和富有娱乐性的足球。

我说我的球员是世界上最好的球员,当我在小俱乐部时我这么说,当我在波尔图,在切尔西时候都是这么说的

我想我能够将我所学带到意大利,冠军联赛也是不同足球文化的比拼

我可以毫无顾忌的说国际米兰是能够赢得冠军联赛的11支球队中的一支。

交流是很重要的,但是交流通常是由我来控制的

我是个忠实于自己球员的教练,与我共事很轻松,对于那些把球队利益摆在自我利益之前的球员来说就是这样,但对那些偷懒懈怠不想在队里继续待下去的人来说,我会毫不留情。
不过我想我已经找到了打入决赛的诀窍了

在赛季的最后一个月保持良好的精神状态是至关重要的,而这也是我的制胜法宝之一

忘却曾经赢得的荣誉,过去的一切都已成为历史,主席给了我一本记载了国际米兰辉煌历史的小册子,但现在才是开始
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

CNB
足坛张三疯................
克鲁斯摆渡,伊布倒钩.

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
LZ安东,我很崇拜你.
谢谢你的文章~~
非常感谢~
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

CNB
很高兴在这里看到那么多喜欢何塞的球迷,
此文,会让更多的人去了解何塞,
感谢楼主~

[w016] [w016]
早已注定,我只能在荆棘中采拾鲜花。重要的是,要对胜利和信念充满执着!—何塞.穆里尼奥语录

CNB
很好
就喜欢有足球哲学的教练
我们从不偷窃冠军 也绝不降入乙级 心是蓝黑色 血是蓝黑色 FORZA INTER

CNB
无比强烈的期待新赛季~
社会要和谐,米兰双雄也可以和谐,双雄交流群:47721740 (不能和平相处的别加)